Просмотр полной версии : Сделан в СССР 80-е & 90-е
целлофановые пакеты в формочки, глиняные, кто переплавлял? Помните такое?
Делали брелоки
а группу МИРАЖ? я до сих пор от них тащусь :o :yes1: :biggrin:
Анатолич
20.05.2014, 13:10
вот такие себе купил, сам!
после школы газеты продавал, 12 - 13 лет было
Я тоже где то в этом возрасте работал приемщиком бутылок,заработанное потратил на джинсы и плеер
Я тоже где то в этом возрасте работал приемщиком бутылок,заработанное потратил на джинсы и плеер
Бутылками тоже занимался.
Выхлоп не большой. На газеты перешел.
volnovik
20.05.2014, 13:45
а мы металл искали (****или)..
в гараже еще валяется газотурбинный двигатель с тех времен. говорят там металл ценный, но сдать некому.
газотурбинный двигатель с тех времен
титан? :eek:
магнитится???
moroz-78
20.05.2014, 14:14
в школе бырыжили мукалтурой- когда поняли что ее надо по квартирам стбирать- пионерия, затем у пунктов приема всегда можно было обменять на баблосы тк за ее сдачу давали какие то абонементы на редкие книги
терли тоже в Ливнах- там теплее но надо было по дачам шарится - днем на каникулах это просто
mitrafan
20.05.2014, 14:22
мда,сдача вторсырья в СССР нормульналажена была,а сейчас кроме цветмета нах не кому ничего не надо:mad:,я в Финляндию несколько раз добирался,там чудо-штуки стоят по приёму тары разнообразной,засунул чипуль в него получил 10-50 евроцентов:biggrin:,а у нас нафиг ни кому не надо,мужет таджики банки на люминь сдают
moroz-78
20.05.2014, 16:12
mitrafan, в центре Мюнхена на Мариенплатц в супермаркете бутылки автомат принимает, купил - выпил пиво, сдал получил чек на 0,2 снова купил уже дешевле выпил, и напротив в Макдональдс в туалет, и вперед смотреть достпримечательности, а потом в пивнушку уже засесть
mitrafan
20.05.2014, 16:15
и вперед смотреть достпримечательности
после пива достопримечальности смотреть плохо,писать хотца а у них во дворах и в кустах пи-пи делать не положено,"здесь вам не тут" С.:D
moroz-78
20.05.2014, 16:17
mitrafan, так я написал МАКдональдс
Accelero
20.05.2014, 16:18
так я написал МАКдональдс
На снегу?
mitrafan
20.05.2014, 16:21
mitrafan, так я написал МАКдональдс
они около каждой достопримечательности есть?:eek:
Добавлено через 1 минуту
На снегу?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я когда в Стамбул ездил, на Ф1, мы с пацанами поехали на их метро, наземное оно, еще одну группу болелов встречать. Пива до этого нажрались. Ну и сатьс приперло, на станции за будку забежали, так нас тамошние мужики чуть не отпинали. Мы от них, в подземный паркинг, там все и справили :)
тубзяр нигде не было )))))
mitrafan
20.05.2014, 16:34
я когда в Стамбул ездил, на Ф1, мы с пацанами поехали на их метро, наземное оно, еще одну группу болелов встречать. Пива до этого нажрались. Ну и сатьс приперло, на станции за будку забежали, так нас тамошние мужики чуть не отпинали. Мы от них, в подземный паркинг, там все и справили :)
тубзяр нигде не было )))))
эх,любит наш брат это дело,пиво попить,морду побить и поссать где не попадя:D
ага, мы кстати еще и потерялись все )))))))))))
зато потом, в ресторане встретились :))))))))))))
блин, вот времена были...
moroz-78
20.05.2014, 16:45
mitrafan, сначала пьешь пивас, потом мак а потом смотреть - но смотреть там не особо- опять до пива
sotn, хотел в Стамбул на ф1 скатать, но не срослось
да и после 01/05/1994 я не особо ее фанат
volnovik
20.05.2014, 18:41
титан? :eek:
магнитится???
вроде никель с чем-то.. хз. говорили анализ сделать, но так и не сделал.
про магнит не помню даже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot