PDA

Просмотр полной версии : Атермальная тонировка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

NW51
17.10.2014, 11:45
Напали тут на земляка моего! Про Мурманск у вас тоже стереотипы, тут тоже бывает жарко и солнце через окошко нагревает так, что мало не покажется. По вопросам светопропускания я бы на вашем месте поверил ему, этот вопрос довольно плотно связан с его профессией. А так да, атермальное покрытие – это круто, было бы штатное обязательно себе поставил бы, не хочется заморачиваться с поклейкой этой пленки, хотя бока и можно закатать, а лобаш и так штатный есть атермальный.

Гасан
19.10.2014, 00:50
NW51, да никто не нападал. Зачем писать чушь типа "панель у них греется, езжайте в Крым, Краснодар, Ставрополь" и т.п. Я жил в Махачкале долгое время. Там гораздо жарче перечисленных регионов, но и в Москве летом такие деньки выдаются, что просто мозги кипят. Но речь-то здесь не о климатических условиях нашей необъятной России ))
Он никак понять не хочет, что это тема об атермальной тонировке. Хочется порассуждать по поводу тонирования стекол - есть соответствующая тема. Мне и другим здесь присутствующим это не интересно. Нас интересуют варианты именно атермальных пленок. И светопропускание - не главное. Почему? Это вопрос личных приоритетов.
Да, и кстати, лобовое тонировать тоже не собираюсь. И так атермальное заводское стоит.

yastrebov_ev
22.11.2014, 19:34
Вот еще ракурс, меня конечно уже некоторые обосрали, но нужно понимать, что не все видит человеческий глаз и не все что он видит замечает фото (телефон):

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Подскажи пожалуйста,а у тебя на на самой пленке есть какие-нибудь надписи, типа люмар? А то тонировщики говорят, они идут с надписью "lumiar" ...

KKK
23.11.2014, 03:02
yastrebov_ev, естественно у меня вся машина в надписях Люмар, подписи тонировщика и бабушки Люмара, типа семейная традиция. Тонировщик сказал, что если хочешь эту пленку, то смирись, что она будет исписана потомками, а если не купишь приложение в PlayМаркет, то еще и реклама. Я как жмот езжу со всеми надписями и подписями.

yastrebov_ev
23.11.2014, 15:23
yastrebov_ev, естественно у меня вся машина в надписях Люмар, подписи тонировщика и бабушки Люмара, типа семейная традиция. Тонировщик сказал, что если хочешь эту пленку, то смирись, что она будет исписана потомками, а если не купишь приложение в PlayМаркет, то еще и реклама. Я как жмот езжу со всеми надписями и подписями.
как жмот?:biggrin: ты ли это говоришь:D
эти надписи конечно смущают:o
а можешь фото сделать этих надписей на машине? я просто в яндексе на картинках, ни одной надписи на пленке не увидел.....
если не сложно)

KKK
23.11.2014, 19:26
Нет никаких надписей, да и не должно быть. Тонировщики твои бред какой то несут.

yastrebov_ev
23.11.2014, 21:26
Нет никаких надписей, да и не должно быть. Тонировщики твои бред какой то несут.
Спасибо за инфу! Значит придется самому заказывать.
А то машину забрал, вот и решил атермалкой затонировать)

yastrebov_ev
04.12.2014, 23:25
Решил узнать стоимость тонировки... цены конечно меня очень удивили :eek:

KKK
04.12.2014, 23:37
У наших партнеров в Чисто лежат образцы, очень наглядно можно посмотреть пленки качественного производителя.

yastrebov_ev
05.12.2014, 00:50
У наших партнеров в Чисто лежат образцы, очень наглядно можно посмотреть пленки качественного производителя.
я как бы настроился на люмар 80... со лбом и боковыми стеклами в 2 слоя 15р( лоб в один слой... чет дороговато нет? вот и думаю теперь стоит ли или без тонировки совсем ездить...
а ты Кеш ей сильно доволен?

KKK
05.12.2014, 00:56
Я если честно ждал немного другого внешнего эффекта, с точки зрения функционала доволен на все 100%.
Лобовое не тонировал, оно обычное. Сейчас хочу перетонировать в Климат комфорт, но старую не буду снимать, т.е. лоб будет в один слой, все остальное поверх 80-го люмара.

yastrebov_ev
05.12.2014, 01:05
климат это которая фиолетовая?
и разобрался я с этими надписями. они подтверждают подлинность пленки и т.д. После удаления защитного слоя они остаются и когда хозяин машины убедится этой "подлинности" ее удаляют специальным раствором! Это я вычитал. А ребята этого просто не знали. Тонируют другой пленкой, эта говорят дорогая!

KKK
05.12.2014, 01:20
Люмар не дешевый, но мне кажется что цена завышена искуственно. Найду поставщика, тогда будет все понятно. По сути атермалка не отличается от других пленок, которые использовались при тонировке в старые добрые времена.

yastrebov_ev
05.12.2014, 12:55
Ну да, спрос существенно возрос, а альтернатив особых нет.
Не помнишь сколько тебе люмар обошелся?

Гасан
07.12.2014, 14:35
.. хочу перетонировать в Климат комфорт,..

Такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] L5UOtP%2BsO4%3D&name=Mystique%20Clima%20Comfort.docx&c=54843a56192c

yastrebov_ev
07.12.2014, 16:45
Такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] L5UOtP%2BsO4%3D&name=Mystique%20Clima%20Comfort.docx&c=54843a56192c
а люмар внешне не такой будет? мне кажется почти тоже самое

KKK
07.12.2014, 20:05
Гасан, да его.

Гасан
07.12.2014, 23:10
а люмар внешне не такой будет? мне кажется почти тоже самое

совсем не то :no:
тут в теме есть фото, сам сравни

yastrebov_ev
07.12.2014, 23:32
совсем не то :no:
тут в теме есть фото, сам сравни

Красивая конечно, но и заметнее она. Хотя все равно в допуск с запасом влезает)

Agent050rus
08.12.2014, 00:04
:eek: с запасом, по светопропусканию? В притирочку, я бы сказал, и то по погрешности прибора. На счёт заметности, по крайне мере у нас, гайцам на неёпох.
Или какой допуск имеется в виду?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13