Просмотр полной версии : ЧМ 2014 Бразилия
andrey_kl
18.06.2014, 13:07
Но мы там, поэтому деваться уже некуда
это понятно. столько пройти, чтобы так жалко там выглядеть, печалит. Будем ждать бельгию, надеюсь лучше будет...
andrey_kl, да там и на других стадионах с полями не ахти, есть и с проплешинами поля.
moroz-78
18.06.2014, 13:10
газмяс, газмяс, газмяяяяяяс, мы мясо, мы газ)))))
точно так
dmytrich
18.06.2014, 13:39
это понятно. столько пройти, чтобы так жалко там выглядеть, печалит. Будем ждать бельгию, надеюсь лучше будет...
Меня больше всего расстраивает, что у нас движухи нет, кто-бы не руководил сборной. Отсюда напрашивается печальный вывод, что дело в игроках, что молодых, что старых.
andrey_kl
18.06.2014, 13:44
Меня больше всего расстраивает, что у нас движухи нет, кто-бы не руководил сборной.
в целом так и есть. Мне с гусом больше сборная нравилась, повеселей она играла..
Алексей 530
18.06.2014, 13:52
У меня к Акинфееву претензий нет, игроки сами позволяли бить по нашим воротам, хотя он тоже на расслабоне был, не ожидал...
Мне с гусом больше сборная нравилась, повеселей она играла..
Да ладно... Как ходили пешком, так и ходят! Как не умели мяч обрабатывать при пасах, так и не умеют! Как были с ногами как на ходулях, так и остались...:facepalm:
andrey_kl, скучно в этот раз было смотреть. Хотя Акинфеев в принципе не считая огромного косяка спасал от опасных моментов во втором тайме. Ну и под конец у Самедова хороший шанс был забить. В целом посмотрим что будет с бельгией 22. Будет понятно думаю 100% какие шансы на успешный выход из группы.
dmytrich
18.06.2014, 13:56
Мне больше нравилась с Лобановским в 1988
в целом так и есть. Мне с гусом больше сборная нравилась, повеселей она играла..
А то ты не понимаешь кто такой Капелло и какой футбол ему присущ.
andrey_kl
18.06.2014, 14:08
У меня к Акинфееву претензий нет,
у всей страны есть, а у него нет, сепаратист ты_)
Мне больше нравилась с Лобановским в 1988
мне не довелось посмотреть, мелок был. Видел его динамо в ЛЧ, отлично играли, особенно когда барсу возили...
А то ты не понимаешь кто такой Капелло и какой футбол ему присущ.
Понимаю, и не люблю я итальянский футбол. Пора возвращать русского тренера, если нет разницы - зачем платить больше_)
dmytrich
18.06.2014, 14:10
У Акинфеева не первый ляп, обидно, что именно на ЧМ, а не, например, ЦСКА-Зенит:D
Кроме Слуцкого у меня больше вариантов нет. Да и не факт, что с ним они забегают.
andrey_kl
18.06.2014, 14:11
Кроме Слуцкого у меня больше вариантов нет. Да и не факт, что с ним они забегают.
я за Газаева
я за Газаева
Не тот он уже, что был раньше.
dmytrich
18.06.2014, 14:15
Andree,
andrey_kl, дело не в тренере это же очевидно.
Алексей 530
18.06.2014, 14:16
Знарка надо пригласить, может из этих ногожопых сделает толк...:D Но непониммаю я всего этого... Нахрена приглашать из-за бугра тренеров, игроков и т.д.? Своих выращивайте! Думаю не столь важно по началу будет победишь или проиграешь, главное все свои!
Andree,
andrey_kl, дело не в тренере это же очевидно.
Вот уже на носу смена поколений. Для кого то этот ЧМ последний. Надеюсь для многих, стариков))
dmytrich
18.06.2014, 14:18
Знарка надо пригласить, может из этих ногожопых сделает толк...:D Но непониммаю я всего этого... Нахрена приглашать из-за бугра тренеров, игроков и т.д.? Своих выращивайте! Думаю не столь важно по началу будет победишь или проиграешь, главное все свои!
Если в ЧР не будет легионеров-он окончательно превратится в УГ
Посмотрел повтор как Бельгия играла. Первый мяч - позиционный, второй - контра. Чтобы прям они смяли Алжир, я б не сказал.
dmytrich
18.06.2014, 14:21
Вот уже на носу смена поколений. Для кого то этот ЧМ последний. Надеюсь для многих, стариков))
Ты думаешь это вдохновит стариков на подвиги, самоотверженность и гордость за Родину? Поможет Файзулину?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot