Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 540 97 год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Так это и есть гольф класс... :D
Я потому и предложил... ну да ладно.., даже хорошо, что отказались т.к. мне всеже универсал нужен.:nice: Я потом явно бы жалел.
А когда это универсал у нас гольф классом стал? Я что то не понимаю:dntknw:
Добавлено через 2 минуты
Reks, пока предлагают - меняйся на Ауди. Авто более ликвидно, чем твое. Смотри тех. состояние и вперед, а не понравится- продашь и купишь гольф, как и хотел. А 540 будешь очень долго продавать- и в итоге все равно будешь в большем минусе. ИМХО
Мне некогда будет заниматься куплей продажей. На мою уже есть покупатели и не один. Дело нескольких недель и кто первый успеет, то и заберёт.
Просто пока задаток никто не дал, я всё еще держу в продаже.
pilot715
26.11.2013, 14:39
На мою уже есть покупатели и не один. Дело нескольких недель и кто первый успеет, то и заберёт.
бхы))) ну, это классика "блин классная тачка, беру! тока ща с деньгами засада, через месячишко полюбасу забираю" или "машина понравилась, только свою нужно продать сначала"
бхы))) ну, это классика "блин классная тачка, беру! тока ща с деньгами засада, через месячишко полюбасу забираю" или "машина понравилась, только свою нужно продать сначала"
Есть и такие:biggrin: Но и другие имеются. Те кто приехал посмотреть первую 540-вую, а другие предложения не видели. Я рекомендовал посмотреть всё что имеется на рынке за эти деньги. Посмотрим, что расскажут потом мне.
А когда это универсал у нас гольф классом стал? Я что то не понимаю:dntknw:
Гольф класс - это "С класс" автомобилей, смотрите википедию:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы может быть хетчбэки имели ввиду?
Гольф класс - это "С класс" автомобилей, смотрите википедию:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы может быть хетчбэки имели ввиду?
Что-то везде разная инфа. Я имел ввиду маленькие хетчбеки (цивик, гольф, ауди а3, бмв 1 и т.п.)
Собственно машина продана, как и было объявлено за 310. Поедет в Питер в ближайшие дни к новому хозяину.
Всем спасибо!
moroz-78
27.11.2013, 10:24
310 более менее, да еще относительно быстро
310 более менее, да еще относительно быстро
Такую как у меня 97, с таким же не вау видом кузовом, за 360 продали авто ру. 97 год тоже.
Поэтому цена у меня считаю очень демократичная.
moroz-78
27.11.2013, 10:50
за 360 продали авто ру. 97 год тоже.
это не показатель, увы не разумно мыслящих людей на всех, желающих дорого продать не хватает
это не показатель, увы не разумно мыслящих людей на всех, желающих дорого продать не хватает
Ну это верно. Но свой ценник считаю весьма адекватным. Разница между покупкой и продажей составила 10 штук, а это мелочь по сравнению с вложениями.:(
Собственно машина продана, как и было объявлено за 310. Поедет в Питер в ближайшие дни к новому хозяину.
Всем спасибо!
Поздравляю :)
Почти джек пот сорвал :cool::biggrin:
Поздравляю :)
Почти джек пот сорвал :cool::biggrin:
ну мне кажется наоборот отнють:(
ну мне кажется наоборот отнють:(
с е39 , купить, ввалить денег, продать примерно за столько же, это можно назвать легко отделался :)
я свою за 280 купил (523 97г), вложил примерно 170 за 2 года, продал за 320 :facepalm:
moroz-78
27.11.2013, 15:50
я свою за 280 купил (523 97г), вложил примерно 170 за 2 года
это дело нормальное
с е39 , купить, ввалить денег, продать примерно за столько же, это можно назвать легко отделался :)
я свою за 280 купил (523 97г), вложил примерно 170 за 2 года, продал за 320 :facepalm:
А вот новую покупаешь за 1,5 млн., а потом продаешь через год за 1,2-1,1... это лучше чтоли?
PS ТС поздравляю... 250+ реально тяжело продавать.
pilot715
27.11.2013, 19:30
с таким же не вау видом кузовом, за 360 продали авто ру. 97 год тоже.
сказки всё это
А вот новую покупаешь за 1,5 млн., а потом продаешь через год за 1,2-1,1... это лучше чтоли?
PS ТС поздравляю... 250+ реально тяжело продавать.
Новая мозги не дрючит вообще никак:) заехал сегодня в арк сервис за омывайкой и понял , что не был в подобном заведении ровно столько, сколько не имею е39:biggrin::biggrin:
сказки всё это
Ну как бы я знаю этого человека который продал;)
Новая мозги не дрючит вообще никак:) заехал сегодня в арк сервис за омывайкой и понял , что не был в подобном заведении ровно столько, сколько не имею е39:biggrin::biggrin:
ну всё, первый шаг сделан, начало положено:biggrin:
Ну как бы я знаю этого человека который продал;)
мы тоже знаем, почитай описание в конце, повезло предыдущему продавану
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
ну всё, первый шаг сделан, начало положено:biggrin:
не, не постоять, не поблякать с мужиками в атвосервисе еще 2 года, пока гарантия :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot