PDA

Просмотр полной версии : Правостороннее движение.

Страницы : 1 2 3 [4]

Gro
04.04.2014, 17:03
тыть это как вы так могете, фокусники ???? так же убиться можно
Uhu не один такой )))
Тоже правой ногой тормозить ну ваще никак ))))

Lexa78
04.04.2014, 18:58
Фига се вы даёте, на автомате двумя ногами педалировать!)))

Andree
04.04.2014, 19:29
Сегодня в пробке попробовал, сзади сигналы пошли)))

roadrunner
04.04.2014, 22:18
так там одновременно давят

Все от ситуации зависит.Иногда показывают во время трансляции работу ног у пилота.И все по разному.

paulayner
04.04.2014, 22:53
Сегодня в пробке попробовал, сзади сигналы пошли)))

:nice: место прально выбрал

Dmitry
04.04.2014, 22:56
Просто ещё не встречались мне автор с массажем сидений и без АБС и антизаноса
При чем тут АБС и антизанос???? Как это вообще связано?

paulayner
05.04.2014, 01:16
При чем тут АБС и антизанос???? Как это вообще связано?

Действительно. С вхождением юзом, или на перегазовке, или на тормозах, в поворот - совсем никак. Электроника тупо промолчит на эти действия, ага.

Dmitry
05.04.2014, 08:26
paulayner, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты вообще не о том. В поворот с визгом на дорогах общего пользования входят в двух случаях. Ну ладно, в трех:

1. Самодурства ради, ну или "для души"
2. От клинического идиотизма
3. В каких то внештатных аварийных ситуациях

То, о чем я писал, никак с этим не связано. Напротив, делается как раз для того, чтобы этого не допустить.

paulayner
05.04.2014, 09:36
paulayner, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты вообще не о том. В поворот с визгом на дорогах общего пользования входят в двух случаях. Ну ладно, в трех:

1. Самодурства ради, ну или "для души"
2. От клинического идиотизма
3. В каких то внештатных аварийных ситуациях

То, о чем я писал, никак с этим не связано. Напротив, делается как раз для того, чтобы этого не допустить.

Я обо всем. Я об одновременном нажатии газ-тормоз. Не про лично тебя. Зачем ты тормозишь левой - не вдавалась в подробности. Просто в торможении левой я вообще никакого прикладного значения не вижу, кроме "удобно мне так":biggrin:

Dmitry
05.04.2014, 21:21
Ты написала что торможение левой актуально только на машинах без АБС/ЕСП. Я тебе пытался объяснить, что это вообще никак не связано. Видимо не получилось.

paulayner
06.04.2014, 03:12
Ты написала что торможение левой актуально только на машинах без АБС/ЕСП. Я тебе пытался объяснить, что это вообще никак не связано. Видимо не получилось.

Извини, я, видимо, неверно трактовала твой пост. Я восприняла, как именно одновременное торможение при наборе газа. И к этому оставила комментарий. Возможно, в силу природной глупости я не понимаю элементарных законов физики. Все бывает.

Страницы : 1 2 3 [4]