PDA

Просмотр полной версии : Мотоэкип. Выбор и личный опыт.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Accelero
18.12.2014, 22:09
да и разгон не очень быстрый
1,2 литра не очень быстрый?))

dima-filia
18.12.2014, 22:29
Accelero, смотря с чем сравнивать. У меня до него был k1200rs вот там дури хватало.. но и то.. когда привык и его иногда маловато было..

Невод
19.12.2014, 08:56
Невод,обсуждая гуся скажу так, на нем комфортная скорость 130-140 км, там парусность не критична, да и разгон не очень быстрый а там и баба не мешает.. в горах конечно с чемоданами не кайф. Но опять же какие горы. А то и наоборот чемоданы не помешают

Я не о гусе...
Я вспомнил как несколько лет назад с другом шарахались по горным перевалам.... я на xr-650, а он на четырехсотке.....полные штаны впечатлений...чуть не улетел вместе с мотом с высоты около 1000 м.
О кофрах и нажопницах там речи быть не могло...
Больше так...я кататься уж точно не буду...я уж лучше по полям, да по лесам...я равнинный житель)))

dima-filia
19.12.2014, 19:48
Невод, так фотка гуся была)) а про твои покатушки скажу
:конечно в такие говна надо на легке.

marinero
20.12.2014, 01:39
Вот вы тут понаписали-то уже ))

Да, с такой поклажей о рыхлых или скользких грунтах думать, конечно, не приходится. Соответственно, "шашки" обувать смысла нет: только асфальт или твердая сухая тропинка. Но тот маршрут предполагал несколько автономных ночевок, поэтому пришлось тащить все это барахло с собой. Подробности в соседней теме, в общем.

Это, кстати, не Гусь. Так... Гусёнок )

bad_karma
03.01.2015, 22:13
А кто в курсе перчатки Alpinestars GP Pro они в разных исполнениях идут? у одних шильдик с цифрой "1" и кожаная заглушка на тыльной стороне ладони, а у других на шильде звездочка и вместо кожаной заглушки типа вентиляция. Или одно из двух это китайская реплика?

Невод
13.01.2015, 09:02
Вот это вот копия:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вот оригинал:

На оригинале защита кисти из пластика, а на копии резина.
На копии нет вентиляционных отверстий ладони.
Цена на копию в районе 6000 руб., на оригинал в районе 15 000 руб.

bad_karma
19.01.2015, 14:21
Кто подскажет где сейчас можно найти SHOEI XR-1100 в размере М? Ни в одном магазине в Москве их не осталось.

BMW5er
19.01.2015, 17:09
Кто подскажет где сейчас можно найти SHOEI XR-1100 в размере М? Ни в одном магазине в Москве их не осталось.
попробуй в спортхит, я сегодня куртку там взял

итого готово к сезону куртка+шлем+боты )) очередь за перчами и джинсы + защиту какую-то.
Кстати под джинсы что-то надевают типа наколенников?

bad_karma
19.01.2015, 17:55
я и в спортхит звонил. тоже нет.

Невод
20.01.2015, 07:01
Кстати под джинсы что-то надевают типа наколенников?

Надевают...но тогда уж бери или штаны уже со встроенной защитой или наколенники сверху...
Последний вариант самый безопасный...поскольку есть возможность напялить полноценные колени с защитой голени...., а не подобие...

BMW5er
20.01.2015, 12:13
я хотел джинсы с защитой, но друг говорит не спасают они, проворачиваются, а ездить на работу в наколенниках тоже обломно, вот думаю
Он вообще в обычных джинсах ездит, сверху колени одевает, говорит все рвутся все равно и мотоджинсы и обычные

Невод
20.01.2015, 13:22
Понятно, что мягкая встроенная защита уступает по безопасности и качеству полноценным пластиковым (шарнирным) коленям...
Тут уж сам выбирай....либо эстетическая сторона или безопасность...
Я катаюсь со встроенной защитой...падал...защита не подводила...главное чтобы штаны и куртка точно по размеру приходилась...чтобы защита не болталась, а прилегала плотно...и в нужных местах.

BMW5er
20.01.2015, 17:39
куртка норм и чуть запас есть в руках это я на случай качалки бывает больше становлюсь ))) сидит как надо+сзади на спину планирую защиту под нее надевать

Февраль
28.01.2015, 15:25
А компания uvex(шлемы) закрылась что ли? У меня к сожалению был положительный опыт эксплуатации такого шлема, хочу ещё такой, а негде нет..

moroz-78
28.01.2015, 15:34
Uvex не закрылся, маски и шлема для гл точно делает сейчас, для мото хз

Февраль
28.01.2015, 15:48
Везде лежит по 2-3 мотокаски xxxxxxxL размера, и здрасьте.

Добавлено через 44 секунды
Сейчас думаю нафига я свой шлем старый выбросил, психанул))

Февраль
30.01.2015, 14:09
Ну с обновочкой меня, моделька старенькая, но довольно неплохая. Да и ценник за который мне удалось его найти порадовал. В моей прошлой мото-жизни о шлемах с гарнитурой можно было только мечтать, а ну "нате", подключил по голубозубу и погнал.

Uvex Boss 525 BT

Добавлено через 46 секунд
Uvex кстати мотошлемы больше не производит.

Accelero
31.01.2015, 01:29
Февраль, поздрамцы! По чём сие чудо?
З.Ы. У меня есть посадка в шлеме под гарнитуру, думал приобрести, но что-то за нынешний прайс охота отпала)

Daytona
31.01.2015, 02:36
Это ж стантовый шлем, на скорости 100+ бошку открутит нафиг (а вот говорить, что я как все 80-90 ездить буду, не надо:))

какой нах стантовый???? это мотард шлем и будет известно эти шлема рассчитаны на большие скорости(насколько это возможно на мотарде)! А что по твоему мнению на голову одевают мотардисты на трэке? В основном и большинстве своем именно такие шлема! Более того скажу, что сам для мотарда и иногда кросса юзаю такой шлем и он отлично справляется со своими функциями на скоростях до 140!

Добавлено через 3 минуты
Да вот я и думаю - кросачить прям хардкорно не буду (мот 150-160 кг и мой сральник 110), может и обычный модуляр прокатит, а уж если кроссить жестоко то докупить кросшлем с очками. Завтра поеду DR650SE, каву клёху и DRZ400 поглядеть....

DRZ400 не мотоцикл вообще!
DR650SE тяжелый и ему такое чувство что все время в тягость разгоняться!
кава неплохая!
Хочешь отжига бери Хонду и 2 комплекта колес и тормозов(иф ю ноу вот ай мин) как говорится!
а вообще если хочешь конкретного отлета бери KTM и забудешь и по говну и по асфальту кто такие эти другие марки мотоциклов:crazy:
У меня сейчас KTM 640 LC4 приходит 14 февраля, покупал его исключительно из любви к этим адовым сиделкам) Правда прокатиться на нем видимо от душана не получится( Клиент уже нашелся вроде как(
Следующий потащу 690-это вообще без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10