PDA

Просмотр полной версии : Мотоэкип. Выбор и личный опыт.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Accelero
26.03.2015, 19:23
Защищена только костяшка, пальцы мягкие
Ты кого-то рвать пальцами собрался?)) С велика все мы падали - в основном страдает тыльная сторона ладони. У моих перчей тоже пальцы мягкие и то привыкал к новым очучениям два дня. В таких наверно вообще не айс катать)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Невод
27.03.2015, 10:15
BMW5er (javascript:insertnick('BMW5er','-1');), если для города....пойдут.
Если на дальняк и трассу... защиту нужно посерьезней...карбон, например.

Добавлено через 12 минут
Ты кого-то рвать пальцами собрался?)) С велика все мы падали - в основном страдает тыльная сторона ладони. У моих перчей тоже пальцы мягкие и то привыкал к новым очучениям два дня. В таких наверно вообще не айс катать)

Толя....какой нафиг велик???
Представь скользячку метров 50 по асфальту....
Просто кожа не защитит....(это метров на 10 скользячки рассчитано...не более)

Тебе скинуть фото перчаток...после моей скользячки? Я как раз летел по асфальту 50 метров....мотоцикл 70....
У меня на перчах карбон протерся...почти насквозь...
Слайдер защиты запястья стерся наполовину...
Если бы я ехал в обычных кожаных перчатках ....я бы оставил на асфальте мясца чуть побольше....
А так...руки почти не пострадали...
Поэтому защита лишней не бывает....

BMW5er
27.03.2015, 10:32
Всем спасибо, понял :) есть перчатки с защитой получше у спиди и дайнез, но они стоят по 13-15к. Будут средства - куплю. Пока в этих поезжу.

Из экипа остались наколенники и спину в куртку дайнезовскую :) наколенники друг советует thor шарнирные

кстати т.к. я покупаю спорта и правда это у меня первый сезон у меня есть мысли когда пойму мот на % 60 вылазить на трек, для трека как понимаю другой экип требуется? более серьезный? это не в первый год, а на 2-3

Невод
27.03.2015, 10:38
Всем спасибо, понял :) есть перчатки с защитой получше у спиди и дайнез, но они стоят по 13-15к. Будут средства - куплю. Пока в этих поезжу.

Вот...не хуже...и цена им червонец.
Именно такие мне руки спасли.

BMW5er
27.03.2015, 10:46
Вот...не хуже...и цена им червонец.
Именно такие мне руки спасли.

вот в плане защиты такие хочу, да
спасибо

marinero
27.03.2015, 20:00
кстати т.к. я покупаю спорта...

Пока ты покупаешь туриста )

вылазить на трек, для трека как понимаю другой экип требуется? более серьезный? это не в первый год, а на 2-3

И никак не на F4i ))

BMW5er
29.03.2015, 21:30
Пока ты покупаешь туриста )
И никак не на F4i ))

вот не пойму, где-то пишут что Ф4 это спорт-турист, а где-то, что это спорт. По сути это тот же RR но помягче настроенный немного. А почему не Ф4 незя на трек?))

Accelero
29.03.2015, 21:52
А почему не Ф4 незя на трек?))
Каками зашвыряют и затроллят! Только турбобусы!:cool:

Февраль
29.03.2015, 22:37
))) накидайте плз ссылок на нормальные магазы с мото шматьем, решил мопедку оставлять на сезон, надо куртенку взять поплотнее, хотя сегодня в пуховике норм пожалил(я ж на шершне хуле) )))) раньше от мото.ру магаз был путевый, выбор большой, а ща какое та угэ(

marinero
29.03.2015, 23:23
накидайте плз ссылок на нормальные магазы

я ж на шершне хуле))))

Тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])!

Невод
30.03.2015, 09:29
вот не пойму, где-то пишут что Ф4 это спорт-турист, а где-то, что это спорт. По сути это тот же RR но помягче настроенный немного. А почему не Ф4 незя на трек?))

Выкатывайся на своем моте на трек смело...при должном навыке ты будешь обходить и бусу и дрозда и нинзю 14....они на треке как коровы....тяжелы и неповоротливы...
На прямых участка ты им конечно не конкурент....

BMW5er
30.03.2015, 10:53
Выкатывайся на своем моте на трек смело...при должном навыке ты будешь обходить и бусу и дрозда и нинзю 14....они на треке как коровы....тяжелы и неповоротливы...
На прямых участка ты им конечно не конкурент....
бгг мне бы для начала освоить его ) потом уже на трек вылезу) надо знакомство завести чтоб почти бесплатно впускали :8-0:

marinero
30.03.2015, 11:16
Тов. Невод (с) Не вводи людей в блуд )) Вообще, понимаешь, о чём речь-то? F4i на треке делать нечего! Также как и Бусе, Зизеру 1400, Дроздам и прочим паровозам. Я вчера все F4i, которые хочет купить BMW5er, пересмотрел. Это спорт-турист, не более, не путайте его с 600RR! Ни мотора, ни геометрии, ни тормозов!

Невод
30.03.2015, 12:01
Тов. Невод (с) Не вводи людей в блуд )) Вообще, понимаешь, о чём речь-то? F4i на треке делать нечего! Также как и Бусе, Зизеру 1400, Дроздам и прочим паровозам. Я вчера все F4i, которые хочет купить BMW5er, пересмотрел. Это спорт-турист, не более, не путайте его с 600RR! Ни мотора, ни геометрии, ни тормозов!

Тов. Marinero ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]></b>:insertnick('marinero','-1');), ехать на трек или нет это сугубо личное желание индивида.
Я в свое время ездил на трек на XJR-1200....и прекрасно там себя чувствовал...необходимые для себя навыки получил...
На Втыхах с товарищами два года подряд выбирались на площадку...расставляли пластмассовые пирамидки и оттачивали змейки, восьмерки и т.д....
Не спрашивай только зачем это нужно на тяжелом круизере....)))
Нам это было нужно...мы это делали....
Опять же научились лучше чувствовать мотоцикл + получили удовольствие от встреч и покатушек.
Резюме: Если человек хочет на трек....почему бы и нет?
Там на разных мотоциклах народ катается...

BMW5er
30.03.2015, 12:04
Опять же научились лучше чувствовать мотоцикл + получили удовольствие от встреч и покатушек.

вот мне больше для этого ну и + адреналин ) падать на треке мне было бы менее страшно чем на дорогах. Хочется научиться правильно ездить, закладывать мот на скоростях. Возможно даже пойду снова на учебу, но уже на продвинутый курс куда ходил.

marinero
30.03.2015, 12:29
На Втыхах с товарищами два года подряд выбирались на площадку...расставляли пластмассовые пирамидки и оттачивали змейки, восьмерки и т.д....
Не спрашивай только зачем это нужно на тяжелом круизере....)))
Нам это было нужно...мы это делали....

При чём тут джимхана? Мы говорим про трек, не?

Резюме: Если человек хочет на трек....почему бы и нет? Там на разных мотоциклах народ катается...

Да пожалуйста )) Хоть на XJR ))

Добавлено через 2 минуты
вот мне больше для этого ну и + адреналин ) падать на треке мне было бы менее страшно чем на дорогах. Хочется научиться правильно ездить, закладывать мот на скоростях. Возможно даже пойду снова на учебу, но уже на продвинутый курс куда ходил.

Трек предназначен для соревнований или для Time Attack, а не для обучения езде с нуля )

Невод
30.03.2015, 13:20
Трек предназначен для соревнований или для Time Attack, а не для обучения езде с нуля )

Не согласен...лучше учиться на треке чем в городе на дорогах общего пользования...
И безопаснее и опытные всегда подскажут и укажут на ошибки

marinero
30.03.2015, 13:38
Опять путаешь теплое с мягким ) Учиться ездить на треке и учиться ездить в принципе - по сути разные вещи. Опять же: можно показывать на треке бодрое время и при этом небезопасно ездить в городе.

Невод
30.03.2015, 13:59
Опять путаешь теплое с мягким ) Учиться ездить на треке и учиться ездить в принципе - по сути разные вещи. Опять же: можно показывать на треке бодрое время и при этом небезопасно ездить в городе.

Да отбрось ты думки о гонках на время и об острове Мэн...)))
Откатать несколько сессий на треке в спокойном режиме дело хорошее...
А безопасная езда в городе....тут много факторов плюсом....один из первых чувствовать дорожную ситуацию...и многое другое.
Дальше сам решает сам...каждый остается при своем мнении...
Тема о мотошмотках (мы уже флудим).

BMW5er
30.03.2015, 14:35
с нуля на трек не собираюсь) чуть позже

п.с. вернемся к шмоткам
мне остались наколенники и вставку спины в куртку, отдельно носить не хочется, может и безопаснее

наколенники какие посоветуете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10