Просмотр полной версии : Атака эвакуаторов О_о!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Нету вообще,-учитесь!
зануда ))))
moroz-78
05.02.2014, 14:19
Да у жены тож ноль, мы свои камеры знаем и контролируем, у меня на пути их тупо-нет
andrey_kl
05.02.2014, 14:26
Андрей, я б с радостью, тока в моем сраном колхозе НЕТ СТОЯНОК!!!! Зато тротуары, хоть фуру ставь! Ты так ратуешь за соблюдение правил ПДД походу из-за того, что есть где без гемора поставить. Ещё скажи что скоростной режим соблюдать надо везде...
Ну че прям совсем ни где нет парковок? Если есть места где их реально можно сделать, то пишите в управу с предложениями. Я в свою не раз обращался, правда не по поводу парковок, некоторые просьбы были услышаны. Я не то чтобы ярый поклонник ПДД, мне в них тоже не все нравится, но другого пути навести порядок в нашей столице я не вижу. Наш народ знаки не воспринимает. Вот ты говоришь, что там тротуар широкий, пешки и так пройдут, не чего страшного. А если бы пешки так же бы начали ходить по крайнем полосам на дорогах, и думать, что дорога и так широкая, объедут, автолюбители окуели бы просто. Проблем с парковкой и у меня хватает, иногда по три круга возле метро делаю, что бы припарковаться, но я не оставляю машину где попало, лучше подальше поставить и прогуляться 3-5 мин, чем как мудак раскорячится на тротуаре или пешеходнике и свято в себя верить, что именно я ни кому не мешаю.
Скоростной режим не призываю везде соблюдать, но головой тоже надо думать, я по городу не гоняю, если и превышаю, то так сказать в пределах разумного, если знак 40 будет висеть, то 80-100 я не поеду, за 5 лет вождения, штрафы в мск за скорость не приходили, правда езжу на машине не так часто...
3ByKu_HaYkU
05.02.2014, 14:44
Метрополиса что на войковской.
там парковка 3 часа 50 рублей :facepalm:
Accelero
05.02.2014, 14:46
Если есть места где их реально можно сделать, то пишите в управу с предложениями.
Проще ездить на грузовике, который Лёха выложил на предыдущей странице)))
Живу в 5км от работы на дачном участке и в прекрасный светлый праздник Рождества Христова слышу звук двигателя МАЗа, который везёт грязную кучу снега и начинает вываливать этот сратч прямо у забора крайнего огорода! На вопрос "Какого х..я?? И какой му..ак вас сюда прислал", после угрозы набить йопла сказали, что добро дала администрация! Причем после двухнедельной войны с ними и обивания порогов ответ один - согласовано и неипет!:dash: (Грузовики, правда, ездить перестали, но не из-за администрации точно.) Бесполезно с этой мудозасрацией что-либо решать!
Им тупо впадлу делать карманы и парковочные места! Рядом аэропорт и куча прилегающих вспомогательных организаций, в одной из которых я работаю и ни о каких карманах речь не идет вовсе! Да, у здания есть стоянка, но тока для начальства...
там парковка 3 часа 50 рублей :facepalm:
Нифига себе!!! Целый шкалик можно купить!!!!совсем охренели!,,
Alex009, Антиклерковый аппарат)
Проще ездить на грузовике, который Лёха выложил на предыдущей странице)))
Живу в 5км от работы на дачном участке и в прекрасный светлый праздник Рождества Христова слышу звук двигателя МАЗа, который везёт грязную кучу снега и начинает вываливать этот сратч прямо у забора крайнего огорода! На вопрос "Какого х..я?? И какой му..ак вас сюда прислал", после угрозы набить йопла сказали, что добро дала администрация! Причем после двухнедельной войны с ними и обивания порогов ответ один - согласовано и неипет!:dash: (Грузовики, правда, ездить перестали, но не из-за администрации точно.) Бесполезно с этой мудозасрацией что-либо решать!
Им тупо впадлу делать карманы и парковочные места! Рядом аэропорт и куча прилегающих вспомогательных организаций, в одной из которых я работаю и ни о каких карманах речь не идет вовсе! Да, у здания есть стоянка, но тока для начальства...
А че ты понтуешься , что рядом с аэропортом работаешь!
Accelero
05.02.2014, 14:54
А че ты понтуешься
Сзади тебя в метро ехал дурак и поезд резко тормознул???? Шатать того зуб какой понт:facepalm:
Сзади тебя в метро ехал дурак и поезд резко тормознул???? Шатать того зуб какой понт:facepalm:
В метро ездят умные, интелегентные люди!!!
moroz-78
05.02.2014, 15:00
Страна уродов
Accelero
05.02.2014, 15:00
Может ты в метро 2 ездишь?
Кстати о платных стоянках - тока позавчера приехал в Ясенево, пока пешкодралил до штрафстоянки насчитал 4 платных парковки, практически пустых, зато рядом понатыкано машин немеряно! Ну вот какого хрена не сделать по 20р/час? Стоянки полные будут! А если не будут - 10р/час! Но у нас как продаваны 520х - лучше пусть за лям висит 10 лет и уедет под пресс, чем за адекват цену продать:facepalm:
Страна уродов
Я себя таким не считаю.
Accelero
05.02.2014, 15:05
Я себя таким не считаю.
Это как в психиатрии - даун всегда себя считает нормальным, а вокруг него все дибилы!
moroz-78
05.02.2014, 15:08
Accelero, :-)
Анатолич
05.02.2014, 15:11
поэтому ты всегда на машине [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
05.02.2014, 15:13
поэтому ты всегда на машине изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поэтому ты всегда на машине изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я если раз внеделю подойду к машине, это уже хорошо, я работаю на другом конце Москвы, и ехать через пробки с дебилами по 5 часов, нах надо!
mafia540
05.02.2014, 15:26
я работаю на другом конце Москвы, и ехать через пробки с дебилами по 5 часов, нах надо!
плюс пицот.
Правда сейчас езжу чаще, по мкаду, поприятнее.
Accelero
05.02.2014, 15:29
Я если раз внеделю подойду к машине, это уже хорошо
После эвакуатора тоже самое теперь:mad:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot