Просмотр полной версии : Попал в ДТП, продавать или восстанавливать
На запчасти она - тыщ за 80 уйдет
Ну еще доки - 70 потолок
Короче 150 в лучшем случае
Думай
Добавлено через 2 минуты
сцка паржал)))))))))))))) плясать будешь если кто 300-350 даст. бггг. юмористы,блин
=)) +1
600к - сдуру можно и х.й сломать
При всем уважении за эти деньги можно е60 в нормальном состоянии взять
scotty28
18.02.2014, 11:43
SaRx, надумаешь продавать по запчастям, я бы у тебя передние крылья забрал, правый порог и бампер передний ;)
У меня в конце октября прошлого года, при совершении левого поворота в правое крыло Фокус прилетел. Крыло, все воздуховоды (вся пласмаса) бампер, фара и туманка под замену. Остальное железо можно править. Так вот: отдал делать офицалам, за одно замена левого крыла, заднего бампера, окраска всего кузова, замена фар на рестайловые, и по мелочи много всего короче хороший абгрейд замутил. Мне выставили ценник 250 000 за работу и 180 000 отдал за все детали. Рукаводствовался тем что живую машину за 300-400 не купить! Продают "высасоное под ноль" нормальная машина, на мой взгляд, 600 000 примерно так. Через месяцок мне мою отдадут и если кто скажет: "продай" дшевле 600 не отдам. На твой случай (грусный конечно) востанови! Получишь машину, а продашь в замен получишь геморой в который надо вкладывать теже 100-250 чтобы оживить. Или Ваз!
Вкладывать разом 430 косарей в 523 (Е-39) это пипец как мудро...:facepalm:
Какие 600???
Это уже Е-60 (530)...первых годов выпуска (2003-2004-2005)....в очень хорошем состоянии.
Corrosia
18.02.2014, 15:39
а если человек е39 любит, то что?
Плюсану :)
SaRx, надумаешь продавать по запчастям, я бы у тебя передние крылья забрал, правый порог и бампер передний ;)
передний бампер с права коцаный..по запчастям продавать не буду,времени и желания нет этим заниматься. Плюс как бы эта машина в сердце больше чем машина,дербанить собственными руками легче наверное сдохнуть чем перенести это.И так в душе ощущение гавна за то что убил тачку..:(
Пацаны кто знает процедуру снятия с учета по утилизации?
Приходишь к гайцам сдаешь номера,стс и пишешь заявление..После они выдают справку по которой можно утилизировать авто,или как то по другому? Наличие авто в МРЭО нужно или можно тупо со справкой о ДТП и фото видео материалом?
Либо сначала надо тачку утилизировать в конторе которая этим занимается а потом уже со справкой к гайцам?
Corrosia
18.02.2014, 23:30
Приходишь в мрэо хоть с копией птс. Пишешь заявление и все
Приходишь в мрэо хоть с копией птс. Пишешь заявление и все
спасибо за совет.
scotty28
19.02.2014, 09:39
SaRx, Ни чего страшного ;) я понимаю. Моя тоже стоит уже 4ый месяц, все продавай - продавай, а сердце все не отпускает(((( Лучше денег не пожалеть, вложиться, зато свое, чем от сердца отрывать, а потом жалеть))))) Удачи вам, в восстановлении))))
За 430 косарей можно купить рестайл 530....в довольно не плохом состоянии...
Тратить эти деньги на восстановление 523 после ДТП, на мой взгляд совсем не рационально...
Была бы Эмка...я бы еще согласился....а так...деньги на ветер...
За 430 косарей можно купить рестайл 530....в довольно не плохом состоянии...
Тратить эти деньги на восстановление 523 после ДТП, на мой взгляд совсем не рационально...
Была бы Эмка...я бы еще согласился....а так...деньги на ветер...
Согласен:nice:
SystemView
21.02.2014, 13:14
Пацаны кто знает процедуру снятия с учета по утилизации?
Приходишь к гайцам сдаешь номера,стс и пишешь заявление..После они выдают справку по которой можно утилизировать авто,или как то по другому? Наличие авто в МРЭО нужно или можно тупо со справкой о ДТП и фото видео материалом?
Либо сначала надо тачку утилизировать в конторе которая этим занимается а потом уже со справкой к гайцам?
Да зачем тебе это надо, доки продать можно.
Да зачем тебе это надо, доки продать можно.
наверное меня сейчас закидают помидорами. тачка кредитная..птс в банке и просто снять с учета я ее могу. Вариантов не много либо восстанавливать и кататься на ней дальше,не сдавать в утиль и платить все и штрафы и налог еще несколько лет, ну и последний вариант под утиль и не платить налог итп итд. Ну а кредит он падла ни куда не денется его я буду,в этоге получится пять сорок по цене М5 в которой мухи даже не какали ниразу.Но я не жалею оно того стоило,особенно шашлыки на бимерфесте летом ))). жалею об одном детство в опе не наигралось до сих пор в нфс андерграунд,это уже 4-я тачка которая уходит на запчасти..
А имеешь ли ты право снимать машину с учета в утиль, если она в кредите, нет ли такого пункта в договоре? Как вариант досрочно погасить кредит и вытащить свой птс.
А имеешь ли ты право снимать машину с учета в утиль, если она в кредите, нет ли такого пункта в договоре? Как вариант досрочно погасить кредит и вытащить свой птс.
Банку главное что бы их деньги исправно день в день платились,на остальное им пофуй. Я звонил в банк спросил как быть в этой ситуации,спросил птс для снятия авто с учета, они просто забили на это уже месяц прошел, спрашивал у юристов,сказали что без разницы что с машиной,главное кредит во время что бы платился.
Corrosia
21.02.2014, 23:32
Утилизируй ее. ПТС на 540 никому не нужен. Спасибо властям...
Утилизируй ее. ПТС на 540 никому не нужен. Спасибо властям...
эт точно..налог в 48 косарей по МСК не особо радует, хотя ради такой цацки честно говоря не очень напрягает 3000тысячи с копейками в месяц.
Corrosia
22.02.2014, 10:21
Мне кажется, что если бы эта воровская банда присылала бы налог каждый месяц, как штрафы, то по 3000 было бы реально платить. Но раз в год отдать 48000 - проще сжечь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot