Просмотр полной версии : Правостороннее движение.
Peco_Meco
03.04.2014, 23:25
А как палку дёргать левой рукой???
это "Незнакомка" получается :biggrin:
moroz-78
03.04.2014, 23:30
видел как чел на прульке в макдак задним ходом заезжал )
с голодухи сто пудов
Peco_Meco
03.04.2014, 23:44
:yes1: Видел wv golf-пруль, а дворники и поворотники как у всех:facepalm: Европа не стала парится и тупо перекинули руль с лева на право:biggrin:
я так себе пруль и представлял! :eek:
только сидишь справа, а не слева....
и дергать надо левой, а не правой рукой(в случае с мкпп...)
таворот...
видел как чел на прульке в макдак задним ходом заезжал )
Крохоборы прульные. Что только не придумают..))
paulayner
04.04.2014, 02:19
И что? Я тормоз на автомате через раз левой ногой нажимаю. Я даже больше скажу, я и на механике бывает тормоз левой нажимаю, когда перед поворотом надо сбросить скорость, но не хочется терять тягу на ведущих колесах, что больше конечно на переднем приводе актуально.
Что исключительно на переднем приводе актуально. И исключительно на барабан эдишн.
roadrunner
04.04.2014, 03:46
И что? Я тормоз на автомате через раз левой ногой нажимаю. Я даже больше скажу, я и на механике бывает тормоз левой нажимаю, когда перед поворотом надо сбросить скорость, но не хочется терять тягу на ведущих колесах, что больше конечно на переднем приводе актуально
У тебя видимо рефлесы срабатывают.А так по реалу только в ралли катают..
И исключительно на барабан эдишн.
????? А что, наличие электростеклоподъемников, или навигации, или, ну допустим, массажа сидений, как-то влияет на поведение автомобиля в повороте??????
А так по реалу только в ралли катают..
В ралли немного другое. Там прием газ-тормоз используют чтобы тонко на грани идти, но при том не тратить скорость на давление сильных заносов. Я же о другом, современные движки довольно тормознутые в плане реакции на газ, поэтому есть смысл перед поворотом нажать на газ еще до его начала, чтобы движок "раскочегарился". При этом для максимальной эффективности тормозить то надо непосредственно до поворота.
Тут прям школа ралли :biggrin:
Только вот некоторые современные гражданские авто не позволяют одновременно жать тормоз и газ, и газ сбрасывается, потому что комп не понимает и охреневает, что ж ты мудень творишь такое
BMW520I.
04.04.2014, 09:02
я так себе пруль и представлял!
Деревня:biggrin: У всех японцев на пруле поворотники справа, про европейцев не уверен)))
это "Незнакомка" получается :biggrin:
:D:D:D
moroz-78
04.04.2014, 10:27
рукоблудие будет
paulayner
04.04.2014, 13:59
????? А что, наличие электростеклоподъемников, или навигации, или, ну допустим, массажа сидений, как-то влияет на поведение автомобиля в повороте??????
Просто ещё не встречались мне автор с массажем сидений и без АБС и антизаноса :dntknw: Подъемники в барабан эдишн входят :biggrin:
paulayner, не всегда подъемники туда входят, особенно задние:biggrin:
У тебя видимо рефлесы срабатывают.А так по реалу только в ралли катают..
аналогично, езжу на автомате только двумя ногами, правая - газ, левая - тормоз, тормозить правой вообще никак...
хз почему так у меня:facepalm:
moroz-78
04.04.2014, 14:40
аналогично, езжу на автомате только двумя ногами, правая - газ, левая - тормоз, тормозить правой вообще никак...
тыть это как вы так могете, фокусники ???? так же убиться можно
moroz-78
04.04.2014, 14:41
А так по реалу только в ралли катают..
так там одновременно давят
почему????
одной торможу
другой газую
не одновременно, конечно!
хотя, вру: на Е31 иногда давлю на газ с опережением.
Там если при нажатом тормозе нажать на газ - машина начнет двигаться.
paulayner
04.04.2014, 14:51
paulayner, не всегда подъемники туда входят, особенно задние:biggrin:
:biggrin: все, у меня не барабан :biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot