Просмотр полной версии : Атака эвакуаторов О_о!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
volnovik
07.02.2014, 16:30
Если забесплатна, то хорошо, а за 50р/ч - нахер!:cool:
Можно просто поставить шлагбаум автоматический, штоб у каждого был свой ключ-пульт. Это как домофон в подъезде. Я такое в Киеве наблюдал.
mafia540
07.02.2014, 16:34
у нас такое есть "на раенчике родном" Дом, двор на воротах. Ворота с кнопки. кто там живет - тот заезжает и ставит на свое место. Грамотно. и посторонним вход тоже воспрещен, а значит лифты не обоссаны, стены чистые.
volnovik
07.02.2014, 16:40
Тоже такое наблюдал в центре, где народ побогаче. Ворота 2 метра, охрана, камеры, посторонних не пускают..
volnovik, при чем тут побогаче? Предомовую территорию можно без проблем огораживать, в Краснодаре немерено дворов со шлагбаумами, при этом дома вообще древние
Accelero
07.02.2014, 19:14
volnovik, при чем тут побогаче? Предомовую территорию можно без проблем огораживать, в Краснодаре немерено дворов со шлагбаумами, при этом дома вообще древние
Значит там жильцы активные! У нас большинство "хата с краю - ни..уя не знаю" - с такими кашу не сваришь, я уж про ворота молчу:facepalm:
У себя на даче трёх соседей кое как окучил, чтоб против шлагбаума не протестовали - зато теперь все довольные! Гондонов с пакетиками от макдака у ворот болше нет:nice::facepalm:
andrey_kl
08.02.2014, 01:41
Ну да, очень умно, везде запретить стоянку и потом таскать машины за деньги. О таком бизнесе можно мечтать.
Уважаемый, суть дела в "поля" своих интересов не переводи, машины паркующиеся по правилам ни кто таскать не будет. Саму стоянку ни кто не запрещал, ее сделали платной, если тебе не понятно почему, читаем еще раз ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :hello:
Значит там жильцы активные! У нас большинство "хата с краю - ни..уя не знаю" - с такими кашу не сваришь, я уж про ворота молчу:facepalm:
У себя на даче трёх соседей кое как окучил, чтоб против шлагбаума не протестовали - зато теперь все довольные! Гондонов с пакетиками от макдака у ворот болше нет:nice::facepalm:
Ты, что?! Против эм пакета?!
andrey_kl
08.02.2014, 01:52
Хотя стояночки там стоят космаснах! с чем сам знаком, соглашусь. Живу в СВАО, снимаю ракушку у товарища, ему ходить до нее далеко, ставит он свой авто в паркинге, на -1 этаже, 5тр в месяц отдает. Ему предложили купить это место, 2,7мл рублей попросили, по мне это пис.ц, не должно так быть..., не правильно это...
Accelero
08.02.2014, 02:36
Ему предложили купить это место, 2,7мл
Машиноместо за 2.7 лямов???????:eek::eek: Ох:cens:ли в нашем нерезиновске совсем!
andrey_kl
08.02.2014, 02:44
Accelero, да, 2,7мл, кусок асфальта. Необъяснимые цены, в других городах квартиры столько стоят...
Accelero
08.02.2014, 03:35
Accelero, да, 2,7мл, кусок асфальта. Необъяснимые цены, в других городах квартиры столько стоят...
Дом в испании на берегу моря стока стоит:facepalm:
andrey_kl
08.02.2014, 03:41
Дом в испании на берегу моря стока стоит:facepalm:
мы живем в самой прекрасной стране на свете :biggrin:
Accelero
08.02.2014, 20:05
мы живем в самой прекрасной стране на свете :biggrin:
...Только в этой старне можно просрать 7 триллионов рублей на проведение олимпиады, когда весь мир ждет второй волны кризиса, а жители периферийных городов россии срут на улице и дома ходят в валенках!...
andrey_kl
08.02.2014, 21:54
...Только в этой старне можно просрать 7 триллионов рублей на проведение олимпиады, когда весь мир ждет второй волны кризиса, а жители периферийных городов россии срут на улице и дома ходят в валенках!...
Цифру в 7 триллионов можешь чем нибудь подтвердить?
Accelero
08.02.2014, 23:27
Цифру в 7 триллионов можешь чем нибудь подтвердить?
Ща Вовану или Диману звякну - они мне на мыло вышлют!:cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot