PDA

Просмотр полной версии : Внешний стайлинг Е39

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Андрюха
02.01.2012, 23:52
твой сарай в таком случаее не менее колхозен. В чем заключался колхоз,то что диски не оригинал были?
Или то что спереди занижение на пару см ниже М подвески было?

исхордя из каких соображений ты ставил 19" сборные хаманны на сарай?Из тех,что мне ети диски попались по доступной для меня цене и болеменее меня устраивали своим видом

Dmitry
02.01.2012, 23:55
а еще есть направления в стайлинге авто. даб, стэнс и тп.. они есть внезависимости от того как ты к ним относишься. и даже если ты никогда о них не слышал то это никак не влияет на их присутствие в автоиндустрии стайлинга.
А я и не спорю что есть направление тюнинХа колхоз :) Просто в 1-м сообщении этой темы написано:
выкладывать фотки только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивого стайлинга Е39 (не из ветки кАлхоззз)

А это, уж простите назвать не колхозом нельзя. И сравнение с Хаманном совершенно не уместно. У Хаманна завершенный вид, а тут наляпано.

ух ты какие существеннейшие отличия.. этож надо.. как я только не заметил...)))
Дешевая мазня от произведения искусства тоже обычно отличается деталями. Но именно в них и есть искусство :) Сама идея расширить арки ничего плохого не содержит. Но можно это расширение уложить в общую стилистику авто, а можно тупо наварить расширители.

MosTunKNowN
02.01.2012, 23:56
вы о каких сараях говорите? ПОкажите авто)

Gro
02.01.2012, 23:57
Stance это Stance, так называемое low & slow - тяжеловато его назвать колхозом (к слову дайтона бич к стэнсу близко не относится).

Такое уж воззрение на красоту их авто.
(это далеко не синие писалки и прочее).

Фразы в стиле, есть м-пакет, а все остальное - колхоз вообще тут неуместны.

Johann
02.01.2012, 23:57
В чем заключался колхоз,то что диски не оригинал были?
подход к внешнему виду авто - широкие большие диски и занижение. у 540 чуть ниже и чуть шире. я бы не писал этого всего, если б у тебя сарай был на 15" штамповке. тогда твое отношение к подобныму стайлингу не вызывал бы недоумения.
а так ты называя сие колхозом делаешь по сути тоже самое. диалектика какаято получается)))

Из тех,что мне ети диски попались по доступной для меня цене и болеменее меня устраивали своим видом
гениально...))) несмотря на то что это колхозище по твоему - все равно поставил. сила воли...)))

Андрюха
03.01.2012, 00:00
вы о каких сараях говорите? ПОкажите авто)
Да вот сравнивают

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
03.01.2012, 00:04
так называемое low & slow - тяжеловато его назвать колхозом
Колхозно можно сделать в рамках любого направления тюнинга :) Тут речь про конкретное исполнение :)

Johann
03.01.2012, 00:04
А я и не спорю что есть направление тюнинХа колхоз
просто ты первый раз об этом узнал в этой теме. бывает. нельзя же про все знать на свете.

А это, уж простите назвать не колхозом нельзя. И сравнение с Хаманном совершенно не уместно. У Хаманна завершенный вид, а тут наляпано. ))) канеЧно. на хаманее ведь написано хаманн... точно не колхоз.. а по моему как раз 540 более гармонична в силу меньшего отклонения от стока, а хаман толстый пластиком обвешанный и сполерами колхозными как раз и есть апогей безвкусицы страшной. но не замай... хамаНН жеж...

Дешевая мазня от произведения искусства тоже обычно отличается деталями.
молодой человек, прежде чем вступать в спор о неведомом, потрудись узнать о чем вообще идет речь. )) художник епта..

Но можно это расширение уложить в общую стилистику авто, а можно тупо наварить расширители.
точно. а можно тупо пласмаски прилепить. так даже проще. хамаНН называется..

Андрюха
03.01.2012, 00:05
гениально...))) несмотря на то что это колхозище по твоему - все равно поставил. сила воли...)))
колхозище ето та 540,то что было у меня ето было совсем другое.
Как ты говоришь 1,5–2 дюйма разница.Между 17" и 19" тоже 2 дюма разница,между занижением 3 и 5см тоже 2 см разница и т.д. и т.п.,надо просто границу чувствовать,для себя я ее определил

Johann
03.01.2012, 00:10
колхозище ето та 540,то что было у меня ето было совсем другое.
какое другое? тоже самое, тока диски на дюйм шире.
для себя я ее определил и это несомненно прекрасно, как только определил, надо сразу обосрать все по сути тоже самое колхозом и тп.. удивляет экстремизм по отношению к чуть широким и чуть более низким)))

Андрюха
03.01.2012, 00:18
Странно...на дюйм всего лишь, к чему тогда ети танцы с бубном возле крыльев?
даже если бы на полтора дюйма они были шире,проблем бы никаких не было
Ты не думаешь что у него могут проставки например как Мр Стэна по 10см(например) стоять,что вылет диска изначально не 19 как у меня,что ето совсем не 19 ,а какието 17" максимум,где резина высоточ не 30 а скажем примерно 40 стоит,что занижение не ноль как у меня было сзади целых 5–7см
Короче,Иван,до етой темы я был немного другого мнения о твоем вкусе,касающего внешнего вида машины, но мне совершенно без разницы что тебе нравится,пусть там хоть вообще крыла не будет и диск 20х20,главно чтоб тебе нравилось
Все очень просто: о вкусах не спорят.

Johann
03.01.2012, 00:34
Разговор не о моем вкусе, а о несоответствии твоихтслов и дел. Мне ровно до этой540 так же как до твоего сарая. Я лично предпочитаю чуть низкий сток.
И я не спорю о вкусах как тебе почемутокажется:-) я говорю о том что твой сарай в том же тренде что и 540. Это очевидно. :-) вот еслиб твой сарай был на штампе и восточном пакете то и писать бы я не сткл ничего о твоих вкусахт и тп.:-)

У него нет проставок и вылеты штатные по сути. Просто диски широкие... зад 11.5 вроде.

Андрюха
03.01.2012, 00:36
как об стенку горохом...
Выхожу из обсуждения

Johann
03.01.2012, 00:44
Ну да. Так проще чем голову включать.

Johann
03.01.2012, 00:46
Довольно странно видеть отрицание очевидного.

BOT22
03.01.2012, 12:15
На новом форуме может и не имею морального права вступать в полемику со старожилами, но очевидно Иван прав хотя бы в том, что со стороны Андрюхи называть 540-ю колхозом (увидев его сарайку).....меня лично улыбает)

///MaxSP
06.01.2012, 01:02
точно?
:biggrin1:

Johann
07.01.2012, 16:19
точно?
точно. у него толи 11, толи 11,5 диски задние.

андреевский сарай и 540 - суть вещи одного порядка. и не я один так думаю как выяснилось. тем непонятнее мнение андрея о 540.) хотя я повторяюсь уже.

///MaxSP
07.01.2012, 16:23
андреевский сарай и 540 - суть вещи одного порядка. и не я один так думаю как выяснилось. тем непонятнее мнение андрея о 540.
порядка одного, только 540 сильно перегнул с задними арками и в большей степени с углами установки колес :wink1:

Johann
07.01.2012, 16:35
порядка одного, только 540 сильно перегнул с задними арками и в большей степени с углами установки колес :wink1:

это стенс. вполне себе приличный.

диски кстаи у него 13 сзади и 10 спереди.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21