Просмотр полной версии : ЧМ 2014 Бразилия
///MaxSP
27.06.2014, 00:23
Кокорин неплох! Он часто так? или впервые? )
щас наши еще один впиндюрят )))
Добавлено через 1 минуту
по-моему впервые
andrey_kl
27.06.2014, 01:01
по-моему впервые
на чемпионатах в первые, за динамо иногда проскакивает, не просто же так в сборную пригласили...
не слежу на динамо, но он вроде так только и забивает, с навесов.
Чет подседают к концу тайма, как обычно. Не поучить бы
я конечно за локо, где самедов играет. но чет он меня бесит. с передачами беда, атаки тормозит...не забивает...
За локо одни телки и школота болеют)) без обид
Andree, как то я из школы давно вылез) да и с чего такие стереотипы?
Да как на трибуны не посмотришь, одни бабы, толи за локо, толи за бузову))
Блеатьь, пока писал, пропустили
Акинфеев прошляпил на выходе
Andree, разве это плохо? разве плохо что приходят девушки и малые? не это ли показатель здоровой атмосферы и безопасности? или лучше когда полуголые мужики вылетают на поле и матч останавливают? что лучше?
Луч в глаза вратарю это подло....
кстати да, разве так можно????
Andree, разве это плохо? разве плохо что приходят девушки и малые? не это ли показатель здоровой атмосферы и безопасности? или лучше когда полуголые мужики вылетают на поле и матч останавливают? что лучше?
Тут можно долго спорить. Безусловно, что приход на трибуны молодых ребят, школьников, девушек, мам с детьми это очень хорошо и говорит о нормальном обеспечении порядка и безопасности.
С стороны фан движения, думаю по другому. Но это не есть хорошо. Согласен, лучше спокойно, чем борщ.
Добавлено через 1 минуту
Луч в глаза вратарю это подло....
Да та косой направляющий какой о, только в туловище смог попасть. В глаза хз.
Andree, фан движения присутствуют, та же южная трибуна-чисто фанатская, по возрасту конечно это скорее студенты, и люди до 30. если поорать-то молодежь не уступит взрослым, только первым в основном для этого промили не нужны)
Выход в плей-офф пока. Поехали домой:facepalm:
pilot715
27.06.2014, 01:51
всё, привет)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot