Просмотр полной версии : ЧМ 2014 Бразилия
alenkaonfire
18.06.2014, 08:25
сколько страниц за ночь прибавилось, рассказывайте, как сыграли
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
18.06.2014, 09:31
Ну что Керж спас Русланд, как пишут капиталистические газеты:)
Болеем, верим...... в чудо
сколько страниц за ночь прибавилось, рассказывайте, как сыграли
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
первый тайм чистейшее снотворное. еле выдержал. во втором забегали после пропущенного. керж конечно спас, но с таким мучением...
Добавлено через 1 минуту
Кержакова до нашего гола не видно было. Забил. Славно. Молодец. Чуть проснулся и снова потерялся. Да и гол-то после руки Ещенко забил. Надо хоккеистов звать
так он же на скамейке сидел)))) чуть ли не в первой атаке и забил
И как наши с такой игрой собрались выйти из группы? .
А ты думаешь они собираются:biggrin::biggrin::biggrin:
dmytrich
18.06.2014, 10:50
А ты думаешь они собираются:biggrin::biggrin::biggrin:
Да ладно, шансы есть, посмотрим не так часто мы на ЧМ играем. Вот дернем Бельгию и все сразу все поймут:biggrin:
moroz-78
18.06.2014, 11:21
Вот дернем Бельгию
тьфу тьфу
alenkaonfire
18.06.2014, 12:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
18.06.2014, 12:14
И как наши с такой игрой собрались выйти из группы?
объясняю, из группы выходит все, только одни дальше играют, другие домой едут, наши не уточняли...
dmytrich
18.06.2014, 12:20
объясняю, из группы выходит все, только одни дальше играют, другие домой едут, наши не уточняли...
:nice::biggrin: из пособия сборной?
andrey_kl
18.06.2014, 12:21
:nice::biggrin: из пособия сборной?
ага_) на первом занятие в футбольной школе учат..
Да ладно, все норм, че нос повесили. Это раскачка, мандраж первого матча)) дальше будет веселей.
Лучше Акинфеева у нас увы никого нет. И не факт что Ладыгин взял бы такой мяч.
dmytrich
18.06.2014, 12:32
Andree, У кого мандраж? У Акинфеева? Да ну, просто так сложилось, но задачка усложнилась.
Мандраж у команды. Возможно перегорели, тк играли последними первый круг, ждали долго.
Задача усложнилась, но варианты есть.
Акинфеев публично принес извинения за свой ляп, как настоящий мужиг)) сказал, что такого больше не повториться (надеюсь на лавку не сядет))
andrey_kl
18.06.2014, 12:53
Мандраж у команды
какой нах мандраж, я понимаю 5-10 минут, но не весь матч_) очень уныло играли, я все могу понять, но это же южкорея, себя то уважать надо. я посмотрел вчера мексиканцев, так они ни в чем не уступили бразилам. Мое мнение нам там делать некуй с такой игрой...
Пусть учатся, печальный опыт, тоже опыт))
ЮК просто затмили всем глаза, когда Гане влетели 6:0. Наши узнали, подумали ну если Гана 6 затолкала, то мы 7 закатим. А не тут то было)) это был спецход ЮК, 146%))
Fevitalik
18.06.2014, 13:00
газмяс, газмяс, газмяяяяяяс, мы мясо, мы газ))))) вот что вспомнилось, акурат про нашу сборную, весь матч мяли сиськи(или я уж не знаю что) придумали себе гол, и героически отыгрались............ Справедливости ради надо сказать что Бельгийцы тоже не агнец божий, по первому тайму играли не лучше наших, но потом как-то более менее собрались, все отличие в том что они по классу выше......
Ой, ну Испанцы то тоже классом повыше всех, однако - здравствуйте))))
andrey_kl
18.06.2014, 13:03
но потом как-то более менее собрались,
не куя себе собрались, они их просто убрали.
Кстати, вопрос, на этом стадионе кто то играл кроме наших? вчера когда камеру низко по полю показывали, заметил, что поле шляпа полное...
Добавлено через 53 секунды
Ой, ну Испанцы то тоже классом повыше всех, однако - здравствуйте))))
есть одно но, голандия - это не юхкорея, там игроки посолиднее будут..:yes1:
dmytrich
18.06.2014, 13:04
Мое мнение нам там делать некуй с такой игрой...
Но мы там, поэтому деваться уже некуда
Добавлено через 32 секунды
Пусть учатся, печальный опыт, тоже опыт))
Это мы уж столько лет слышим:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot