Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 540 97 год
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Таким не продам! Мне жалко смотреть как загибаются хорошие машины. Просто из принципа не отдам.
какая разница кому продавать? :) деньги то одинаковые платят) особенно ,когда вторичный рынок авто в принципе сейчас встал и авто сам по себе малоликвидный
так Фокус, или ВАЗ?
Да причем тут состояние? Я хоть слово сказал про состояние? Состояние нужно смотреть на месте, а не по фото. Я о другом, о твоей, как ты говоришь ,аудитории.
Без разницы. Для меня одно другого не краше.
Я по поводу слов "дорого". По поводу аудитории давай закончим так, это люди такие как я. Хотят именно такую, есть деньги, нет страха перед затратами.
Как такой вариант?
Вам когда продать, так вы тут выписываете такие пируэты, а как купить у всех сразу одно слово - ДОРОГО!
Реально, товарищи. Давайте уважать друг друга! У каждого своё мнение. Не нужно показывать пальцем и кричать что дорого, если вы даже не сидели в машине. Это просто неправильно!
:
я поэтому свою е39 когда продавал 1,5 года назад , тут не вывешивал объявление :biggrin::biggrin:
какая разница кому продавать? :) деньги то одинаковые платят) особенно ,когда вторичный рынок авто в принципе сейчас встал и авто сам по себе малоликвидный
Мне жалко машину, вложенные деньги на восстановление, время и нервы. Я хочу чтобы она попала к нормальным людям.
Добавлено через 2 минуты
я поэтому свою е39 когда продавал 1,5 года назад , тут не вывешивал объявление :biggrin::biggrin:
Ну вот, я уже не первый кто замечает странное поведение людей. Мне уже говорили люди про это.
Для меня это странно.
Вот самое главное, только одни человек написал положительный коммент.
Даже видео ни кто не прокомментировал. Походу тут интересы совсем другие :(
Бес Паники
15.11.2013, 13:27
Тут так- если продаешь авто то очень дорого,а если ищешь то все пишут что за такие деньги ничего хорошего не найдешь,надо искать подороже,замкнутый круг и абсурд,но такова жизнь!!!))))))) ...я продавал свою за 570 хотел брать уазик)),покупатель нашелся(правда за 550),но жена мне сказала я в уазик не сяду)))))и решил оставить свою 540 себе до гроба!)))....а про налог правда очень глупо писать и плакаться
Тут так- если продаешь авто то очень дорого,а если ищешь то все пишут что за такие деньги ничего хорошего не найдешь,надо искать подороже,замкнутый круг и абсурд,но такова жизнь!!!))))))) ...я продавал свою за 570 хотел брать уазик)),покупатель нашелся(правда за 550),но жена мне сказала я в уазик не сяду)))))и решил оставить свою 540 себе до гроба!)))....а про налог правда очень глупо писать и плакаться
Да-да, так и получается)))
После 540-вой, любая другая машина того же года и класса уазик :)
Sevensens
15.11.2013, 13:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Торга точно не будет. Однозначно. Лучше уж оставлю себе. Поставлю в тёплый гараж и постоит пол годика.
capt.yesterday
15.11.2013, 14:27
После 540-вой, любая другая машина того же года и класса уазик :)
:facepalm:
pilot715
15.11.2013, 16:38
Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.
Добавлено через 47 секунд
Торга точно не будет. Однозначно. Лучше уж оставлю себе. Поставлю в тёплый гараж и постоит пол годика.
А потом под пресс?
Для понимания тех состояния видео разгона [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я 7 секунд насчитал. Это быстро или медленно?
я 7 секунд насчитал. Это быстро или медленно?
Если правильно посчитать то 6,5 получается.:spiteful:
Добавлено через 1 минуту
Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.
Добавлено через 47 секунд
А потом под пресс?
А потов снова оживлять буду. Мне кажется это лучше чем просто избавится от за копейки.
Sevensens
15.11.2013, 17:00
моя S8 D2 с дорестовым V8 поинтересней едет...
Ваносов нехватает ей, ванососов )
P.S Приборку хоть приведи в порядок, раз за такие бабки продаешь :facepalm:
моя S8 D2 с дорестовым V8 поинтересней едет...
Ваносов нехватает ей, ванососов )
P.S Приборку хоть приведи в порядок, раз за такие бабки продаешь :facepalm:
А субару WRX ещё лучше едет))) Ну что вы сравниваете 286 и 360 лошадок :facepalm:
А ещё что в порядок привести?:) Думаю стоит тогда двигло старое поставить и коробку. За 250 тогда отдам и двигло с коробку отдельно еще за 100. Если кому такой вариант интересен велком.
Привет. Все сделал и продаешь((( Лучше бы оставил себе.
Привет. Все сделал и продаешь((( Лучше бы оставил себе.
Да, вот не складываться. Если работу брошу, её не смогу кормить. Если её брошу, придётся восстанавливать по приезду.
Потому пока в продаже. Не купят, тогда оставлю :(
Бес Паники
15.11.2013, 19:11
[QUOTE=pilot715;992339]Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.
Но покупателя я нашел
[QUOTE=pilot715;992339]Да ты и не продавал, так влупил космический ценник на дурака. Я все свои машины через форумы продавал. Причем висели машины не дольше недели. Тут вопрос соответствия цены и состояния.
Но покупателя я нашел
на каждый товар, есть свой покупатель! Это факт.
pilot715
15.11.2013, 19:22
Но покупателя я нашел
и не продал)))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot