Просмотр полной версии : Атермальная тонировка.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Князь Тишины
02.09.2014, 14:19
Создав тему я искал ответы на вопросы по атермальной тонировке,лучшие ответы я нашел рядом!!!
Здесь можно выбрать любую пленку/любого производителя/любой атермальный % просвета,получить квалифицированную консультацию по пленке и производителю.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Здесь можно затонировать по высшему классу и получить консультацию; тонировщик Максим +7(916)405-56-44 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рассчитываю на клубников что смогут сделать подобные полезные предложения и советы для всех!!!
вот что надыбал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!gost/c2je
там и про "мистик" подробно написано в разделе "пленки хамелеон"
Вот еще ракурс, меня конечно уже некоторые обосрали, но нужно понимать, что не все видит человеческий глаз и не все что он видит замечает фото (телефон):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Agent050rus
17.09.2014, 23:04
Сегодня с утра позвонил тонировщик, сказал пленка пришла к ним новая, в оттенок с моими боковушками (на боках и на заднем мистик клима комфорт), но канает под ГОСТ на лбу и не имеет бликов изнутри (за счет того, что гораздо более прозрачная). Загнал на претонировку, ранее была обычная атермалка, сама чуть сголуба, но на стекле (пилкинтон) оттеняля зелёным(.
На фото как было и как стало и сравнение с задним (тоже наклонным).
% светопропускания не проверял пока, а вот бликов (в темноте, при свете фар и включенной внутренней подсветки нет! Цветовой дисгармонии лба с боками тоже :) Завтра вода чуть подиспарится, "прокатают" шолкографию,чтоб все было тип-топ!) Боковые ей бы затягивать не стал, т.к. при прямых углах обзора практически прозрачная, а оттеняет только за счет наклона лобового стекла (ну или при острых углах обзора, если по другому сказать).
Мне нравится, на мнения несогласных пофиг!)
меня конечно уже некоторые обосрали
Пусть иногда "наслаждаются" избыточным солнечным теплом :) и/или тренируют сознание уходя от восприятия копоти на окнах!)
Agent050rus, что за пленка? Тоже из мистика?
yastrebov_ev
13.10.2014, 16:24
Вот еще ракурс, меня конечно уже некоторые обосрали, но нужно понимать, что не все видит человеческий глаз и не все что он видит замечает фото (телефон):
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
а лоб не закатан? сам хочу тоже затонировать... прочитав все понял что лучше AIR 80, как у тебя:)
yastrebov_ev
14.10.2014, 12:08
Нет, лоб не закатывал.
Вчера звонил тонировщикам, сказали что в наличии нет, если только ждать. И косяк там у них был с air80, сказали что после снятия транспортировочной пленки остался логотип llumar air80 на основной тонировочной( такого косяка я ни где не нашел... У самого все хорошо, без лишних надписей?
короче эта пленка удел тех кто хочет быть закатан и при этом по ГОСТу:D,
как и с обычной копченой пленкой- "стекло не разлетается, личная безопасность, а в носу ковырться, а с девушкой".....и тд. фиг вы по госту затонируете своим люмаром, хочешь кататься и чтоб меньше было гемора-вот это эфективнее... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
14.10.2014, 12:52
короче эта пленка удел тех кто хочет быть закатан и при этом по ГОСТу:D,
как и с обычной копченой пленкой- "стекло не разлетается, личная безопасность, а в носу ковырться, а с девушкой".....и тд. фиг вы по госту затонируете своим люмаром, хочешь кататься и чтоб меньше было гемора-вот это эфективнее... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это понятно, но и цена в десятки раз. Мне она нужна чтоб салон меньше припекало, вот и все
это понятно, но и цена в десятки раз. Мне она нужна чтоб салон меньше припекало, вот и все
В Африке живете? так за нее окучат на раз два все равно!!!
yastrebov_ev
14.10.2014, 15:20
у нас климат не как в мурманске, где тепло только месяца 4, может чуть больше...
и не будут до нее докапываться;)
gena, тут речь идет об атермальной тонировке. Твой вариант интересен в другой теме.
Agent050rus
16.10.2014, 14:23
тут речь идет об атермальной тонировке. Твой вариант интересен в другой теме.
+1
короче эта пленка удел тех кто хочет быть закатан и при этом по ГОСТу,
как и с обычной копченой пленкой- "стекло не разлетается, личная безопасность, а в носу ковырться, а с девушкой"
В повседневной жизни именно предшествующее получению соответствующих данных (априорное) суждение содержит в себе вывод, который эти данные чаще всего и подтверждают. Справедливость, прощение, истина не входят в это суждение, ибо оно предшествует получению фактических данных. Предрассудок, конечно, может быть выявлен, учтён и доработан. Но так как срок жизни человека ограничен, тот должен за отпущенное ему время получить все сведения, необходимые для освоения обширной цивилизации, поэтому ему не обойтись без предрассудков. (с)
+1
В повседневной жизни именно предшествующее получению соответствующих данных (априорное) суждение содержит в себе вывод, который эти данные чаще всего и подтверждают. Справедливость, прощение, истина не входят в это суждение, ибо оно предшествует получению фактических данных. Предрассудок, конечно, может быть выявлен, учтён и доработан. Но так как срок жизни человека ограничен, тот должен за отпущенное ему время получить все сведения, необходимые для освоения обширной цивилизации, поэтому ему не обойтись без предрассудков. (с)
БРРР....:D САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?;)
/////пленочки им захотелось...чтоб панель не грелась. не по ГОСТу она один фиг хоть тресни. если стекло новое то еще месяц-два-три оно будет проходить по пропускаемости , потом нет. клей на который клеится пленка, потом царапины из за поднятия-опускания стекла+внешнее возд-е окр среды и УСЕ. смысл от этого "счастья"?... панель у них нагревается. в Крым товарищи езжайте, или Краснодарский/Ставропольский край-вот там нагревается
Agent050rus
17.10.2014, 08:35
:facepalm: gena, с тобой как со слепым о зелёном...
САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ? я то понял а вот ты...
короче эта пленка удел тех кто хочет быть закатан и при этом по ГОСТу
нет, не для того чтоб быть закатанным (закатанно гуталином - круто, это стереотип)
/////пленочки им захотелось...чтоб панель не грелась. не по ГОСТу она один фиг хоть тресни.
вот уже ближе, ответы на страницах 5 и 6 данной темы.
смысл от этого "счастья"?... панель у них нагревается. Крым... Краснодарский/Ставропольский край-вот там нагревается В Мурманске не актуально, успокойся.
yastrebov_ev
17.10.2014, 10:23
вот уже ближе, ответы на страницах 5 и 6 данной темы.
Как машину отдадут, попробую по кругу эйром80) Правда стекла у меня чуть зеленоватые,а атермалка эта наоборот в синеву...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot