Просмотр полной версии : Атермальная тонировка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
yastrebov_ev
08.12.2014, 02:32
:eek: с запасом, по светопропусканию? В притирочку, я бы сказал, и то по погрешности прибора. На счёт заметности, по крайне мере у нас, гайцам на неёпох.
Или какой допуск имеется в виду?
Допуск 75-2% вроде. Но я хочу попробовать полностью люмаром...
5erDriver
08.12.2014, 07:29
Ребят а каталожный номер оригинального лба атермального никто не скинет?)
Agent050rus
08.12.2014, 09:30
Насчёт люмара ничего не скажу, а с мистиком не проходит. На усмотрение гайцов, точнее так, если озадачены будут карать за тонировку , то повод для протокола найдут)
Хотя у нас, когда рейды за тонер проходили, ездил без проблем и когда "попутно" ,по другому поводу останавливают, интересуются, что со стёклами, и всё!)
Ребят а каталожный номер оригинального лба атермального никто не скинет?)
51 31 8 238 668 без ДД
5erDriver
08.12.2014, 14:50
27 тысяч :) ну это что-то совсем не гуманно с их стороны)
yastrebov_ev
08.12.2014, 14:54
Насчёт люмара ничего не скажу, а с мистиком не проходит. На усмотрение гайцов, точнее так, если озадачены будут карать за тонировку , то повод для протокола найдут)
Хотя у нас, когда рейды за тонер проходили, ездил без проблем и когда "попутно" ,по другому поводу останавливают, интересуются, что со стёклами, и всё!)
надеюсь, что тоже проблем не будет:z_2: на пятерочке останавливали наши один раз, год наверно уже точно прошел)
но я ведь хотел в 2 слоя все боковые, будет еще чуть притемненнее..
Добавлено через 2 минуты
им тоже жить на что то надо:beach:
Вот где не гуманно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это почти даром ))
mitrafan
09.12.2014, 21:11
Гасан, это за простое стекло ценник?
атермальное, но без обогрева
с ним еще веселее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
22.01.2015, 08:01
Наконец то сделал) Лобовое в 1 слой, боковые в 2 слоя. Как по мне, так я разницу почти и не заметил. Лобовое бликов, разводов, и т.д. не обнаружено)
Все как и было раньше, ни какого дискомфорта)
Пленка Llumar air 80
moroz-78
22.01.2015, 08:36
Ночью заметишь, что фары хуже светят.
Но с виду-реально не поменялось.
Наконец то сделал) Лобовое в 1 слой, боковые в 2 слоя. Как по мне, так я разницу почти и не заметил. Лобовое бликов, разводов, и т.д. не обнаружено)
Все как и было раньше, ни какого дискомфорта)
Пленка Llumar air 80
Что-то положительное для себя отметили?
yastrebov_ev
22.01.2015, 12:07
Ночью заметишь, что фары хуже светят.
Но с виду-реально не поменялось.
Если честно, то разницы ни какой не заметил) уже неделю ездию)
Я надеюсь летом, в солнцепек, увидеть ее работу!)
Добавлено через 1 минуту
Что-то положительное для себя отметили?
Вид по приятнее стал, зеркалить немного стала. А так, ждем лета)
С Люмаром все понятно. Я и вживую ее видел на машине ККК. Интереснее как будет выглядеть Мистик.
Будет ли эффект как на боковых стеклах 221-го мерса?
Если честно, то разницы ни какой не заметил) уже неделю ездию)
Я надеюсь летом, в солнцепек, увидеть ее работу!)
Добавлено через 1 минуту
Вид по приятнее стал, зеркалить немного стала. А так, ждем лета)
Полагаю, что летом ты ее работы не заметишь, т.к. это пленка а не климакомфорт стекло и никакого эффекта кроме визуального она не дает!
yastrebov_ev
27.01.2015, 12:02
Полагаю, что летом ты ее работы не заметишь, т.к. это пленка а не климакомфорт стекло и никакого эффекта кроме визуального она не дает!
Как раз она позиционируется как атермальная! Думаешь она просто так стоит 2к за погонный метр?
Забей в нете, почитай) И ККК оценивает ее эффект положительно!)
Как раз она позиционируется как атермальная! Думаешь она просто так стоит 2к за погонный метр?
Забей в нете, почитай) И ККК оценивает ее эффект положительно!)
ну настаивать и утверждать и тем более переубеждать не буду) но вот насчет Думаешь она просто так стоит 2к за погонный метр? я бы не стал как весомый аргумент это приводить:8-0:
а если за нее бы 10000 просили? ;)
в любом случае кому как нравится тот так и делает, лично мне не нравится такая тонировка просто напросто:nea:
Зайдите в одну из тонировочных мастерских. В некоторых из них есть стенды, где при помощи лампы и нескольких кусков стекла (без пленки, с темной и атермальной пленками) продемонстрируют, что пленка действительно отражает значительную часть ИК-спектра (тепла). Когда на своей руке прочувствуешь - никаких вопросов и сомнений не останется! :yes1:
roadrunner
28.01.2015, 11:47
климакомфорт стекло
А как по твоему климакомфорт тогда работает?
всё чаще замечаю на дорогах машины с синими лобарями,а некоторые даже и боковые закатывают,вид канеш отстой,цвет красивый сам по себе но на машине как-то не смотрится
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot