Просмотр полной версии : Попал в ДТП, продавать или восстанавливать
Несколько дней назад из за дебила за рулем газели пришлось резко оттормаживаться,ну и понесло меня.перескочил через парковочный карман и влетел в пежо боксер.Пострадала в основном левая задняя сторона,двери все на месте,отрываются закрываются,немного повело стойку заднюю,оторвало левое колесо по фоткам видно,вылетело заднее стекло,открылись все подушки на пассажирской слева и водительская,и в стойке. Выкурил до хрена пачек сигарет,переговорил почти со всеми с кем только можно переговорить, а к конкретному решению не могу придти. На вскидку ремонт в 100-130 косарей. Продавать машину жалко пипец..
ahtung 44
26.01.2014, 13:42
блин, газелисты походу вообще отдельная каста, кто им права дает, сам из-за газели в свое время чуть не разбился. да уж тачка сильно пострадала, капец как жалко. в таком состоянии тоже задорого не продашь.
kot-barmaley
26.01.2014, 13:48
конечено продавать. какие тут вопросы могут быть?
kot-barmaley
26.01.2014, 13:49
там на сотку ток жопу вытянуть да покрасить.
походу ещё и крыша хлопнула, вероятно стойку правую увело((((...печально
sanytver
26.01.2014, 13:58
я думаю продавать, там соткой как мне кажется не отделаешся
kot-barmaley
26.01.2014, 14:00
там на сотку ток зап.частей с железом вытянет.
Жопу за 3 косаря предлагают,просто тупо отпилят пол машины там где скажу.
Жестянка 25-30
Малярка 15-20
Бампер
Усилитель
Стопы
Стекло
Ну а дальше только подъемник поможет.
Вопрос в следующем,если продать что можно взять в пределах 250-300. Реально ли живую 39 найти,хотя бы более менее в адекватном состоянии.Либо кредитопомойку брать?
kot-barmaley
26.01.2014, 14:27
сначала деньги на руки а там искать будешь. что найдёшь то и купишь.
Виталя86
26.01.2014, 14:28
конечно продавать тут геометрии кузова хана ее только запчасти
конечено продавать. какие тут вопросы могут быть?
Согласен, к большому сожалению.
carlsson910
26.01.2014, 14:49
видно, что крышу повело. имхо, восстанавливать нецелесообразно
за 300 можно живой дорестайл вполне найти
johnthegun
26.01.2014, 15:17
Я переднее колесо так же о бордюр ударил.
Пришлось менять все, только пружина осталась целой.
Очень жалко машину( Продавать мое мнение,слишком уж сильно она согнулась вся... Жесть конечно,мудак на газеле..:facepalm:
kot-barmaley
26.01.2014, 16:09
Жесть конечно,мудак на газеле..:facepalm:
ПДД ещё никто не отменял
Mefistof
26.01.2014, 17:01
видно, что крышу повело. имхо, восстанавливать нецелесообразно
за 300 можно живой дорестайл вполне найти
Не найти, сам ищу - одни дрова. А смотрю я даже экземпляры за 350-370 т.р.
ПДД ещё никто не отменял
Да гайцам пох на пдд. Впереди меня ехала пузотерка хонда какая то,между нами дистанция 6-8 метров,скорость ну была 80-90 не больше. На авиамоторной есть таксопарк бывший,так вот с него и вылезают всякие черти на газелях и поворачивают налево в сторону метро.Там место сучье,вечно там кто то бьется.Кр4 на секунду отвел взгляд от хонды,тока краем глаза увидел стопари загорелись,мудак на газели вылез на середину дороги прям перед хондой,а чувак тоже хорошо шел,ну че он по тормозам и я,у меня блок абс глючил на щитке вся гирлянда горела в момент всех действий.зад понесло в право,чую счас на встречку улечу,вырурил в право развернуло,в надежде что бардюр остановит,хренас два, машина как снаряд противотанковый пролетела через бардюр, пыжику груженому так засадил что его метра на три отбросило..Ну очевидцы набежали, типа запишите номер газели,чувак на хонде свидетелем вызвался мол я гайцам все подтвержу что и как..А гайцы приехали и в цвет отвечают надо было не тормозить и хренячить в хонду со всего хода,что бы хонда залепила в газель.Вот тогда газель бы поймали,а сейчас ты не справился с управлением и ты виноват. (((
ремонт в 100-130 косарей.
Больше
Не найти, сам ищу - одни дрова. А смотрю я даже экземпляры за 350-370 т.р.
печально ((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot