Просмотр полной версии : Атака эвакуаторов О_о!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
volnovik
05.02.2014, 00:11
смешно читать подобное! Москва отстает по автомобилизаии от других городов. Но гораздо проще выдумывать всякое чем, например, сделать парковки.
а где их делать-то? вширь? как тут было замечено, единственный путь это строить высотки или подземки под парковку.
Никакие парковки трафик не уменьшат. Будет больше парков очных мест, будет загружённый трафик. Бочка все таки не резиновая.
Accelero
05.02.2014, 07:51
Считаю ситуацию с ведением платными парковками в центе
Опять центр:dash: Да класть мне в три захода на этот центр! Сделайте карманы во Внуково БЛЕАТЬ!!!!!:angry2::rtfm:
Опять центр:dash: Да класть мне в три захода на этот центр! Сделайте карманы во Внуково БЛЕАТЬ!!!!!:angry2::rtfm:
Срать вообще на колхоз твой!
Accelero
05.02.2014, 09:17
лысый, сходи се на голову пописай!
лысый, сходи се на голову пописай!
Ты как всегда предсказуем.
Народ, мы как бы не в подвале )))
Accelero
05.02.2014, 10:33
Народ, мы как бы не в подвале )))
Да? А - ну и пофиг:cool:
andrey_kl
05.02.2014, 10:35
Аналогично, научитесь парковаться там где положено, проблем меньше у всех будет..
Accelero
05.02.2014, 10:42
научитесь парковаться там где положено
Андрей, я б с радостью, тока в моем сраном колхозе НЕТ СТОЯНОК!!!! Зато тротуары, хоть фуру ставь! Ты так ратуешь за соблюдение правил ПДД походу из-за того, что есть где без гемора поставить. Ещё скажи что скоростной режим соблюдать надо везде...
Андрей, я б с радостью, тока в моем сраном колхозе НЕТ СТОЯНОК!!!! Зато тротуары, хоть фуру ставь! Ты так ратуешь за соблюдение правил ПДД походу из-за того, что есть где без гемора поставить. Ещё скажи что скоростной режим соблюдать надо везде...
Я вот везде скорость соблюдаю, подтверждение с лета ни одного штрафа! И паркуюсь где положено!вообще я классный парень!
подтверждение с лета ни одного штрафа!
номера небось говнецом заляпывал каждое утро ))
Accelero
05.02.2014, 11:06
номера небось говнецом заляпывал каждое утро ))
Он на туалетной бумаге и на штрафах экономит...
такая же фигня пару недель назад. увезли от Метрополиса что на войковской.
друга увезли от петраши.
оба подарили государству по 3т.р. а левокумской конторе конторе которая не несет ответственности вообще ни за что по 5т.р.
Gilgo,
Accelero,
Не надо завидовать!!!
moroz-78
05.02.2014, 11:23
У меня 0 штрафов с лета 12 я пдд чту
Но каждый считает своим долгом купить авто (пусть покупает, его проблемы) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить на нем на работу, и каждый день ныть что Москва в пробках и места нигде нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня 0 штрафов с лета 12 я пдд чту
даже с камер нет?
moroz-78
05.02.2014, 14:12
Нету вообще,-учитесь!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot