Просмотр полной версии : Сделан в СССР 80-е & 90-е
у нас когда такой появился- ЮНИСЕФ, включать его отец разрешал только в его присутствии:biggrin: чтоб вынести его на улицу- вообще речи не шло. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
это вообще легко. главное- ручка нужная.
У отца была аудио система,мафон Орбита сначала 108,потом Астра 209 ,усилок Радиотехника,колонки С90 колонки.Так он когда уходил на работу предохранители вытаскивал что бы с братом не раздербанили все это дело. Блин звучание ни когда не забуду,звук был реально насыщенным и приятным,потом когда уже вырос лет в 19 часто включал отцовскую фонотеку послушать битлов,пинкфлойдов итп итд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага,потом китайские с лампочками-аля светомузыка появились
это уже где то в 90-93.
mitrafan
20.05.2014, 00:18
делали)))) самое офигенное- это было когда пленка рвалась в самом начале, на стыке с прозрачной. тогда можно было не клеить, а на катушку сразу пленку прицепить:biggrin: а потом продать эту кассету. с какой нить шипящей записью ротару:biggrin:
ай.нехороший человек :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
делали)))) самое офигенное- это было когда пленка рвалась в самом начале, на стыке с прозрачной. тогда можно было не клеить, а на катушку сразу пленку прицепить:biggrin: а потом продать эту кассету. с какой нить шипящей записью ротару:biggrin:
Точно самый покайфский момент..Но самый облом когда приходилось отрезать слишком много,и получался микс из двух разных песен ))))
тембр, уровень записи, отдельно регулируемая громкость на 2 канала-:gimme2: аааааа пиля!!!!!!!!!!! как это было офигенно- расти в то время и быть тогда ребенком!!!!!!
видеоролик (0MySnVNRMwE)
красавчик он!
7z_MB8EE7HI
mitrafan
20.05.2014, 00:24
это уже где то в 90-93.
этот тот что сверху на фото,в деревню мигрировал,в место него музыкальный центр sony,предки купили,такой помоему:dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
тембр, уровень записи, отдельно регулируемая громкость на 2 канала-:gimme2: аааааа пиля!!!!!!!!!!! как это было офигенно- расти в то время и быть тогда ребенком!!!!!!
компутер вселенское зло???:biggrin:
ай.нехороший человек :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эт фигня еще. нас в школе на педсовет вызвали разок. и перед всей школой на вид поставили и назвали "коммерсантами". а это было почти что предатель родины. это было в 5 классе. мы втроем с одноклассниками ходили в фотокружок, ну и научились делать негативы с фоток разных там- рэмбо, шварца, чакраборти и тд:biggrin: качков и каратистов- продавали пацанам, а всяких индусов- девчонкам. ну и нас поймали:biggrin:
а потом мы втроем же скупали кассеты у одноклассников. у некоторых бесплатно забирали, под предлогом ушатыша или "послушать". и продавали их подороже в студии звукозаписи:D:D:D
У нас на районе был мужик Виталик,он барыжыл записями запрещенными по тем временам.Помню ходили с отцом к нему домой что бы забрать очередной концерт какой то,у мужика в то время пара Акаев стояли,потом когда я уже был в сознательном возрасте батя объяснил что эти Акаи он купил по цене 7000рублей советских,это было пистец как дорого.Но писали они четко,дома до сих пор лежит кассета басф с концертом Джексона Триллер,пляяя качествоооо,какое же там качество,а самое главное когда отец записывал эту кассету мне было 6,а сейчас мне 35..
этот тот что сверху на фото,в деревню мигрировал,в место него музыкальный центр sony,предки купили,такой помоему:dntknw:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
компутер вселенское зло???:biggrin:
ну это уже современный музцентр!:)
неее))) компутер не зло. просто древняя техника эмоций больше приносит:)
mitrafan
20.05.2014, 00:43
современный музцентр!
современик в гараже обитает,даже кассеты к ниму имеются,в нем главный фетишь был можно с радио на кассету записывать,качество г....но,но это никого не останавливало:)
mitrafan
20.05.2014, 00:46
он барыжыл записями запрещенными
мля,за это раньше до одного года лагерей давали,по статье Уголовного кодекса РСФСР ст. 153 и 154
можно с радио на кассету записывать,качество г....но,но это никого не останавливало
в соседнем дворе жил один радиолюбитель. и у него была радиостанция. так вот- он частенько ставил в эфир всякие зарещенные песни. типа "нет- ты меня не нае..ешь! мой х.й на ландыш не похож":biggrin:. а мы с братишкой записывали эти песни на кассеты, ну и......:biggrin:
Булат, дай фото свое... а? Я же могу тебя в этом разделе разместить?
Булат, дай фото свое... а? Я же могу тебя в этом разделе разместить?
ты чего задумал?:biggrin:
ты чего задумал?:biggrin:
ну ты же тоже в СССР сделан?
тебе современную или детскую?
тут же не современные вещи выкладывают... конечно тогдашнюю...
завтра. найти ж надо еще их))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot