PDA

Просмотр полной версии : Правостороннее движение.

Страницы : 1 [2] 3 4

------
03.04.2014, 02:46
левой ногой торможу как правой, все равно
ни разу таких не видел) я если левой заторможу-в лобовое вылечу)

paulayner
03.04.2014, 02:52
ни разу таких не видел) я если левой заторможу-в лобовое вылечу)

Не, Антох, этому учат. Учили, верней, это уже неактуально. А левой ногой тормозить самое простое, и самое бестолковое. На переднем приводе, если только, вместо ручника, народ забавлять. Больше толка нет.

Samotlor
03.04.2014, 03:27
ТС. Имеется в виду страна с правосторонним движением? Тогда какие проблемы?
Или,все-же "лево"?

Сейчас езжу временно на пруле
Чтобы не путать переключатель указателей поворотов с переключателем "дворников"
всегда помню,что "повороты" всегда со стороны водительской двери.Что у хонды у правой двери,что у бмв у левой двери)). Правда всё-таки сбиваюсь иногда))) Особенно,когда нужно быстро включить "дворники",например резко окатят грязной водой .

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

paulayner
03.04.2014, 03:40
Или,все-же "лево"?

Сейчас езжу временно на пруле
Чтобы не путать переключатель указателей поворотов с переключателем "дворников"
всегда помню,что "повороты" всегда со стороны водительской двери.Что у хонды,что у бмв. Правда всё-таки сбиваюсь иногда))) Особенно,когда резко окатят грязной водой .

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ты, точно, не левша))) Мне стало вполне удобно минуты через 2))) Рабочей рукой отщелкивать было вполне комфортно)))

Samotlor
03.04.2014, 03:51
А меня не покидает ощущение,что моя сторона машины ниже и что постоянно рискую сползти с сиденья вправо)))) Хотя катаю не первого "чисто японца".
В остальном,как обычно,сел-поехал. Ничего не отказывает,не ломается несмотря на преклонный возраст. Капот открывается,чтобы бачок омывателя пополнить.."Скучно")))

BMW520I.
03.04.2014, 10:54
Праворукие европейки с нормальными дворниками и поворотниками идут.
:yes1: Видел wv golf-пруль, а дворники и поворотники как у всех:facepalm: Европа не стала парится и тупо перекинули руль с лева на право:biggrin:

Andree
03.04.2014, 11:04
ни разу таких не видел
подруга на туареге ездит, газ - правой, тормоз - левой! АКПП. Как узнал, больше не сажусь к ней))

Dicorp
03.04.2014, 11:05
лучше пешком!

roadrunner
03.04.2014, 11:43
подруга на туареге ездит, газ - правой, тормоз - левой! АКПП. Как узнал, больше не сажусь к ней))

Зря.У подруги полюбому раллийная техника вождения.Наоборот с ней безопастно как в танке:D;)

paulayner
03.04.2014, 11:57
А меня не покидает ощущение,что моя сторона машины ниже и что постоянно рискую сползти с сиденья вправо)))) Хотя катаю не первого "чисто японца".
В остальном,как обычно,сел-поехал. Ничего не отказывает,не ломается несмотря на преклонный возраст. Капот открывается,чтобы бачок омывателя пополнить.."Скучно")))

))) это точно))

AreL
03.04.2014, 12:13
Или,все-же "лево"?
Я вот тоже сначала не понял прикола, все запутались.
Ничего что правостороннее движение - это у нас? :biggrin:

Andree
03.04.2014, 12:13
Зря.У подруги полюбому раллийная техника вождения.Наоборот с ней безопастно как в танке:D;)
возможно)) как то взглянул на ногипедали, охерел)) причем все плавно получается, ни рывков, ни толчков.

BMW5er
03.04.2014, 12:42
В МакАвто не заедешь...

S3R10US
03.04.2014, 13:55
BMW5er, с чего бы, там макавто наоборот:biggrin:

Lexa78
03.04.2014, 15:22
Я вот тоже сначала не понял прикола, все запутались.
Ничего что правостороннее движение - это у нас? :biggrin:
Ошибся. И машина и движение не как у нас))

3ByKu_HaYkU
03.04.2014, 15:27
смотреть надо на лево
мож на право?

paulayner
03.04.2014, 15:43
мож на право?

Если за ТС не домысливать вопрос, то налево, инфа 100 процентов)))) :biggrin:

3ByKu_HaYkU
03.04.2014, 15:49
ну, налево так налево :cool:

Dmitry
03.04.2014, 21:41
И что? Я тормоз на автомате через раз левой ногой нажимаю. Я даже больше скажу, я и на механике бывает тормоз левой нажимаю, когда перед поворотом надо сбросить скорость, но не хочется терять тягу на ведущих колесах, что больше конечно на переднем приводе актуально.

Alex009
03.04.2014, 23:09
с чего бы, там макавто наоборот

видел как чел на прульке в макдак задним ходом заезжал )

Страницы : 1 [2] 3 4