Просмотр полной версии : Атермальная тонировка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Быстрый Гонзалес
04.09.2015, 16:55
уф-фильтром, реально работает тема
Ультрафиолет отсеивает почти все прозрачные субстанции начиная от плексигласа - заканчивая простым стеклом. УФ излучение пропускает только квацевое стекло используемое в медицине.:nyam:
AndrewKing
04.09.2015, 19:42
Ультрафиолет отсеивает почти все прозрачные субстанции начиная от плексигласа - заканчивая простым стеклом. УФ излучение пропускает только квацевое стекло используемое в медицине.:nyam:
Согласен, как пример, через обычное стекло не загораешь)
dima-filia
05.09.2015, 00:13
я в Краснодаре ощутил как хорошо иметь клима комфортное стекло ориджинал!! Сегодня +41 показало в дороге. А внутри норм так .. Хотя думаю и пленка не хуже будет
///MaxSP, на llumar air 80 смахивает) так же переливается и в таких же цветах
Нет, это не так. Многие не договаривают, но реально от лобовухи преследуется цель скрыть лицо или получить оттенок. 80 не дает такого эффекта, оригинал при определенных углах, мистик отдает в пошлоту, климат комфорт отдает в понты.
Не голословно, все попробовал, как лошара.
эта новая мистик сильнее похожа на оригинальный климакомфорт
Ближе, но не похоже.
УФ никому не уперся. Цели меньше греет, ну и выше описал, причем основной поток.
я в Краснодаре ощутил как хорошо иметь клима комфортное стекло ориджинал!! Сегодня +41 показало в дороге. А внутри норм так .. Хотя думаю и пленка не хуже будет
Вот, умное заключение, при чем пленка даже лучше будет, исправная система кондера или климата еще лучше.
ЗЫ. Вопрос-опрос: зачем вы хотите атермальную пленку на лоб?
yastrebov_ev
05.09.2015, 16:46
ЗЫ. Вопрос-опрос: зачем вы хотите атермальную пленку на лоб?
Я серьезно хотел уменьшить температуру в салоне! Люмар, он не сильно заметен (при определенных условиях заметен очень:facepalm:)
Не люблю понты, особенно если они представлены в пленке. Кто-то клеит на лоб 5,15,30 и т.д. Тут вообще:facepalm:
Любой инспектор при желании заставит ободрать ваши понты
Mihail831
06.09.2015, 11:14
У нас дрючат за фиолетовый лоб. Даже владельцы кайеновс атермальными стеклами жалуются, что останавливают.
Andrey/k
08.09.2015, 16:18
А с проекцией эти пленки норм уживаются?
Искажений не будет?
А если ты позвонишь тонировщикам, то они откажут в установке при наличии проекции )))
yastrebov_ev
08.10.2015, 17:39
Антонм, здесь таких ты не найдешь
Любой инспектор при желании заставит ободрать ваши понты Сейчас любой инспектор может пойти на х с такими идеями, при желании может себе что-нибудь ободрать.
Тогда удобней будет купить съемную тонировку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0/), в любой подходящий момент вы сможете ее снять. Да и прикреплять ее очень легко, и для этого не требуется никаких специальных навыков.
Быстрый Гонзалес
19.10.2015, 17:29
Сейчас любой инспектор может пойти на х с такими идеями, при желании может себе что-нибудь ободрать.
Расскажи поподробней.
Я думаю всем интересно будет
Добавлено через 3 минуты
Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Поскольку данная сумма незначительная, МВД планируется внести на рассмотрение законопроект про тонировку для ужесточения ответственности за нарушение правил. Также в планах установить запрет на использование сверхтонированных стекол. Такие поправки в КоАП, как сообщают «Новости России», предусматривают увеличение штрафов до 5000 рублей, а при повторной остановки водителя сотрудниками ГИБДД — лишением прав, сроком до 6 месяцев. Законопроект думают рассмотреть, и внести изменения в кодекс в 2015 году. Поэтому новый указ по тонировке должен вступить в законную силу уже в 2016 году. Поправки проекта будут касаться ч. 3.1 ст. 12.5 Административного Кодекса России. Еще одной новостью для водителей в этом году стало послабление наказаний, благодаря внесению изменений в ст. 27.13 КоАП РФ. Согласно приказу, установлена отмена снятия гос. номеров с автомобиля за нарушение правил тонировки. Какая тонировка по новому закону 2015 разрешена, и можно ли тонировать стекла машины? В 2015 году установлен следующий регламент по тонировке, который позволяет: тонировать задние боковые стекла без ограничений; наносить тонировочную пленку на заднее стекло; проклеивать прозрачной цветной пленкой полосу в верхней части лобового стекла; установлена норма светопропускания передних стекол — 70%. Таким образом, новый закон 2015 про тонировку четко отрегулировал понятия, можно ли тонировать машину, и в какой степени, что позволило водителям без опасности передвигаться автострадами и магистралями России.
Читайте подробнее на: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тогда удобней будет купить съемную тонировку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0/), в любой подходящий момент вы сможете ее снять. Да и прикреплять ее очень легко, и для этого не требуется никаких специальных навыков.
Интересная штука, вживую бы глянуть
Быстрый Гонзалес, Дата статьи?
Сейчас в первом чтении прошел закон о легализации тонировки путем подобия налога. Опустим абсурдность ситуации, что сначала ужесточили, нажились, потом разрешили и опять нажились, но факт есть фактом.
ЗЫ. Сам не тонирован, но против тонировки ничего не имею!
Scorpion
20.10.2015, 11:42
Даже в Таджикистане уже давно "легализовали" тонировку - заплатил 500- 600$ - и год катайся! Но кмк многовато даже для России! По стоимости соизмеримо с Каско для машин типа поло седана...
mitrafan
20.10.2015, 22:40
Но кмк многовато даже для России!
будет только для избранных или режим понты дороже денег придётся некоторым включать
Даже в Таджикистане уже давно "легализовали" тонировку - заплатил 500- 600$ - и год катайся! Но кмк многовато даже для России! По стоимости соизмеримо с Каско для машин типа поло седана...
по какому курсу?))
20к стоило КАСКО на солярис в 2011 году (если 1 водитель и без кредитов)
нынче даже на астру Цэ сильно бу каско 80к (делал не я,благо мне каско и прочее гавнище которое пытается навязать нынешнее увядающие в ж... поколение "манагероф на фокусах" - не грозит)
Добавлено через 2 минуты
будет только для избранных или режим понты дороже денег придётся некоторым включать
кстати,
и подумаешь лишний раз...
вроде бы и разрешено, но типа дороха...
я б тонирнул, но уже привык и так кататься..
Интересная штука, вживую бы глянуть
Вот тут можешь глянуть вживую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вещь хорошая, но как говорится вкус и цвет)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot