Просмотр полной версии : Продам BMWе39 540i
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
А это он просто не видит насоса ваноса
Может вы тут друг друг-дружку .....,один всё за машину спрашивает видимо любитель с незнакомыми людьми мужского пола после работы покататься,другой к чему то или кому то по всей видимости прислониться хочет ,так вы группу переименуйте тогда в какое нибудь более звонкое и подходящее название -ну я незнаю может весёлые гребешки-как тебе андрей подойдет ты вроде админ этой шарашки??
не баньте парня! весело с ним!
BlackShark
23.02.2014, 20:00
Владислав36, ты же не под кайфом? ;)
Corrosia
23.02.2014, 20:01
Таки я нэ понял, ви видитэ кгасные фагы на аватагке?
И еще вопрос - кто такой шейхан и маули?
Владислав36
23.02.2014, 20:01
Если с людьми получается общаться только как шакалята -вы группу закрытой сделайте ,вы из тех пидорков которые когда ребёнок тонуть в реке будет-(это к примеру чтобы яснее было) ,будете стоять и на телефон снимать ,что бы на сайт выложить и лайков ,классов собрать побольше но не один не кинется в воду и не поможет -к сведению сразу скажу ,мне без разницы на ваше мнение как и на вас в целом куятник тут под предводительством главного гребнистого петуха Андрюши организовали,и как куры кудахчете кто громче кто пернатей,вы можете обсуждать и жевать свои сопли до бесконечности в своём голубом вагончике который наверное точно уж по всем правилам оформлен серьёзные диски и прочее и катется ускоряя ход. Наверное здесь много взрослых адекватных людей среди такого пидорья скорее всего заплывшего салом в образе офисного червя который кроме хуя в жизни ничего тяжелее не поднимал,так вот учитьсяя быть вежливыми надо учиться -хотя какая вежливость от куриц может быть ваше главное правило клюнь ближнего -насри на нижнего да глава клана Андрюша петушок со стажем!
Ikreneka
23.02.2014, 20:03
жирнота! годно!
:)
Corrosia
23.02.2014, 20:05
я плачу! Истерика у меня, ой мля...
Corrosia
23.02.2014, 20:07
маули, куятник, соси жопу, прислонись к соседу... что еще?
маули, куятник, соси жопу, прислонись к соседу... что еще?
Петушки гребешки))
pilot715
23.02.2014, 20:10
Может вы тут друг друг-дружку ***,один всё за машину спрашивает видимо любитель с незнакомыми людьми мужского пола после работы покататься,другой к чему то или кому то по всей видимости прислониться хочет ,так вы группу переименуйте тогда в какое нибудь более звонкое и подходящее название -ну я незнаю может весёлые гребешки-как тебе андрей подойдет ты вроде админ этой шарашки??
О, пошла жара!
быть вежливыми надо учиться Владик дело говорит!
Владислав36
23.02.2014, 20:12
Андрюша петушиная рожица о каких последствиях ты говоришь,иди умойся водой холодной дибилойд ,что ты мне сделаешь меня забанишь в своём курятнике,я напротив стоял бы и ты все равно ничего сделать не смог бы потому что ты печалька!Я там уже кумиром стал чьим то -не стоит не хочу иметь ни чего общего с голубым сообществом ,не забудьте к 8 марта друг дружке цветы подарить ,а 23 не ваш праздник из вас половина не служила уверен,так что просто пох на всё абсолютно что тут напишите в мой адрес так как не считаю вас в большей части за людей,только пи...ё может себя подобным образом вести
pilot715
23.02.2014, 20:12
ваше главное правило клюнь ближнего -насри на нижнего
и прислонись к соседу
pilot715
23.02.2014, 20:14
только пи...ё может себя подобным образом вести
каким образом? что на этот раз тебе не понравилось? сам ведь заводишься без причины, как тётка скандальная.
Владислав36, ты че так разошелся то?
Мне кажется у парня больная тема про гомосеков...может сосед его часто прислонял? )))
BlackShark
23.02.2014, 20:23
ни чего общего с голубым сообществом
Бля, парни, нас раскрыли :D
Влади, не веди себя как тупая блондинка - не будешь морально изнасилован
Мне кажется у парня больная тема про гомосеков...может сосед его часто прислонял? )))
Ага, ну и там про нижнего что-то было, видимо.:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot