Просмотр полной версии : Продам Skoda Fabia II 2008
_Stewie_
24.09.2014, 09:40
Продаван, странный ты человек...Осенний депресняк?...
dmytrich
24.09.2014, 10:48
[QUOTE=походу надо вообще без приборки продавать:dash:[/QUOTE]
И без седла, руля и педалей, это форум дружище:biggrin:
удачи тебе в продаже
Продаван, странный ты человек...Осенний депресняк?...
в чем выражается моя странность уважаемый? Больше странности в тебе, флудишь в теме без каких либо оснований или заинтересованности! Желчь мешает или осеннее обострение?
вот такой тип людей меня всегда поражал, ознакомился с твоими сообщениями в других ветках и становится понятно, что ты у многих в темах "подгадить" любишь, зачем ты это делаешь? У тебя проблемы личного характера или был неудачный опыт продажи/покупки? Я считаю, что если есть реальный интерес к покупке, можно пообщаться, высказать предпочтения и т.д. А ты такое чувство увидел новую тему и сразу возникает желание зайти и подосрать продавцу, мол пробег крути, бесценок, все га..но и т.д. и т.п. один вопрос ЗАЧЕМ?
Я честно говоря считаю, что таких как ты надо банить-баянить:bayan:
Добавлено через 1 минуту
И без седла, руля и педалей, это форум дружище:biggrin:
удачи тебе в продаже
:drinks:
по поводу критики ничего против не имею, но здоровой критики и аргументированных высказываний :yes1:
Daytona, не обращай внимания, в любой теме о продаже найдется человек который считает что автомобиль должен наезжать ровно 20000 км в год, если меньше - то скрученные, если больше, то надо скрутить :facepalm:
Удачи в продаже!
P.S. А что биксенон реально штатный на Фабии? Или линзы менял?
Daytona,
фаппию можно нашпиковать чем угодно, да, даже диксеноном но на вторичке это никому не уперлось ибо покупают эта мафынку мягко говоря на самые успешные и щедрые люди...
Dicorp, а успешные и щедрые покупают тридцатьдевяточки видимо? :D
Про биксенон реально интересно, не думал что на В-классе он в принципе бывает.
Daytona, не обращай внимания, в любой теме о продаже найдется человек который считает что автомобиль должен наезжать ровно 20000 км в год, если меньше - то скрученные, если больше, то надо скрутить :facepalm:
Удачи в продаже!
Daytona, сейчас смотрю, у новых даже простого ксенона нет в списке допов, не говоря уже о би-ксеноне. У тебя точно именно биксенон, а не просто ксенон в ближнем и ксенон в дальнем?
фаппию можно нашпиковать чем угодно, да, даже диксеноном но на вторичке это никому не уперлось ибо покупают эта мафынку мягко говоря на самые успешные и щедрые люди...
а в чем заключается успешность? у людей разные приоритеты и взгляды на понятие успешности!:spiteful:
я о том, что машина не показатель успешности ни разу!!!
откуда ты знаешь, может это далеко не первая машина в семье;)
Добавлено через 2 минуты
Daytona, сейчас смотрю, у новых даже простого ксенона нет в списке допов, не говоря уже о би-ксеноне. У тебя точно именно биксенон, а не просто ксенон в ближнем и ксенон в дальнем?
у фабии одна линза, в ней штора! А что тебя вправду удивляет, что на машинах среднего класса стоит би-ксенон? тут еще и фары вроде как адаптив если не ошибаюсь) и при повороте руля в бок подсвечивает:spiteful:
А что тебя вправду удивляет, что на машинах среднего класса стоит би-ксенон?
Средний класс - это D, а фабия В класса. В первый раз просто на машинах такого класса вижу би-ксенон, адаптивный галоген бывает, всякие там подсветки обочины и прочее. Но би-ксенона раньше не видел. Спасибо за информацию, буду знать!
Средний класс - это D, а фабия В класса. В первый раз просто на машинах такого класса вижу би-ксенон, адаптивный галоген бывает, всякие там подсветки обочины и прочее. Но би-ксенона раньше не видел. Спасибо за информацию, буду знать!
извиняюсь за неправильную трактовку:yes1:
:drinks::hello:
zeliboba
24.09.2014, 17:33
Еба, нифига себе) успешность в машинах измеряется?) :D
Ну да ладно че там, пойду утоплюсь...ведь 39ки вообще не то чтобы неуспешные, а неудачники и конченные значит покупают)))
_Stewie_
25.09.2014, 09:52
в чем выражается моя странность уважаемый? Больше странности в тебе, флудишь в теме без каких либо оснований или заинтересованности! Желчь мешает или осеннее обострение?
вот такой тип людей меня всегда поражал, ознакомился с твоими сообщениями в других ветках и становится понятно, что ты у многих в темах "подгадить" любишь, зачем ты это делаешь? У тебя проблемы личного характера или был неудачный опыт продажи/покупки? Я считаю, что если есть реальный интерес к покупке, можно пообщаться, высказать предпочтения и т.д. А ты такое чувство увидел новую тему и сразу возникает желание зайти и подосрать продавцу, мол пробег крути, бесценок, все га..но и т.д. и т.п. один вопрос ЗАЧЕМ?
Я честно говоря считаю, что таких как ты надо банить-баянить:bayan:
Продаван, ты и правда странный. :biggrin:Я исключительно высказал свое мнение,что с таким пробегом будешь ооочень долго продавать. К чему сразу изливать свое нутро? "ознакомился с твоими сообщениеями" - ты если что- пиши, вышлю тебе свои анализы на проверку! Банить-баянить - да гамно вопрос!) Мне не жалко!:bayan: Удачи в продаже :hello::facepalm:
Продаван, ты и правда странный. :biggrin:Я исключительно высказал свое мнение,что с таким пробегом будешь ооочень долго продавать. К чему сразу изливать свое нутро? "ознакомился с твоими сообщениеями" - ты если что- пиши, вышлю тебе свои анализы на проверку! Банить-баянить - да гамно вопрос!) Мне не жалко!:bayan: Удачи в продаже :hello::facepalm:
вопрос в том, зачем высказывать свое мнение, если ты не собираешься покупать ее, тем более ванговать на тему продажи, пробега и т.п.:facepalm:
И тебе удачи:hello:
Торгуемся народ) Даже не пишет никто:mad:
а в чем заключается успешность? у людей разные приоритеты и взгляды на понятие успешности!:spiteful:
я о том, что машина не показатель успешности ни разу!!!
откуда ты знаешь, может это далеко не первая машина в семье;)
Добавлено через 2 минуты
у фабии одна линза, в ней штора! А что тебя вправду удивляет, что на машинах среднего класса стоит би-ксенон? тут еще и фары вроде как адаптив если не ошибаюсь) и при повороте руля в бок подсвечивает:spiteful:
сколько в нынешнех деньгах она стоила новая?
сколько в нынешнех деньгах она стоила новая?
ты про что? не совсем понял вопрос
ты про что? не совсем понял вопрос
из салона она сколько стоила?
это я все к тому же что покупать машину такого класса на фарше - не разумно. при продаже, это никогда не окупится.
она будет висеть среди таких же на автосру у которых движок 1.2, нету кондея, и стеклоподъемников сзади. и потенциальному покупателю, который скорее всего будет иметь скромные финансовые запасы, модель на фарше просто не интерестна.
никаких обид и подепов, сугубо мое мнение - опции типа кожанных салонов, ксенона, климата и прочего пусть лучше остануться на машинах классом выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot