PDA

Просмотр полной версии : Мотоэкип. Выбор и личный опыт.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Невод
04.12.2014, 17:13
Одни из самых моих любимых в этом ценовом диапазоне...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

dima-filia
04.12.2014, 17:13
BMW5er, перчатки надо пару пар для разной погоды и времени года.. не бывает одинаковых и в жару и в холод.

Невод, у меня почти такие но Ixs ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 8XTkaAiJ68P8HAQ)

BMW5er
04.12.2014, 17:14
Планирую fazer 600 от дома до работы и обратно ну и в выходные чисто по городу. Шлем белый, хотел куртку и перчи в цвет.

Невод
04.12.2014, 17:23
Планирую fazer 600 от дома до работы и обратно ну и в выходные чисто по городу. Шлем белый, хотел куртку и перчи в цвет.

Белый шлем это гуд...особенно, если глянцевый...(салфеткой влажной протер и порядок)...Матовый у тебя быстро станет серым и некрасивым....
А вот куртку, штаны, боты и перчатки брать белыми категорично не рекомендую...Не практично.
Будешь как типичный кафе-рейсер/пижон выглядеть....
Через месяц...даже по городу...это все засрется...и будет выглядеть неряшливо...

dima-filia
04.12.2014, 17:33
Невод, +1 а стирать точно часто не будешь, а попав в пыль и грязь, вообще светлый экип превратит тебя в бомжика

marinero
04.12.2014, 17:38
Точно так!

Я вообще, как грунтом увлекся, чет текстиль полюбил. Гораздо технологичнее кожи.
Светло-серую текстильную Macna стираю примерно раз в неделю при ежедневной городской эксплуатации, сохнет ночь )

BMW5er
04.12.2014, 17:59
Белый шлем это гуд...особенно, если глянцевый...(салфеткой влажной протер и порядок)...Матовый у тебя быстро станет серым и некрасивым....
А вот куртку, штаны, боты и перчатки брать белыми категорично не рекомендую...Не практично.
Будешь как типичный кафе-рейсер/пижон выглядеть....
Через месяц...даже по городу...это все засрется...и будет выглядеть неряшливо...
да, глянец его еще год назад брал а вот до остального так и не дошел) боты черные, штаны планирую джинсы нарно бмв, а куртка и перчи выбираю

dima-filia
04.12.2014, 18:13
BMW5er, до НГ постарайся выбрать - после ценник будет пи**ец.. за 40 костюм от бмв можно купить. Ait Flow посмотри его!

Accelero
04.12.2014, 19:00
Светло-серую текстильную Macna стираю примерно раз в неделю при ежедневной городской эксплуатации, сохнет ночь )
Не усаживается? Батхерт лютый по этому поводу...

marinero
04.12.2014, 19:03
Неа. Синтетика же )

BMW5er
05.12.2014, 11:14
BMW5er, до НГ постарайся выбрать - после ценник будет пи**ец.. за 40 костюм от бмв можно купить. Ait Flow посмотри его!
Честно мне не нравятся БМВ экип внешне, только если кож спортивные. Но в спорт экипе на фазер 600 - странно будет мне кажется))

C fc-moto.de есть смысл заказывать?

есть такой вариант правда бу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] oy_345501140

Невод
05.12.2014, 16:03
Честно мне не нравятся БМВ экип внешне, только если кож спортивные. Но в спорт экипе на фазер 600 - странно будет мне кажется))

C fc-moto.de есть смысл заказывать?

есть такой вариант правда бу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] oy_345501140

Бери лучше качественный текстильный экип с кучей подкладок и карманов.
По безопасности современный текстиль не хуже кожаного...(и тот и другой рассчитан примерно на 11 метров скользячки по асфальту)
А по удобству текстильный...комфортней и многофункиональней в разы. Ну и простирнуть его не проблема.
Кожаная куртка....еще куда не шло, а вот в кожаных штанах запаришься....
Ну и подобрать текстиль по фигуре гораздо проще....
Хороший кожаный экип шьют индивидуально с кучей раз примерок.
Тогда она будет как влитая сидеть...., но и стоить такой экип будет под сотку тыров.
А так... иногда посмотришь на чела в полной коже....на моте пока сидит нормаль...., а как слезет....жопа висит...колени висят...куртка по росту мала, а в плечах широка...:facepalm:

И еще...кожа со временем...от пота начинает весьма печально пахнуть....особенно штанцы)))

BMW5er
05.12.2014, 17:15
нене неправильно меня понял) кожу я тока куртку покупаю, штаны будут текстиль и джинсы

про куртку..бу брать стоит? новая 25к стоит такая
просто боюсь не будет ли китайской..а так-то говорит не носилась почти

Accelero
05.12.2014, 17:19
про куртку..бу брать стоит?
Имхо - если хорошо сидит, почему нет? Защитные свойства она не теряет, а разложенную видно сразу.
....особенно штанцы)))
Особенно если кто-то подрежет внезапно))

bad_karma
05.12.2014, 21:11
без примерки в интернет магазине как то брать ничего не хочется, кто подскажет адреса хороших магазинов где сейчас распродажи?

Accelero
05.12.2014, 21:36
без примерки в интернет магазине как то брать ничего не хочется, кто подскажет адреса хороших магазинов где сейчас распродажи?
В мистер мото сейчас скидосы по 60% на вторую вещь в чеке. Я 15 р минимум сэкономил - на той неделе приоделся. Собстна в этой теме отписался.

TemaTema
07.12.2014, 06:49

байкленд
мото.ру

BMW5er
10.12.2014, 16:32
что скажете о куртках spidi? или на дайнез остановиться? буду заказывать из-за бугра - дешевле выходит
одинаково стоят

vitalik888
10.12.2014, 16:37
Даже с нынешним курсом выгодно?

marinero
10.12.2014, 16:38
Прямые конкуренты. Бери то, что нравится.

P.S.: У меня на куртке Dainese молния сломалась. На 9-м году.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10