Просмотр полной версии : Атермальная тонировка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Напали тут на земляка моего! Про Мурманск у вас тоже стереотипы, тут тоже бывает жарко и солнце через окошко нагревает так, что мало не покажется. По вопросам светопропускания я бы на вашем месте поверил ему, этот вопрос довольно плотно связан с его профессией. А так да, атермальное покрытие – это круто, было бы штатное обязательно себе поставил бы, не хочется заморачиваться с поклейкой этой пленки, хотя бока и можно закатать, а лобаш и так штатный есть атермальный.
NW51, да никто не нападал. Зачем писать чушь типа "панель у них греется, езжайте в Крым, Краснодар, Ставрополь" и т.п. Я жил в Махачкале долгое время. Там гораздо жарче перечисленных регионов, но и в Москве летом такие деньки выдаются, что просто мозги кипят. Но речь-то здесь не о климатических условиях нашей необъятной России ))
Он никак понять не хочет, что это тема об атермальной тонировке. Хочется порассуждать по поводу тонирования стекол - есть соответствующая тема. Мне и другим здесь присутствующим это не интересно. Нас интересуют варианты именно атермальных пленок. И светопропускание - не главное. Почему? Это вопрос личных приоритетов.
Да, и кстати, лобовое тонировать тоже не собираюсь. И так атермальное заводское стоит.
yastrebov_ev
22.11.2014, 19:34
Вот еще ракурс, меня конечно уже некоторые обосрали, но нужно понимать, что не все видит человеческий глаз и не все что он видит замечает фото (телефон):
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Подскажи пожалуйста,а у тебя на на самой пленке есть какие-нибудь надписи, типа люмар? А то тонировщики говорят, они идут с надписью "lumiar" ...
yastrebov_ev, естественно у меня вся машина в надписях Люмар, подписи тонировщика и бабушки Люмара, типа семейная традиция. Тонировщик сказал, что если хочешь эту пленку, то смирись, что она будет исписана потомками, а если не купишь приложение в PlayМаркет, то еще и реклама. Я как жмот езжу со всеми надписями и подписями.
yastrebov_ev
23.11.2014, 15:23
yastrebov_ev, естественно у меня вся машина в надписях Люмар, подписи тонировщика и бабушки Люмара, типа семейная традиция. Тонировщик сказал, что если хочешь эту пленку, то смирись, что она будет исписана потомками, а если не купишь приложение в PlayМаркет, то еще и реклама. Я как жмот езжу со всеми надписями и подписями.
как жмот?:biggrin: ты ли это говоришь:D
эти надписи конечно смущают:o
а можешь фото сделать этих надписей на машине? я просто в яндексе на картинках, ни одной надписи на пленке не увидел.....
если не сложно)
Нет никаких надписей, да и не должно быть. Тонировщики твои бред какой то несут.
yastrebov_ev
23.11.2014, 21:26
Нет никаких надписей, да и не должно быть. Тонировщики твои бред какой то несут.
Спасибо за инфу! Значит придется самому заказывать.
А то машину забрал, вот и решил атермалкой затонировать)
yastrebov_ev
04.12.2014, 23:25
Решил узнать стоимость тонировки... цены конечно меня очень удивили :eek:
У наших партнеров в Чисто лежат образцы, очень наглядно можно посмотреть пленки качественного производителя.
yastrebov_ev
05.12.2014, 00:50
У наших партнеров в Чисто лежат образцы, очень наглядно можно посмотреть пленки качественного производителя.
я как бы настроился на люмар 80... со лбом и боковыми стеклами в 2 слоя 15р( лоб в один слой... чет дороговато нет? вот и думаю теперь стоит ли или без тонировки совсем ездить...
а ты Кеш ей сильно доволен?
Я если честно ждал немного другого внешнего эффекта, с точки зрения функционала доволен на все 100%.
Лобовое не тонировал, оно обычное. Сейчас хочу перетонировать в Климат комфорт, но старую не буду снимать, т.е. лоб будет в один слой, все остальное поверх 80-го люмара.
yastrebov_ev
05.12.2014, 01:05
климат это которая фиолетовая?
и разобрался я с этими надписями. они подтверждают подлинность пленки и т.д. После удаления защитного слоя они остаются и когда хозяин машины убедится этой "подлинности" ее удаляют специальным раствором! Это я вычитал. А ребята этого просто не знали. Тонируют другой пленкой, эта говорят дорогая!
Люмар не дешевый, но мне кажется что цена завышена искуственно. Найду поставщика, тогда будет все понятно. По сути атермалка не отличается от других пленок, которые использовались при тонировке в старые добрые времена.
yastrebov_ev
05.12.2014, 12:55
Ну да, спрос существенно возрос, а альтернатив особых нет.
Не помнишь сколько тебе люмар обошелся?
.. хочу перетонировать в Климат комфорт,..
Такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] L5UOtP%2BsO4%3D&name=Mystique%20Clima%20Comfort.docx&c=54843a56192c
yastrebov_ev
07.12.2014, 16:45
Такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] L5UOtP%2BsO4%3D&name=Mystique%20Clima%20Comfort.docx&c=54843a56192c
а люмар внешне не такой будет? мне кажется почти тоже самое
а люмар внешне не такой будет? мне кажется почти тоже самое
совсем не то :no:
тут в теме есть фото, сам сравни
yastrebov_ev
07.12.2014, 23:32
совсем не то :no:
тут в теме есть фото, сам сравни
Красивая конечно, но и заметнее она. Хотя все равно в допуск с запасом влезает)
Agent050rus
08.12.2014, 00:04
:eek: с запасом, по светопропусканию? В притирочку, я бы сказал, и то по погрешности прибора. На счёт заметности, по крайне мере у нас, гайцам на неёпох.
Или какой допуск имеется в виду?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot