PDA

Просмотр полной версии : Продам Skoda Fabia II 2008

Страницы : 1 2 [3]

Daytona
28.10.2014, 17:52
из салона она сколько стоила?

это я все к тому же что покупать машину такого класса на фарше - не разумно. при продаже, это никогда не окупится.

она будет висеть среди таких же на автосру у которых движок 1.2, нету кондея, и стеклоподъемников сзади. и потенциальному покупателю, который скорее всего будет иметь скромные финансовые запасы, модель на фарше просто не интерестна.

никаких обид и подепов, сугубо мое мнение - опции типа кожанных салонов, ксенона, климата и прочего пусть лучше остануться на машинах классом выше.

ну у каждого свои запросы) сколько она стила в салоне, я не в курсе, а тут ухоженная машина с полной комплектацией, по-моему за адекватные деньги предлагается:nice:

Daytona
01.11.2014, 21:47
Машина продана!

Daytona
02.11.2014, 03:41
вот все таки в очередной раз убеждаюсь в том, сколько у нас а форуме "веселых" людей:D Машину не видели, но вангуют на темы пробегов, состояния и самое гланое цены:D Много хочется сказать, но да ладно, что это я:spiteful: Короче ребят, может эту тему увидят люди попавшие под мое понимание, но все же хочется вам всем сказать, если все таки так сильно рвет пукан и желчь лезет через уши, создайте себе тему соответствующую и там друг другу свое "мнение" изливайте! В реалиях же знайте, какую бы цену не выставлял продаван, как тут меня назвали;) (ничего против не имею) и как бы не захотел ее продать, если машина хорошая, она всегда найдет своего покупателя!!! И на мою в итоге нашелся) Я 39 тоже не дешево купил, но считаю, что лучше сразу "переплатить", чем купить дрова и потом уповать на удачу и трындеть о том, что все сыпется и валится:facepalm: Удачи вам всем и берегите пукан) Зависть, нежелание стремиться к большему, собственная лень и прочие пороки, вот то, что толкает вас на всякие изречения не по теме(опять же ИМХО) и это все относится ко многим темам на нашем форуме, особенно по продаже ТС! И да, я не злой и неадекватный человек, просто накипело;) Я лично покупая машины, не малое внимание обращаю на владельца, а продавая на покупателя и при данной сделке обе стороны остались честны и довольны:):hello:

Dmitry
02.11.2014, 09:10
Daytona, поздравляю с продажей!

Полностью согласен со всем написанным выше.

t.alex
02.11.2014, 13:10
:yes1:

по хозяину

Страницы : 1 2 [3]