Просмотр полной версии : Попал в ДТП, продавать или восстанавливать
Corrosia
27.01.2014, 11:28
На запчасти машина.
Кузов больше пострадал, чем это заметно по фото.
sergeisky2008
27.01.2014, 12:21
газелисты это ещё те кадры.Мне тож в машину прям в бочину маршрутчик вьехал,причём наиглупейшим образом.
Когда гайцы спросили его как он умудрился так впечатать,он сказал что думал что его все пропускали и тупо поехал вперед-И это с прилегающей территории двора!!!
газелисты это ещё те кадры.Мне тож в машину прям в бочину маршрутчик вьехал,причём наиглупейшим образом.
Когда гайцы спросили его как он умудрился так впечатать,он сказал что думал что его все пропускали и тупо поехал вперед-И это с прилегающей территории двора!!!
Так не только шайтан-таксисты ездят на газелях....сейчас так многие выворачивают со второстепенки как с главной....И главное...ему сигналишь..., а ему пофиг...МКАД тому яркий пример....
ahtung 44
27.01.2014, 13:27
многие выворачивают со второстепенки как с главной
друг у меня в китае был, рассказывал, что там все так ездят, и причем аварий очень приочень мало
друг у меня в китае был, рассказывал, что там все так ездят, и причем аварий очень приочень мало
Ответ на поверхности...(я там тоже был...) у них там средняя скорость около 40 км/ч....Все едут вообще безобразно...иногда поперек дороги...без зеркал..., но все активно при этом машут руками и орут...
Вообще не видел чтобы там кто то носился по дорогам....
Поэтому все ихние аварии наносят вред только ЛКП автомобиля.
И еще у них на дорогах царит очень дружелюбная атмосфера....хоть и хаос, но дружелюбный...)))
kot-barmaley
27.01.2014, 17:22
сцка ржу чо тут советуют. единственно безпроблемный вариант это продать то что ещё можно продать с трупа и копить денег на другую машину. остальное от лукавого,и черевато геморами и расходами по деньгам. оно это надо? он пол ляма сэкономит?
Bop4yhhb13
27.01.2014, 18:20
сцка ржу чо тут советуют. единственно безпроблемный вариант это продать то что ещё можно продать с трупа и копить денег на другую машину. остальное от лукавого,и черевато геморами и расходами по деньгам. оно это надо? он пол ляма сэкономит?
Полностью согласен, либо продай ее так как есть на запчасти , или сам разбери по запчастям и распродай их на форуме
продавать! геометрия пипец, хоть крышу не затронуло бы можно было бы думать что с ней делать
Ну есть же в продаже праворукие доноры в Москве. Да, придется варить. Что так, что так.
Серёга.Питер
06.02.2014, 17:13
Да ну нах, потом ездить на восстановленной машине, и зная об этом, вообще не по феншую.:(
ROAD RASH
07.02.2014, 02:45
Ну да лучше купить потом такую и не знать ....
Все же спецы такие при выборе....
Но это лирика . Все же будет не из двух частей и е39 металическая , а не как е60
Corrosia
07.02.2014, 10:36
Да, мне тоже нравится эта тема: "я не хочу ездить на машине из двух половинок" :facepalm:
е60 вообще из двух половинок склеенных и ничего. Народ ездит и радуется. И фен-шуй не терзает.
максимус
07.02.2014, 13:21
Притащить с литвы, такого же цвета 540ю, прикрутить номера от разбитой и ездить, на дороге никто из дпсов капот не поднимает , даже если вскроется, то доки на обе машины в наличии, гемора с криминальными подозрениями меньше,чем с перевареными стаканами. Да и на целой ездить будешь.
Павлов Игорь
07.02.2014, 14:21
У меня в конце октября прошлого года, при совершении левого поворота в правое крыло Фокус прилетел. Крыло, все воздуховоды (вся пласмаса) бампер, фара и туманка под замену. Остальное железо можно править. Так вот: отдал делать офицалам, за одно замена левого крыла, заднего бампера, окраска всего кузова, замена фар на рестайловые, и по мелочи много всего короче хороший абгрейд замутил. Мне выставили ценник 250 000 за работу и 180 000 отдал за все детали. Рукаводствовался тем что живую машину за 300-400 не купить! Продают "высасоное под ноль" нормальная машина, на мой взгляд, 600 000 примерно так. Через месяцок мне мою отдадут и если кто скажет: "продай" дшевле 600 не отдам. На твой случай (грусный конечно) востанови! Получишь машину, а продашь в замен получишь геморой в который надо вкладывать теже 100-250 чтобы оживить. Или Ваз!
Игорь sochi
07.02.2014, 14:35
Продавать машину жалко пипец..
продавай,если есть вариант,время и место-разбирай сам и по запчастям,выйдет выгодней для тебя.Не смотрел вокруг,может камеры там в округе,вычислить бы типа на ГАЗели.... он сразу после ДТП на лыжи?
Серёга.Питер
07.02.2014, 14:59
Сколько вот ремонтировал авто, сто раз пожалел, один раз решил сэкономить, нашёл мастера- золотые руки-циркониевый браслет пля, сначала он запил на 2 недели...потом сломал руку....потом опять запил потому что сломал руку:facepalm:короче 2 месяца машину делали. хотя там вытягивать не надо было не чего.
Вид сзади- жутковат. Однозначно продавать, она уже не будет как раньше.
Лонжерон при ударе должен складываться по задумке, а вот варенный лонжерон непонятно как сыграет при ударе.
Corrosia
07.02.2014, 23:53
Ты наверно жестянщик?
mitrafan
08.02.2014, 01:09
Машину очень жалко [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и долго юзаешь?На ход,чтоб колеса крутились у неё есть возможность поставить на месности?Тащи её к братьям славянам,если прикипел к ней(Белорусь,Украина)там ремонт в такие деньги не встанет как тут пишут[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])свою в Полтаву(Украина)возил,недал умертвить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
kot-barmaley
13.02.2014, 21:34
У меня в конце октября прошлого года, при совершении левого поворота в правое крыло Фокус прилетел. Крыло, все воздуховоды (вся пласмаса) бампер, фара и туманка под замену. Остальное железо можно править. Так вот: отдал делать офицалам, за одно замена левого крыла, заднего бампера, окраска всего кузова, замена фар на рестайловые, и по мелочи много всего короче хороший абгрейд замутил. Мне выставили ценник 250 000 за работу и 180 000 отдал за все детали. Рукаводствовался тем что живую машину за 300-400 не купить! Продают "высасоное под ноль" нормальная машина, на мой взгляд, 600 000 примерно так. Через месяцок мне мою отдадут и если кто скажет: "продай" дшевле 600 не отдам. На твой случай (грусный конечно) востанови! Получишь машину, а продашь в замен получишь геморой в который надо вкладывать теже 100-250 чтобы оживить. Или Ваз!
сцка паржал)))))))))))))) плясать будешь если кто 300-350 даст. бггг. юмористы,блин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot