Просмотр полной версии : Продам Skoda Fabia II 2008
Продам Skoda Fabia II Sport, дата выпуска 10.2008, в эксплуатации с середины 2009 года. На машине всегда ездили девушки, без ДТП, комплектация Sport RS, салон перфо-алькантара с кожей, потолок, дверные карты и ручка КПП черная алькантара. Машина обслуженная, запчасти оригинал или качественные заменители, 2000км назад замена полностью всей подвески и ходовой, замена топливной системы, воздушного, салонного и т.д. ТО каждые 7000 км, машинка бодрая и живая, красился передний бампер от сколов и отполирован кузов. Капот красить и полировать не стал (имеются сколы), по понятным причинам! Резина летняя в отличном состоянии,поставил в этом сезоне, зима имеется на дисках. Комплектация самая полная, включая климат-контроль, электро-люк, датчики давления колес, и датчик присутствия (кажется так он называется), би-ксенон, ксенон в ПТФ, круиз-контроль, штатные парктроники с выведением на дисплей магнитолы, управление магнитолой с руля, подготовка под iPhone, AUX и возможность выведения USB. За машину не стыдно и подводных камней нет, приезжайте и убедитесь! В салоне все алькантара, все сделано хорошо и очень приятно стало находиться внутри + зачетно смотрится) Если что не указал, спрашивайте! Ценник видится 300000. По цене все обсуждаемо) Еще раз повторюсь, машина ухоженная и за нее не стыдно! Спасибо за внимание!:drinks:
фото на автосру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и ценник.
а вообще, смысл брать фаппию, паковать ее до максималки что бы потом пытаться продать. это не е39, никто ксенон не оценит.
Может фото выложишь?
Фотографии не получается загрузить, могу выслать на почту!
Добавлено через 1 минуту
и ценник.
а вообще, смысл брать фаппию, паковать ее до максималки что бы потом пытаться продать. это не е39, никто ксенон не оценит.
Я ничего не паковал, она с завода в такой комплектации! Я только алькантару делал! По цене 355000 и обсуждаемо естественно!
dmytrich
19.09.2014, 10:51
Daytona, см личку
Daytona, см личку
Ответил на почту уважаемый
А двиг какой и коробка? Это обычная фабияя же не RS?
А двиг какой и коробка? Это обычная фабияя же не RS?
Двигатель 1,6. 105 л.с. Коробка МКПП
Хозяин барин но дорого за 160 тыс пробега и 08 год
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я же написал выставляю цену на суд, все торгуемо и с реально заинтересовавшимся человеком всегда можно договориться;)
Добавлено через 2 минуты
Опять же Вы сами верите в пробег 52000 за почти 6 лет?))) Я лично нет! Да и у меня в машине присутствуют приятные бонусы) А цену на вторичке глупо ставить без торга! ИМХО
_Stewie_
22.09.2014, 15:53
Буквально пару недель назад продали похожую шкоду. Фабия, самая максимальная комплектация RS, 1.6 АКПП. Реальный пробег 32 тысячи, все сервисы у официалов, не по пробегу, а раз в год. Машина стояла, на ней катались по праздникам. Красили передний и задний бампер по КАСКО. Отдали за 395.
фотографии можно посмотреть тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
_Stewie_
23.09.2014, 09:58
скручивай пробег хотя бы до 80 тыс!
КЛЕВЫЙ такой призыв!!!!
dmytrich
23.09.2014, 11:14
Ага и сразу на форуме найдутся желающие:biggrin:
_Stewie_
23.09.2014, 11:15
КЛЕВЫЙ такой призыв!!!!
ну или отдавать за бесценок!) Это рынок!)
320000 ценник
Добавлено через 2 минуты
ну или отдавать за бесценок!) Это рынок!)
ну вот когда ты будешь продавать свою машину, тогда и пробег скрутишь и можешь за бесценок отдавать! А я без чужой помощи решу как и за сколько продавать!
Люди откуда столько желчи в вас? ну вот зачем все это гав... лить в мою ленту? Ну не собираетесь покупать, не надо и тему открывать и писать свои бредовые идеи и предположения!:cens::cens::cens::rtfm:
Добавлено через 4 минуты
Ага и сразу на форуме найдутся желающие:biggrin:
продаешь честный авто, пишут скручивай, продаешь с пробегом крученым, пишут не реально, столько не ездят:facepalm::facepalm::facepalm:
походу надо вообще без приборки продавать:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot