PDA

Просмотр полной версии : Продам BMWе39 540i

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

Брямс
23.02.2014, 20:23
ты че так разошелся то?
может мосьё пьян?

Владислав36
23.02.2014, 20:24
Gilgo-ты в чуркестане у себя детей языку Русскому учи,а я здесь не диктант пишу!!вобщем думайте и считайте что угодно и как угодно пусть для многих я хамом покажусь но считаю ,что подобное поведение людей лучше так обозначить или просто рожу разбить ,второй вариант конечно интересней и действеннее но к сожалению не выполним поэтому и пришлось немного поругаться если кого нормального адекватного человека в этом задел не огорчается пусть так как адресованы мои высказывания в целом шакалятам которые и без того знают что по жизни такие уверен и не раз им пристально и подробно объясняли их жизненную позицию убежден. Я всё сказал а дальше вот этот небольшой кружок недоразвитых можете поднимать тему хоть до небес и хоть в штаны ссать от своего искрамётного юмора -поймите одно в нормальном обществе вас просто отх....рят как собак что вообще улыбаться с трудом будите за подобное шакалье поведение по отношению к незнакомым людям у себя в компании таких же петушков шутить будите а здесь не стоит!

Макс113
23.02.2014, 20:27
Владислав36, ты хоть что внушить-то пытаешься? пишешь, пишешь всё... Какую смысловую нагрузку несут твои многословные опусы?

Corrosia
Gilgo-ты в чуркестане у себя детей языку Русскому учи,а я здесь не диктант пишу!!вобщем думайте и считайте что угодно и как угодно пусть для многих я хамом покажусь но считаю ,что подобное поведение людей лучше так обозначить или просто рожу разбить ,второй вариант конечно интересней и действеннее но к сожалению не выполним поэтому и пришлось немного поругаться если кого нормального адекватного человека в этом задел не огорчается пусть так как адресованы мои высказывания в целом шакалятам которые и без того знают что по жизни такие уверен и не раз им пристально и подробно объясняли их жизненную позицию убежден. Я всё сказал а дальше вот этот небольшой кружок недоразвитых можете поднимать тему хоть до небес и хоть в штаны ссать от своего искрамётного юмора -поймите одно в нормальном обществе вас просто отх....рят как собак что вообще улыбаться с трудом будите за подобное шакалье поведение по отношению к незнакомым людям у себя в компании таких же петушков шутить будите а здесь не стоит!

А какое оно это нормальное общество? Ты о каком обществе? Армия, зона, вахта?

Yas535

Ну я пока не вою на луну. Ну а ты то что так завелся?

Владислав36
23.02.2014, 20:28
Gilgo-ты ведь чурка,просто за солью на равнину спустился а тут люди да ,иди обратно овец паси чабан ху...в

Yas535
23.02.2014, 20:29
Gilgo-ты ведь чурка,просто за солью на равнину спустился а тут люди да ,иди обратно овец паси чабан ху...в

А что в рязани самые грамотные по русскому пасанчики? Овцы то чем виноваты? Чем неугодили?

Gilgo
23.02.2014, 20:29
Владислав36, да ты кэп))) я тоже считаю что подобные поведение неадекватно! Так резко кидаться и хамить незнакомым людям, да еще и на ровном месте...)))

Corrosia
23.02.2014, 20:30
Брат, я так тебя понимаю. Этот Gilgo - тот еще чурка! Надоел он мне, шакалит постоянно! Гадости пишет всякие. И все потому, что он далеко живет и я не могу приехать и дать ему в рожу, брат. В бубен дать не могу ему. Я веть работяга и где мне денег взять на самолет до Адлера и обратно.

Gilgo
23.02.2014, 20:31

Чурка?)))) мне жесть как интересно почему ты пришел к такому выводу))) ты хоть посты читай по ходу темы чтобы видеть кто и что тебе пишет, а то у тебя видеть кашица уже в голове)))

Yas535
23.02.2014, 20:32
Владислав36, да ты кэп))) я тоже считаю что подобные поведение неадекватно! Так резко кидаться и хамить незнакомым людям, да еще и на ровном месте...)))

Точно, в рязани то равнина, холмов и гор то нет. Тоскует он, наверное.

Андрюха
23.02.2014, 20:32
Он тебе ещё после твоего первого опуса не ответил, а ты снова в наступление

Владислав36
23.02.2014, 20:33
Всё господа мир вам,нет желания больше беседовать совсем,живите как знаете ,думал о марке больше узнать а здесь зубки шакальи скалят ,ну что здоровья вам и удачи на этом всё -общение закончено

Gilgo
23.02.2014, 20:33
Брат, я так тебя понимаю. Этот Gilgo - тот еще чурка! Надоел он мне, шакалит постоянно! Гадости пишет всякие. И все потому, что он далеко живет и я не могу приехать и дать ему в рожу, брат. В бубен дать не могу ему. Я веть работяга и где мне денег взять на самолет до Адлера и обратно.

Эй ты да еще сюда писать будэшь)))))

Макс113
23.02.2014, 20:34
думал о марке больше узнать

не надо ля ля, ты продать ведро хотел

/seven/
блин парни я походу какойто экшн пропустил(((( есть у когонибудь фотки того что продавали?)))

Yas535
Видимо да, но передумает ли?

Макс113
23.02.2014, 20:35
/seven/, где-то посередине темы увидишь

Gilgo
23.02.2014, 20:35
Всё господа мир вам,нет желания больше беседовать совсем,живите как знаете ,думал о марке больше узнать а здесь зубки шакальи скалят ,ну что здоровья вам и удачи на этом всё -общение закончено

Какая жалость...я уж было подумал ты скрасишь нам всем вечер))

Yas535
23.02.2014, 20:36
Товарищ просто с рельс под откос помчал. И утверждает, что рельсы плохие....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20