Просмотр полной версии : Продам BMWе39 540i
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Андрюха, Не, чисто теоретически конечно есть вероятность, что айпи одинаковы случайно, но здесь уже явное палево:biggrin:
pilot715
23.02.2014, 21:21
Продаван прекрасен, эпично туп, хамоват и примитивен.
точно подмечено
Маразм. Друзья! Вас прет от жлобства? Вам всем так по кайфу унизить человека?
pilot715
23.02.2014, 21:24
Андрюха, Не, чисто теоретически конечно есть вероятность, что айпи одинаковы случайно, но здесь уже явное палево:biggrin:
ТС (Алексей) то из Курса, а Владислав из Рязани
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 39 секунд
он сам себя унижает, вот в чем проблема
Если по теме, то считаю надо брать без ванусов. Это лишний гемор и попадалово на 100 кусков, если вдруг поломаются.
ты внимательно читал? посмотри хорошо откуда унижения начались и кто кого оскорблял
он сам себя унижает, вот в чем проблема
Но вы-то "старики-разбойники" и "живу я здесь" умнее должны быть. Вы же костяк форума.
pilot715
23.02.2014, 21:30
Но вы-то "старики-разбойники" и "живу я здесь" умнее должны быть. Вы же костяк форума.
парнишка странноват на самом деле и я вообще не уверен, что это его авто. ну, ездить на машине 4 года (на транзитах) и не знать какой мотор стоит на машине, это реально по-твоему?
pilot715
23.02.2014, 21:30
Это лишний гемор и попадалово на 100 кусков, если вдруг поломаются.
только едет тушный мотор бодрее
ездить на машине 4 года (на транзитах) и не знать какой мотор стоит на машине, это реально по-твоему?
Это же не повод заводить спор о сексуальной ориентации?
только едет тушный мотор бодрее
Сильно прям бодрее ? Какие результаты говнозаездов? по-любому же кто-то экспериментировал
pilot715
23.02.2014, 21:39
э... ты это ТС-у и его клогу скажи, мы то тут причём?
Добавлено через 2 минуты
Сильно прям бодрее ? Какие результаты говнозаездов? по-любому же кто-то экспериментировал
ездил как-то на безванусной, по словам хозяина валит на всё бабки, но моя реал лучше ехала. по ощущениям. секунды не измеряли.
да и с ваносами вообще никаких проблем за 200,000 км. причем обслуживалась только у ОД. я распечатки смотрел - в мотор не лазили вообще.
Да... Вы не причем. Почитать последние три страницы...Оставьте его в покое. Не царское это дело.
Corrosia
23.02.2014, 21:41
Дюша, мальчик мой, мой малыш...
Да... Вы не причем. Почитать последние три страницы...Оставьте его в покое. Не царское это дело.
Андрюх, мы к тому что он первый начал переходить на личности и писать за петушков )) его вообще ни кто не трогал
Миша "поплыл".
Corrosia
23.02.2014, 21:54
Миша посмотрел несколько роликов про майдан. Впечатлило.
Это с Майдана? Или тебе скучно?
так он же и завел ее. Когда не хватает мозгов, быдло проявляет себя в большей степени, заменяя их отсутствие хамскими репликами
Остыньте, будьте умнее. Вы, прям как дети в песочнице: "Дурак... Сам дурак..." Кто последний нахамит, тот и победил.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot