Просмотр полной версии : Правостороннее движение.
тыть это как вы так могете, фокусники ???? так же убиться можно
Uhu не один такой )))
Тоже правой ногой тормозить ну ваще никак ))))
Фига се вы даёте, на автомате двумя ногами педалировать!)))
Сегодня в пробке попробовал, сзади сигналы пошли)))
roadrunner
04.04.2014, 22:18
так там одновременно давят
Все от ситуации зависит.Иногда показывают во время трансляции работу ног у пилота.И все по разному.
paulayner
04.04.2014, 22:53
Сегодня в пробке попробовал, сзади сигналы пошли)))
:nice: место прально выбрал
Просто ещё не встречались мне автор с массажем сидений и без АБС и антизаноса
При чем тут АБС и антизанос???? Как это вообще связано?
paulayner
05.04.2014, 01:16
При чем тут АБС и антизанос???? Как это вообще связано?
Действительно. С вхождением юзом, или на перегазовке, или на тормозах, в поворот - совсем никак. Электроника тупо промолчит на эти действия, ага.
paulayner, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты вообще не о том. В поворот с визгом на дорогах общего пользования входят в двух случаях. Ну ладно, в трех:
1. Самодурства ради, ну или "для души"
2. От клинического идиотизма
3. В каких то внештатных аварийных ситуациях
То, о чем я писал, никак с этим не связано. Напротив, делается как раз для того, чтобы этого не допустить.
paulayner
05.04.2014, 09:36
paulayner, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты вообще не о том. В поворот с визгом на дорогах общего пользования входят в двух случаях. Ну ладно, в трех:
1. Самодурства ради, ну или "для души"
2. От клинического идиотизма
3. В каких то внештатных аварийных ситуациях
То, о чем я писал, никак с этим не связано. Напротив, делается как раз для того, чтобы этого не допустить.
Я обо всем. Я об одновременном нажатии газ-тормоз. Не про лично тебя. Зачем ты тормозишь левой - не вдавалась в подробности. Просто в торможении левой я вообще никакого прикладного значения не вижу, кроме "удобно мне так":biggrin:
Ты написала что торможение левой актуально только на машинах без АБС/ЕСП. Я тебе пытался объяснить, что это вообще никак не связано. Видимо не получилось.
paulayner
06.04.2014, 03:12
Ты написала что торможение левой актуально только на машинах без АБС/ЕСП. Я тебе пытался объяснить, что это вообще никак не связано. Видимо не получилось.
Извини, я, видимо, неверно трактовала твой пост. Я восприняла, как именно одновременное торможение при наборе газа. И к этому оставила комментарий. Возможно, в силу природной глупости я не понимаю элементарных законов физики. Все бывает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot