Просмотр полной версии : Мотоэкип. Выбор и личный опыт.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Accelero
30.11.2014, 23:38
О, Macna! Хороший выбор )
Смотрел изначально clover'ы - размеры на детский сад:facepalm: Вот макна на мой рост много чего клепает:nice: На дуги только нала не наскреб - я чет не знал, что мр.мото только наликом берет...
marinero
30.11.2014, 23:53
В Macna проехал уже больше 50 т.км., качеством и эксплуатационными характеристиками доволен:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
...
А тебе на что дуги нужны?
Accelero
30.11.2014, 23:55
В Macna проехал уже больше 50 т.км., качеством и эксплуатационными характеристиками доволен:
У тебя текстиль? Как на скользячку? Устойчив или на "пару раз"?
marinero
30.11.2014, 23:58
Я не проверял, слава Богу )
На асфальте текстиль - на один раз, IMHO
Accelero
01.12.2014, 00:07
А тебе на что дуги нужны?
На TDM900...
marinero
01.12.2014, 00:30
На TDM900...
Могу помочь с изготовлением, можно с дополнительным светом:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
01.12.2014, 00:32
Могу помочь с изготовлением, можно с дополнительным светом:
Я крейзиайроновский брать буду - отзывы хорошие:)
Тот что с права XTZ660?
marinero
01.12.2014, 00:41
Смотри сам )
Да, Tenere.
Куртка, штанцы, боты - гуд.
А вот перчатки ты не лучшие выбрал.
Добавлено через 57 минут
У тебя текстиль? Как на скользячку? Устойчив или на "пару раз"?
Если скользячка по асфальту....и она не менее 11 метров....накрывается любой экип....кожа или текстиль без разницы.
Я не беру проф. спортивные комбезы от 150 000 косарей.
Я в текстиле летел 50 метров...встал (хорошо что вообще встал) как дервиш...
До дыр протерлась даже защита на коленях и локтях...ну и мяско мое потерлось...местами...
Так что "на пару раз" это ты замахнулся...
И это мне очень повезло что я не ушел под встречку....и не вошел в отбойник....отскользился ровно по своей полосе....я 50 м. мотоцикл 70.
Accelero
01.12.2014, 15:39
А вот перчатки ты не лучшие выбрал.
Краг вообще мало было в наличии. Надеюсь тестировать не придется:)
Так что "на пару раз" это ты замахнулся...
Я имел ввиду на малых скоростях - до 40-60. На больших тут понятно - хоть кожа, хоть керамические пластины - живым бы остаться...
Краг вообще мало было в наличии. Надеюсь тестировать не придется:)
Я имел ввиду на малых скоростях - до 40-60. На больших тут понятно - хоть кожа, хоть керамические пластины - живым бы остаться...
60 км/ч на жопе по асфальту))) Толя это не так уж мало) Тормозной путь будет приличный)
А перчатки....совсем недавно в МрМото на ВДНХ была акция по кловеровским крагам ценник им был 5000 рублей.
Но это была вещь.
Их уже не было?
А то что купил ты...это так....чисто на теплую погоду.
Даже при + 8/10 в них у тебя на скорости руки мерзнуть будут.
Ну да ладно...краги с хорошей защитой ты по любому еще докупишь.
Ты еще дождевиком хорошим сразу озаботься....не забудь) Лучше всего нераздельный, а комбезного типа....думаю в 4000 уложишься.
Accelero
01.12.2014, 15:54
Ты еще дождевиком хорошим сразу озаботься....не забудь
У меня в куртке дождевик-трансформер встроен:cool:
Война планы покажет - чайник я ешшо:biggrin:
Их уже не было?
Я на сколковском был магазе - там кончились. Да мелочи жизни - докупим если чо)
Толя это не так уж мало)
Пожалуй не буду "датчик" калибровать:biggrin:
marinero
01.12.2014, 16:08
А перчатки....совсем недавно в МрМото на ВДНХ была акция по кловеровским крагам ценник им был 5000 рублей.
Но это была вещь.
...
На весну-осень - must have. А от +20 по городу как в них ездить?
...
Смотря на чём: и на Фыже и на Гусенке с апреля по ноябрь езжу в низких перчах Dainese (ткань-кожа). На обоих мотах хорошая ветрозащита и штатный обогрев ручек. Да и Тыгдым все же не нэйкед.
...
Ну да ладно...краги с хорошей защитой ты по любому еще докупишь.
Присоединюсь. У самого дома пар пять перчаток на все случаи жизни. Но езжу в основном в двух )
...
Ты еще дождевиком хорошим сразу озаботься....не забудь) Лучше всего не раздельный, а комбезного типа....думаю в 4000 уложишься.
А вот тут не соглашусь. Зачем комбез-то? Мало того, что до ветру сходить целая история, так еще и по-отдельности куртку и штаны нельзя использовать (как винд-стоппер, например, в сухую, но холодную погоду)
Accelero
01.12.2014, 16:14
На весну-осень - must have. А от +20 по городу как в них ездить?
Кстати вспомнил - у меня защита рук на руле. Нормально отсекает воздух.
marinero
01.12.2014, 16:21
У меня в куртке дождевик-трансформер встроен
Не пойдет: не очень сильный дождь выдержит, ливень - нет. Да и "внешняя" куртка, намокнув, становится ооооочень тяжелой. Рекомендую приобрести дождевик, пригодится.
Accelero
01.12.2014, 16:24
не очень сильный дождь выдержит, ливень - нет
В этом сезоне под ливень не поеду никуда - пережду))) Резина у меня дубовая - осенью чуть после покупки не разложился на мокрой дороге:facepalm: На свежую пока бабла нема - кризис/сокращения мать их! Метзеллер Z8 у меня вроде...
marinero
01.12.2014, 16:29
На "пластмассе" нефиг ездить!!! Лучше не ездить вовсе и поднакопить на резину. А в дождь надо потихоньку сразу привыкать ездить. Не всякий дождь переждать можно )
На "пластмассе" нефиг ездить!!! Лучше не ездить вовсе и поднакопить на резину. А в дождь надо потихоньку сразу привыкать ездить. Не всякий дождь переждать можно )
Согласен!
Резина должна быть свежей и хорошей.
Толя, априори...на мотоцикле должна быть хорошая резина и отличные тормоза....
Подуставший двигатель будет тебя не лихо везти..., но это не смертельно....а вот когда ты тормозишь, а мот не тормозит... (поплыли колодки)...или когда только чуть жмакнул передним рычагом тормоза и передок срывается....это страшно...и опасно и всегда дорого.
Дождевик покупай....:rtfm::cens:
Встроенная подкладка в куртке и штанах от нормального дождя не спасет...
У меня дождевик комбез (фирму забыл) косая молния от бедра к шее...поэтому поссать в нем проблем не составляет. Опять же запрыгнуть в него и выпрыгнуть...минутное дело...очень удобно.
Час-полтора хорошего ливня выдерживает (смотри чтобы швы были хорошо проклеены).
При нашем климате не угадаешь дождь будет или солнышко.....выехал в солнечную погоду...на середине пути попал в ливень....бывают и затяжные дожди....идущие сутками....
Я однажды ехал от Москвы до Харькова под постоянным дождем...средненьким таким где то +12 было....как пересек границу, а там пекло + 29 и солнце шпарит...вот она радость мотоциклиста)))
какие взять? или вообще в другую сторону смореть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
слишком длинные не хочу или они безопаснее и лучше их?
вот еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
04.12.2014, 17:10
Мот какой? Где используется? Какие пробеги?
P.S.: Расцветка - вечером до Смотры доехать, не более...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot