Просмотр полной версии : Уезжаю на две недели. Стоит ли снимать аккумулятор?
В принципе снял бы аккумулятор без проблем бы, но есть опасения, что полетят "мозги". Был у знакомого опыт с audi a4 - всё вернулось к изначальным настройкам и ещё магнитола требовала код разблокировки.
Или срок 2 недели не столь критичен? просто в Белокаменной обещают морозы после 18 января -20 °C.
Аккумулятору три месяца (Bosch).
У меня были проблемы с электроникой когда дня за 3 не езды акуммулятор высаживался в 0, так я на массу выключатель ставил и ездил так на протяжении 6 лет))) ничего страшного при отключении и включении так и не происходило, поэтому смело можешь отключить)
volnovik
14.01.2014, 20:49
был у меня эксперимент. 2 недели стояла зимой на сигнализации. аккумулятор новый bosch на 90 ah. завел и поехал без проблем.
volnovik
14.01.2014, 20:51
заморозков -20 правда не было.
Сейчас езжу мало,не отключаю ни когда! Если акум ок,то за 2 недели ничего не будет!
был у меня эксперимент. 2 недели стояла зимой на сигнализации.
Тоже мне эксперимент :D
Моя как-то 8 месяцев стояла без движения, но правда в теплом гараже. Раза 3-4 за это время подзаряжал аккум. И ничего, все отлично, никаких глюков после этого не было. Как и залегших колец, текущих сальников и прочих сказок про то, что стоять машине вредно :)
А 2 недели - это вообще фигня. Я на своей наверное чаще то и не езжу))
На счет отключения АКБ. Тоже никаких последствий, это тебе не Ауди. Единственное что доводчики стекл "обучить" надо будет. Даже датчик положения руля почему-то не требует адаптации, хотя на всех остальных машинах, что у меня были, всегда требовал (Мерседес, Фольксваген).
Спасибо большое за дельные советы :hi: !
Я тоже склоняюсь к этому мнению, что отключать не надо. Просто вспомнились байки старых водил)
Fips, может для верности ток разрядки померить. Если с ним косяки и он завышен, то это полезно знать будет в любом случае :) Должно быть в районе 50 мА
Не только доводчики стеклов, но и возможно датчик дождя, если он присутствует.
А с ним то что может быть?
а я все равно на всякий случай отключаю аккумулятор по старой привычке, когда долго не эксплуатирую авто:o
Cherto95
15.01.2014, 00:40
щетки еще сними
Dmitry, у меня с разряженным аккумом он перестал фурычить и стеклоочистители перешли в интервальный режим, настойки сбились. Вылечилось реактивацией компом.
mafia540
15.01.2014, 07:58
такая же проблема, но я сниму на это время паркинг. Ну его на фиг на улице оставлять ее еще и на 2 недели. В морозы еще.
Я машину люблю свою, так-то.
..отключил один раз и закрыл двери и багажник...не открыл ключем
проверь открывается ли багажник.
паркинг обойдется в 3500-4500
минусовую клемму скинуть и все, можно и плюс.
Ничо не будет, скидывал так и на 39 и на 60.
Хотя если с аккумом все в порядке, то на 2 недели выдержит, я 39 одну так оставлял в крещенские морозы, правда после 3 недель завел без проблем, только бенз в амно превратился))) подколбашивало пока свежий не залил.
минусовую клемму скинуть и все, можно и плюс.
...
минусовую. ток движится от + к - в аккуме
отключаем - то ток дальше не идет
багажник можно не открыть - как вариант, можно поставить любой аккум более мнее, чтобы открыть машину и багажник и поставить нормальный
Спасибо большое за дельные советы :hi: !
Я тоже склоняюсь к этому мнению, что отключать не надо. Просто вспомнились байки старых водил)
конечно не надо, а если представить мороз -20, а машинка без аккума и замки не работают или подмерзли, вот тогда веселуха:cens:
SystemView
15.01.2014, 10:01
минусовую. ток движится от + к - в аккуме
отключаем - то ток дальше не идет
Какие глубокие познание в электричестве. :D :D :D
mafia540
15.01.2014, 10:06
лучше уж за паркинг отдать 4 рубля чем за тридевять земель голова будет болеть "как она там"))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot