Просмотр полной версии : ЧМ 2014 Бразилия
pilot715
27.06.2014, 01:52
немцы их вынесут, отомстят за нас)))
Это виллы :facepalm:
Домой...
все как всегда. шальной залетел, а на разумный ума не хватает(
Все, пока))
Может и к лучшему, тк от немцев отхватить 4, было бы еще обидней))
Хотя не, задача максимум была бы выполнена))
Костян-Питерский
27.06.2014, 01:57
Ё-моё! 12 лет надежд и ожиданий, и так безвольно три матча слить... Тьфу ты. ((((
ну хоть денег казенных не получат, за это безобразие!
Добавлено через 1 минуту
Ё-моё! 12 лет надежд и ожиданий, и так безвольно три матча слить... Тьфу ты. ((((
это наши проблемы))))
andrey_kl
27.06.2014, 02:01
Мне честно понравилось как играли, но силенок явно не хватило. Два крайних защитника наши - "олени", один насрал, другой остался стоять на месте когда тот головой забивал. Не хватает нашим не опыта, не спортивной наглости, выходят молодые, а что с мячом делать не знают, ножечки трясутся. Это не причина, но мое мнение поля на турнирах подобного уровня, должны быть приближены к идеалу, а то смотреть турнир к которому 4 года готовились, на вспаханных полях, как то не очень. Мне эта поляна ЧР напомнила_)!
andrey_kl
27.06.2014, 02:02
и так безвольно три матча слить...
где ты там безволие увидел? проиграли один матч если че...
Поле, не причина, особенно для наших.
Откровенно не понравился Самедов за все 3 игры. Косил, постоянно падал и фолил. Из того, что понравилось была защита какая-никакая. А вот нападение надо очень сильно прорабатывать. Медленное и косят.
Svyatoslav
27.06.2014, 02:05
Хорошо играли!!!
andrey_kl
27.06.2014, 02:06
Поле, не причина, особенно для наших.
Я знаю, тем более что обе команды в одинаковых условиях. Футбол в целом от этого страдает, очень сложно отыгрываться в таких условиях, очень много сил уходит на борьбу с самим мячом, много тратишь сил на его обработку, отскоки не предсказуемы, бежать по нему тяжело....
andrey_kl
27.06.2014, 02:10
Самедов за все 3 игры
есть такое дело, мог и пас в лево отдать в этой игре, но сам решил пробить..
защита какая-никакая
тоже слабо, если игнат и васек еще ниче смотрелись, то наши боковые не очень, привез гол козлов, зашитник херов..! Я не знаю че он жиркова не выпустил, кроме подаче когда гол наши забили, комбаров не одной передачи точной не навесил, все своим зашиворот...
Я знаю, тем более что обе команды в одинаковых условиях. Футбол в целом от этого страдает, очень сложно отыгрываться в таких условиях, очень много сил уходит на борьбу с самим мячом, много тратишь сил на его обработку, отскоки не предсказуемы, бежать по нему тяжело....
Не, это бред вообще. Наши на таком поле должны рвать всех вподряд.
Тк у нас они играют весь сезон на таких полях, а тут видите ли им тяжело бегать стало по такому полю? Ну нах, гон. Вспомни поле в Самаре и прослезись.
andrey_kl
27.06.2014, 02:16
Не, это бред вообще. Наши на таком поле должны рвать всех вподряд.
Есть одна разница, дома они против друг друга играют, а тут соперники другого уровня..., и право на ошибку практически нет, проиграл и усе..
andrey_kl, откровенно говоря, в своей группе мы аутсайдеры. Хотя группа несложная совсем. Пойду болеть за германию, там пол Баварии и Боруссии :)
andrey_kl
27.06.2014, 02:28
S3R10US, не соглашусь, юкореи да, они послабей остальных. У всех остальных шансы были равные. А то что наши потеряли очки, это их проблемы и тренера, мне его тактика с одним нападающим совсем непонятна...
))))))))))))))....не было ни командной игры с осмысленными действиями(так как команды нет а есть сборище бездарностей)...ни индивидуальных действий...всё как всегда ...как говорится то член длинный, то рубашка короткая...вот если бы я у себя на работе исполнял свои обязанности так же как играет это бездарное стадо(сборная России) меня бы выгнали с работы в момент....:bayan:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Fevitalik
27.06.2014, 09:10
Газмяс едет домой)))) Честно говоря мне все стало понятно еще с середины первого тайма когда начали катать вату, передачи не в попад, командного взаимодействия никакого, постоянные ошибки Самедова и Козлова, подачи в небеса, Комбаров, которого один в один обыгрывали все кому не лень, центр полузащиты вообще как-будто не играл, кроме Денисова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot