Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 540 97 год
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Бес Паники
15.11.2013, 19:24
Для особо понятливых,я уже писал и не раз почему!!!!!
Добавлено через 37 секунд
[QUOTE=Бес Паники;992417]
на каждый товар, есть свой покупатель! Это факт.
Однозначно!!!!
pilot715
15.11.2013, 19:26
Для особо понятливых,я уже писал и не раз почему!
да мне пофиг, если честно
Бес Паники
15.11.2013, 19:27
да мне пофиг, если честно
Я понимаю:biggrin:,мне вообщем тоже:biggrin:
Nikopanki
15.11.2013, 20:40
Reks, удачи в продаже. Она действительно понадобится.
Спасибо! Сегодня, по просьбе трудящихся, сделал приборку, точнее пиксели. Плюс заменил датчик коленвала и бензонасос. Теперь всё по феншую)))
На самом деле сам хотел уже давно сделать. Просто дошли руки)) В ближайшее время, заменю термостат, т.к. выдал ошибку. Больше ошибок нет. Можете у Баварца спросить, он подтвердит.
Так что пока продолжаю всё делать для себя и не парюсь.
pilot715
16.11.2013, 02:51
Ну и молодец
Ну и молодец
Надеюсь это не сарказм) А так спасибо!
Еще хотел узнать мнение. Сейчас машина на реплике 128-мого стиля с липучкой. Хочу поменять на 33 стиль с новыми шипами. Стоит ли?
Бес Паники
16.11.2013, 08:35
Ну 33стиль как бы грустный.....)
capt.yesterday
16.11.2013, 10:47
Еще хотел узнать мнение. Сейчас машина на реплике 128-мого стиля с липучкой. Хочу поменять на 33 стиль с новыми шипами. Стоит ли?
если "липучка" живая, то нет. смысл шипами по асфальту шкрябать???
Спасибо! Сегодня, по просьбе трудящихся, сделал приборку, точнее пиксели. Плюс заменил датчик коленвала и бензонасос. Теперь всё по феншую)))
На самом деле сам хотел уже давно сделать. Просто дошли руки)) В ближайшее время, заменю термостат, т.к. выдал ошибку. Больше ошибок нет. Можете у Баварца спросить, он подтвердит.
Так что пока продолжаю всё делать для себя и не парюсь.
где он щас трудится-то?
где он щас трудится-то?
В сервисе Е36
Добавлено через 10 минут
До декабря сделаю небольшой торг. Чтобы было приятно!
За осмотр денег не беру, даже за бензин))) Приезжайте смотрите, всё расскажу, покажу и прокачу!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот стоит он черный рестайл в салоне и никому не нужен 2001год. 400р.
автосалон, наверно за 320 взяли, чтобы интерес был.
спрос никакой
Напишите в личку окончательную цену.
спрос никакой
В таких салонах страшно машины брать. По крайней мере мне. Нормальный человек в салон машину не отдаст. Мне уже 3 салона предлагали взять на реализацию.
Хз, короче. Я в такие игры не играю!
Да это так.
В столице каждый только и пытается нае=ать ближнего своего. Год максимум 2000 ушлёпана в морду как минимум.
Но как ни крути спрос никакой.
Поредложу 250т.р. в день вашего отъезда.
sasha525
17.11.2013, 01:48
В таких салонах страшно машины брать. По крайней мере мне. Нормальный человек в салон машину не отдаст. Мне уже 3 салона предлагали взять на реализацию.
Хз, короче. Я в такие игры не играю!
+1. Когда себе искал, заехал пару раз в салоны( мне говорили, что гарантия 1 год на ВСЁ, дай думаю посмотрю что там предлагают, да и с гарантией...)
Авто просто намывали, хим чистка и т.д. а как заведешь и проедешься, то всё, хочется бежать... У всех горят подушки, с зазорами не всё ок, но уверяют ,что так и должно быть) . А гарантия с такими оговорками ,что её просто нет)
да и придерживаюсь мнения, что хорошую машину( тем более взрослую бмв) в салон не отдадут)
+1. Когда себе искал, заехал пару раз в салоны( мне говорили, что гарантия 1 год на ВСЁ, дай думаю посмотрю что там предлагают, да и с гарантией...)
Авто просто намывали, хим чистка и т.д. а как заведешь и проедешься, то всё, хочется бежать... У всех горят подушки, с зазорами не всё ок, но уверяют ,что так и должно быть) . А гарантия с такими оговорками ,что её просто нет)
да и придерживаюсь мнения, что хорошую машину( тем более взрослую бмв) в салон не отдадут)
у них пробеги беспощадно крутят, один парень тут писал, что продал е39 свою в салон с пробегом 310тыс, через месяц по приколу зашел посмотреть, скрутили до 120 :biggrin:
у них пробеги беспощадно крутят, один парень тут писал, что продал е39 свою в салон с пробегом 310тыс, через месяц по приколу зашел посмотреть, скрутили до 120 :biggrin:
Химчистка салоне дает +30л.с. и -200тыс.км. пробега :biggrin:
sasha525
17.11.2013, 02:16
Ну это само собой, даже писать не стал)
Или банальнее: указывают например 110, по телефону подтверждают .что мол сервисная книга на руках, пробег 110 реальный, приезжайте и т.д...а когда приезжаешь ,то на приборке 200+ и никакой сервисной книги конечно нет)
Алекс2.8
17.11.2013, 08:16
спрос никакой
Задние фонари дорестайл что ли там стоят?:confused:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot