PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 540 97 год

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

komm
15.11.2013, 12:47
Таким не продам! Мне жалко смотреть как загибаются хорошие машины. Просто из принципа не отдам.

какая разница кому продавать? :) деньги то одинаковые платят) особенно ,когда вторичный рынок авто в принципе сейчас встал и авто сам по себе малоликвидный

Reks
15.11.2013, 12:47
так Фокус, или ВАЗ?

Да причем тут состояние? Я хоть слово сказал про состояние? Состояние нужно смотреть на месте, а не по фото. Я о другом, о твоей, как ты говоришь ,аудитории.

Без разницы. Для меня одно другого не краше.

Я по поводу слов "дорого". По поводу аудитории давай закончим так, это люди такие как я. Хотят именно такую, есть деньги, нет страха перед затратами.
Как такой вариант?

komm
15.11.2013, 12:49
Вам когда продать, так вы тут выписываете такие пируэты, а как купить у всех сразу одно слово - ДОРОГО!

Реально, товарищи. Давайте уважать друг друга! У каждого своё мнение. Не нужно показывать пальцем и кричать что дорого, если вы даже не сидели в машине. Это просто неправильно!
:

я поэтому свою е39 когда продавал 1,5 года назад , тут не вывешивал объявление :biggrin::biggrin:

Reks
15.11.2013, 12:52
какая разница кому продавать? :) деньги то одинаковые платят) особенно ,когда вторичный рынок авто в принципе сейчас встал и авто сам по себе малоликвидный

Мне жалко машину, вложенные деньги на восстановление, время и нервы. Я хочу чтобы она попала к нормальным людям.

Добавлено через 2 минуты
я поэтому свою е39 когда продавал 1,5 года назад , тут не вывешивал объявление :biggrin::biggrin:

Ну вот, я уже не первый кто замечает странное поведение людей. Мне уже говорили люди про это.
Для меня это странно.

Reks
15.11.2013, 12:54
Вот самое главное, только одни человек написал положительный коммент.

Даже видео ни кто не прокомментировал. Походу тут интересы совсем другие :(

Бес Паники
15.11.2013, 13:27
Тут так- если продаешь авто то очень дорого,а если ищешь то все пишут что за такие деньги ничего хорошего не найдешь,надо искать подороже,замкнутый круг и абсурд,но такова жизнь!!!))))))) ...я продавал свою за 570 хотел брать уазик)),покупатель нашелся(правда за 550),но жена мне сказала я в уазик не сяду)))))и решил оставить свою 540 себе до гроба!)))....а про налог правда очень глупо писать и плакаться

Reks
15.11.2013, 13:35
Тут так- если продаешь авто то очень дорого,а если ищешь то все пишут что за такие деньги ничего хорошего не найдешь,надо искать подороже,замкнутый круг и абсурд,но такова жизнь!!!))))))) ...я продавал свою за 570 хотел брать уазик)),покупатель нашелся(правда за 550),но жена мне сказала я в уазик не сяду)))))и решил оставить свою 540 себе до гроба!)))....а про налог правда очень глупо писать и плакаться

Да-да, так и получается)))

После 540-вой, любая другая машина того же года и класса уазик :)

Sevensens
15.11.2013, 13:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Reks
15.11.2013, 13:52
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Торга точно не будет. Однозначно. Лучше уж оставлю себе. Поставлю в тёплый гараж и постоит пол годика.

capt.yesterday
15.11.2013, 14:27
После 540-вой, любая другая машина того же года и класса уазик :)

:facepalm:

pilot715
15.11.2013, 16:38

Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.

Добавлено через 47 секунд
Торга точно не будет. Однозначно. Лучше уж оставлю себе. Поставлю в тёплый гараж и постоит пол годика.

А потом под пресс?

Макс113
15.11.2013, 16:43
Для понимания тех состояния видео разгона [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я 7 секунд насчитал. Это быстро или медленно?

Reks
15.11.2013, 16:55
я 7 секунд насчитал. Это быстро или медленно?

Если правильно посчитать то 6,5 получается.:spiteful:

Добавлено через 1 минуту
Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.

Добавлено через 47 секунд

А потом под пресс?

А потов снова оживлять буду. Мне кажется это лучше чем просто избавится от за копейки.

Sevensens
15.11.2013, 17:00
моя S8 D2 с дорестовым V8 поинтересней едет...
Ваносов нехватает ей, ванососов )

P.S Приборку хоть приведи в порядок, раз за такие бабки продаешь :facepalm:

Reks
15.11.2013, 17:11
моя S8 D2 с дорестовым V8 поинтересней едет...
Ваносов нехватает ей, ванососов )

P.S Приборку хоть приведи в порядок, раз за такие бабки продаешь :facepalm:

А субару WRX ещё лучше едет))) Ну что вы сравниваете 286 и 360 лошадок :facepalm:

А ещё что в порядок привести?:) Думаю стоит тогда двигло старое поставить и коробку. За 250 тогда отдам и двигло с коробку отдельно еще за 100. Если кому такой вариант интересен велком.

Hitch
15.11.2013, 17:45
Привет. Все сделал и продаешь((( Лучше бы оставил себе.

Reks
15.11.2013, 18:01
Привет. Все сделал и продаешь((( Лучше бы оставил себе.

Да, вот не складываться. Если работу брошу, её не смогу кормить. Если её брошу, придётся восстанавливать по приезду.
Потому пока в продаже. Не купят, тогда оставлю :(

Бес Паники
15.11.2013, 19:11
[QUOTE=pilot715;992339]Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.

Но покупателя я нашел

Reks
15.11.2013, 19:17
[QUOTE=pilot715;992339]Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.

Но покупателя я нашел

на каждый товар, есть свой покупатель! Это факт.

pilot715
15.11.2013, 19:22
Но покупателя я нашел
и не продал)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10