PDA

Просмотр полной версии : АКПП (что случилось?) где ремонтироваться в СПБ?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

dmytrich
04.12.2013, 15:39
Тут два момента
1. это в любом случае будет стоить денег
2. как без оборудования определить, что исправно, а что нет? т.е это все равно превращается в лотерею, о чем писал выше
пример: как проверить работу соленойдов? просто поменять, нов 5L40E их 5шт, при цене каждого 2-2,5тр

Добавлено через 3 минуты
Ну а раз заговорили о Рекро ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Может кто еще поделится опытом или скажет каким образом можно отправить свою коробку туда и обратно и сколько это будет стоить.
отправить никак я думаю, если только нет связей с дальнобойщиками или везти самому, но тут вопрос с таможней, хотя может быть все просто
кстати, звонил туда, они дают гарантию, даже если ты будешь ставить коробку не у них, что является плюсом
Еще раз повторюсь, все, что пишу про рекро, не является рекламой, это результат поисков в инете,на БК тоже кто-то делал там и телефонных переговоров с ними.

Rakona
04.12.2013, 15:50
можно считать за скрытую рекламу родственника?
нельзя) он не родственник и действительно хорошо делает АКПП, можете у Саймона спросить ;)
да и пост скорее не рекламного характера, а так, посоветовать клубням норм ремонтника коробок.

максимус
04.12.2013, 19:41
отправить свою коробку туда
Не надо ничё никуда отправлять, погоняй по разборкам, узнай када в разбор очередное ведро прибудет, поговори с хозяином, зачеши что ишо мотор у него купишь, а кпп кабэ пробить на порядочность, определись со снятием установкой, в 40 я думаю уложишься. Отпиши Сантос у него может ещё осталась коробушка с япы с пробегом 37тыр. Я у него по ходовке много купил, порядошный чувак.

Lexa78
04.12.2013, 20:21
За бугор только своим ходом, если везти грузом, то при въезде в РФ придётся таможить. А если при выезде из РФ декларировать "на ремонт", нужно будет заплатить пошлину, насколько я помню 30% от стоимости ремонта.

dmytrich
04.12.2013, 22:01
За бугор только своим ходом, если везти грузом, то при въезде в РФ придётся таможить. А если при выезде из РФ декларировать "на ремонт", нужно будет заплатить пошлину, насколько я помню 30% от стоимости ремонта.

как тогда ввозят диски с резиной и тд?

Lexa78
04.12.2013, 22:56
Не могу сказать про "опт"...

dmytrich
04.12.2013, 23:02
я не про опт- народ же ввозит диски, двери, бампера и тд вроде главное чтоб не больше сколько-то кг на человека

Lexa78
04.12.2013, 23:05
А, ты про это... 30 кг не таможиться (с прибалтики) Может на колёса отдельные правила.

Malefuctor
04.12.2013, 23:06
Не надо ничё никуда отправлять, погоняй по разборкам, узнай када в разбор очередное ведро прибудет, поговори с хозяином, зачеши что ишо мотор у него купишь, а кпп кабэ пробить на порядочность, определись со снятием установкой, в 40 я думаю уложишься. Отпиши Сантос у него может ещё осталась коробушка с япы с пробегом 37тыр. Я у него по ходовке много купил, порядошный чувак.
37тыщ...:gimme2:Ууххх.. Тогда прошу помочь с адресами/контактами разборок, я пока не в теме про них)
Сантосу отпишусь. Спасибо за наводку!

Malefuctor
04.12.2013, 23:07
Кто может узнать про поводу таможки/растаможки? или инфу кинуть кто может знать или где узнать? может у кого опыт есть?

Vlad e39
04.12.2013, 23:34
Я не таможил ни чего, когда с финки вольво мост задний вез в зборе ( мост для ВАЗ 2101 раллийной), весил он 40 кг. А вес на таможни на одного человека 30 или 35 кг. вроде, не помню.

Rakona
05.12.2013, 14:58
Так то оно так, только такие предметы, не являются "предметами для личного пользования" и подлежат декларированию вне зависимости от веса. Это по закону, но на границе с Финкой не всегда проверяют машины. Тебе просто повезло! ;-)

Malefuctor
05.12.2013, 21:39
Думал просить Деда мороза о коробке, но теперь думаю что надо обращаться к Санте)))
Написал письмо в это "Рекро".. (правда получилось с третьего раза только отправить, первые два сразу заспамили=))), теперь жду ответа...

Lexa78
05.12.2013, 22:08
Ты им лучше позвони, быстрее будет. Общаться лучше с Раимондсом. В сб и вск не работают.

Saimon750
06.12.2013, 18:22
я всю тему не читал, но если что мы акпп делаем.

Malefuctor
06.12.2013, 21:59
Saimon750, А можно тогда прайс?)
В данный момент я думаю о том чтобы купить б/у (уже начал подыскивать) АКПП поставить её и потихоньку перебирать свою. Так вот интересует сколько будет стоить
1. Поставить/снять
2. Ремонт Гидротрансформатора
3. Разобрать АККП и провести тщательную дефектовку.
3.5. Заказать новые з/ч
4. Собрать с новыми з/ч
5. терпеть моё присутствие)))

Andree
06.12.2013, 23:06
Терпеть присутствие - есть у него отдельный прайс, на стене, будешь в сервисе сразу ознакомься!

Saimon750
07.12.2013, 11:48
Saimon750, А можно тогда прайс?)
В данный момент я думаю о том чтобы купить б/у (уже начал подыскивать) АКПП поставить её и потихоньку перебирать свою. Так вот интересует сколько будет стоить
1. Поставить/снять
2. Ремонт Гидротрансформатора
3. Разобрать АККП и провести тщательную дефектовку.
3.5. Заказать новые з/ч
4. Собрать с новыми з/ч
5. терпеть моё присутствие)))

ответил в личку

Malefuctor
07.12.2013, 16:41
Кто может сказать почему не горит не шестеренка, ни какая другая ошибка на приборке? Читал на форумах, что когда коробка становится в аварийный режим или что то неисправно, у всех что то да загорается...

tosha535
09.12.2013, 01:56
если что,у фиников норма 50 кг на человека-знаю точно(езжу туда часто)

Страницы : 1 2 3 [4] 5