Просмотр полной версии : Правостороннее движение.
Всем привет! Слушайте, а ездил ли кто-нибудь на праворульном авто по дорогам с правостороннем движением, да ещё и на палке?:gimme2:
Предстоит сие приключение, так вот не знаю к чему готовиться...:dntknw:
всегда хотел такое попробовать:)это наверное весело:biggrin:
Если честно, у меня радости по этому поводу не очень много, скорее беспокойство:o
moroz-78
02.04.2014, 22:39
Lexa78, жопа !!!!!!!!!!!!! будь осторожен, и внимателен, не пытайся даже выпивать или ехать с бодуна, перед каждым перекрестком начинай думать, смотреть надо на лево их же пропускать
mitrafan
02.04.2014, 23:09
Всем привет! Слушайте, а ездил ли кто-нибудь на праворульном авто по дорогам с правостороннем движением, да ещё и на палке?:gimme2:
Предстоит сие приключение, так вот не знаю к чему готовиться...:dntknw:за сутки привыкнишь:hello:,я на кипре машину в прокат брал,на круговом движение пару раз кипишь местным устраивал:spiteful:
paulayner
02.04.2014, 23:22
Lexa78, жопа !!!!!!!!!!!!! будь осторожен, и внимателен, не пытайся даже выпивать или ехать с бодуна, перед каждым перекрестком начинай думать, смотреть надо на лево их же пропускать
Все то бы налево смотреть :biggrin::biggrin: Направо, Лех.
Чё-то я очкую...
А как палку дёргать левой рукой??? Это получается 1 пер. как 5? Ваще отвык от мешалки, а тут ещё с таким "подвохом"..
коробка и педали там обычные человеческие, а вот ручки дворников и поворотников наоборот
BMW520I.
02.04.2014, 23:46
Lexa78, Ездил на пруле на палке, за 1 минуту привык, передачи все как у всех, причем был это чайзер с 450 силами:cool:
paulayner
02.04.2014, 23:46
Чё-то я очкую...
А как палку дёргать левой рукой??? Это получается 1 пер. как 5? Ваще отвык от мешалки, а тут ещё с таким "подвохом"..
Ну покатайся здесь на прульке. С этим вообще никакой сложности, сел и поехал.
mitrafan
02.04.2014, 23:49
Чё-то я очкую...
А как палку дёргать левой рукой??? Это получается 1 пер. как 5? Ваще отвык от мешалки, а тут ещё с таким "подвохом"..мопед возьми:D
коробка и педали там обычные человеческие, а вот ручки дворников и поворотников наоборот
Lexa78, Ездил на пруле на палке, за 1 минуту привык, передачи все как у всех, причем был это чайзер с 450 силами
Усзбагоили немного..:)
мопед возьми
Выбора не будет..
paulayner
02.04.2014, 23:58
Усзбагоили немного..:)
Чего ты паришься-то так? Никогда левой рукой скорости столь не переключал? Ни в жизнь не поверю. В подрулевых некоторые путаются поначалу, но не критично вообще.
Никогда левой рукой скорости столь не переключал?
Нет как-то не приходилось.. Парит на самом деле не пруль, а прадвижение..
Это только на японках. Праворукие европейки с нормальными дворниками и поворотниками идут.
Это только на японках.
не знал. Но все равно автор не сказал на чем собирается педалировать, нужно быть готовым ко всему :)
mitrafan
03.04.2014, 00:40
Это только на японках. Праворукие европейки с нормальными дворниками и поворотниками идут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
03.04.2014, 01:36
Нет как-то не приходилось.. Парит на самом деле не пруль, а прадвижение..
Ну, если ты право с лево не путаешь, и инстинкт самосохранения работает, то адаптируешься быстро. А если уж совсем так напрягает все, может лучше такси взять?
///Antoha///
03.04.2014, 01:42
По теме, я - левша, левой ногой торможу как правой, все равно :cool: Если есть м5 праворулька, то ко мне!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot