Просмотр полной версии : Сделан в СССР 80-е & 90-е
что за щитки?
вот на это сообщение был мишин коммент, который ктото из модеров тихо потер.. ибонеправославненько...
Я в хоккей с мячом играл, коньки-сапожки у кого были, это была мечта, стоили дорого и не выдавали их в секции (у меня сапожки появились позже старые, драненькие, от "старшаков" достались), щитки делали из войлока, обшитого консервными банками (приоритет был за "Салакой" ), в рукавицы рабочие поролон набивали и мамки прошивали под пальцы - краги получались!
Году в 87-88 тетка моя где-то по знакомству надыбала щитки "Йоффа" хоккейные и лезвия с пластиковым (или пластмассовым, не знаю как правильно) основанием - это был верх крутизны!!! мы их по очереди одевали и клюшками по ним долбили, всем хотелось убедиться что не больно, как в "салаке".
mitrafan
03.09.2014, 16:03
А еще кассеты были 60 и 90 по моему...
и даже 120 :)
Добавлено через 44 секунды
Я такую переделывал под монтажный патрон(7 мм).высверливал под патронник и впрессовывал чугунную вставку.протачивал райбером,укорачивал пружину и фиксировал её в поршне и курковом механизме.в качестве бойка был шплинт,вставленный в отверстие со стороны ствола.под шляпку шплинта протачивал фазку.в качестве пули была дробина (0000)бункер от комбайна "енисей" "на вылет". было мне лет 12-14.Страшно вспомнить
:nice:
Добавлено через 1 минуту
мы в напальчники наливали, и с балкона...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
volnovik
03.09.2014, 17:31
:crazy::crazy:
п.с. а одежду на вырост всем покупали?
Accelero
03.09.2014, 18:37
п.с. а одежду на вырост всем покупали?
+1)))
moroz-78
03.09.2014, 19:43
вот на это сообщение был мишин коммент, который ктото из модеров тихо потер.. ибонеправославненько
а так у меня в 86-90 вся форма бфла Ефа и коньки сначала Ботас а том динамо
но то в Зеленограде было - там нормально с этим было
Corrosia
04.09.2014, 01:57
Да... круто было щи лаптем хлебать. Жили бедно, но дружно, ибо не жили, а выживали.
Но ничего. Потерпите. Скоро наши дети опять будут играть в прятки и салочки... зимой... в телагах и кирзовых сапогах на 2 размера больше.
Лосось - это только начало конца.
Да... круто было щи лаптем хлебать. Жили бедно, но дружно, ибо не жили, а выживали.
Но ничего. Потерпите. Скоро наши дети опять будут играть в прятки и салочки... зимой... в телагах и кирзовых сапогах на 2 размера больше.
у меня пара кассет где то осталась. даже бабина есть с битлами.
Corrosia
04.09.2014, 02:10
А у меня антикварные венские стулья от прадеда.
Ну и?
pilot715
04.09.2014, 02:14
А у меня антикварные венские стулья от прадеда.
не выкидывай.
лосось начало конца
moroz-78
04.09.2014, 10:00
+ 10000 однозначно
Corrosia
04.09.2014, 10:40
Готовимся делать хоккейные щитки из войлока от старых валенок и жести от банок с салакой.
Но ничего, мы справимся! Ух , мы им покажем еще силушку русскую!
Анатолич
04.09.2014, 11:51
Мой миленок от тоски
Ночью нюхает носки.
Проклинает санкции,
Любит сыр из Франции.(с)
mitrafan
04.09.2014, 13:49
Мой миленок от тоски
Ночью нюхает носки.
Проклинает санкции,
Любит сыр из Франции.(с)
так и и тут про политику потереть хотим:mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
volnovik
04.09.2014, 14:12
:D
в другой двор подвал мамка не всех пускает)
mitrafan
04.09.2014, 14:27
:D
в другой двор подвал мамка не всех пускает)
Анатолич
04.09.2014, 14:30
так и и тут про политику потереть хотим
да это я так,над фсёпропальщиками постебаться чисто,а то разнылись тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да это я так,над фсёпропальщиками постебаться чисто,а то разнылись тут изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пессемист - это хорошо информированный оптимист (с)
Анатолич
04.09.2014, 14:37
пессемист - это хорошо информированный оптимист
Типа того,хотя я пессимист плохо информированный.
mitrafan
30.09.2014, 15:32
mitrafan
01.11.2014, 02:13
апнем чтоль:),головоломки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot