Просмотр полной версии : Ford Explorer
Есть мысль взять такой, ценник среди конкурентов вполне приемлемый, 1900 тысяч.
Вот он:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Налог конечно немного напрягает, ну и хрен бы с ним.
Кто что думает по сабжу? Может что другое аналогичного класса посмотреть? Требования:
1. Кроссовер/внедорожник
2. Тихий, комфортный
3. Новый
4. Не ломучее г***о. Так что Х5 не предлагать, новинкам от БМВ доверия вообще нету, в лучшем случае после рестайлинга более-менее нормальные будут.
по первому пункту тут только внедорожник.....
касаемо тихий и форд как то ни так сильно совместимо, хотя с чем сравнивать....
я бы тогда Тахо рассматривал, ну поднапрячь себя и купить зачётный тачан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не ломучее г***о. Так что Х5 не предлагать, новинкам от БМВ доверия вообще нету
:biggrin:
У меня во дворе такой стоит...белый..красивый..спору тут нет, и в салоне очень даже приятно...
я в него когда в салоне сел - как к себе домой
очень удобная и классная машина.
после него в паджеро посидел.... :facepalm:
а вообще, инквизиции на нас нету. эксплореры, инфинити, бнв - ломучее говно.
эксплореры, инфинити, бнв - ломучее говно.
на маршрутке предлагаешь ездить?
я бы тогда Тахо рассматривал,
Тахо рассматривал, взял на тест-драйв. Больше не рассматриваю :D
по первому пункту тут только внедорожник.....
Не понял, но мне надо чтобы там, где 39-ка цепляла новая машина не цепляла. Тонкости типо есть там рама или нету - меня не волнуют :)
касаемо тихий и форд как то ни так сильно совместимо, хотя с чем сравнивать....
На тест-драйве показалось что вполне тихий. По сравнению с дизельным гранд чироки - так вообще тишина)))
Тахо рассматривал, взял на тест-драйв. Больше не рассматриваю расскажи
на маршрутке предлагаешь ездить?
неверно написал.
что многие тут рассматривают уже давно не бмв. в т.ч. и я
VIPregion63
06.11.2013, 20:04
у отца FE5. Наездил 40 тыщ.
Меняли по гарантии:
1. Аккум на 5 тыщ
2. Главный тормозной на 13
3. Sync месяц назад.
Вполне тихая машина, катался сам. Все под рукой, куча информации на дисплеях - немного по началу отвлекает. Sync - га..но. Трабл с нафигацией, на сколько мне известно, на данный момент не решили.
Куча места в багажнике, ровный пол при раскладывании сидений. Ночевал в нем 4 ночи - вполне:nice:
Ксенона нет
расскажи
Ну а что рассказать, стоит 2400, если не путаю, ну или около того, за эти деньги хочется комфорта и "ништяков", а не зеленой приборки а-ля Автоваз, магнитолы без дисплея, отсутствие датчика дождя, ксенона и т.д. В общем полное ощущение, что в рабочей лошадке сидишь, а не в бизнес-классе. Впрочем, в США, как я понимаю, так и есть, у нас ценник объясняется растаможкой многолитрового мотора. В общем не понравилось, слишком уж бедненько в нём. Хотя едет поприятней ТЛК 200. А его брат - Эскалейд, мне лично внешне не нравится, какой-то слишком вычурный что ли. В общем не по мне.
Меняли по гарантии:
1. Аккум на 5 тыщ
2. Главный тормозной на 13
3. Sync месяц назад.
М-да, это вот печалит. Хотя вроде пишут, что 2013 г.в. многих косяков лишены. Кстати, тачскрин зимой работает в морозы? А то пишут, что если ниже -20, то все, забудь про подогрев попы))
Dmitry, Владею FE5 Sport. У меня это второй автомобиль в семье. В целом машиной доволен: динамика ОГОНЬ, дорогу держит хорошо, эстетика внешности на 5 баллов, НО российская сборка дает о себе знать. Есть мелочи, которые выводят из равновесия. Поэтому если есть вариант - бери чистого америкоса. Ну и сервис у Форда просто отвратителен!!!!!!!!
Отец катает IX55 дизель 3.0 249 л.с
Цена-качество)
Хорошая комфортная машина,с нормальными опциями и экономичным хорошим мотором)
VIPregion63
06.11.2013, 20:24
если ниже -20, то все, забудь про подогрев попы
не было таких траблов зимой, хотя морозы переносил уральские в -42.
Кстати, у него там провод на подогрев в комплекте, типа вебаста, но тока от розетки (не помню вот на 110 или 220 В). Правда он короткий:)
По ГТЦ - отказал благо на малой скорости, тормозило только левое переднее колесо. К официалом доехал - 45 дней срок поставки. Сняли с донора:D
Вот наш именно...
Задние фонари тонировали,в штате не такие)
я бы тогда Тахо рассматривал
кстати да, можно на него глянуть или немного б/у эскалейд
volnovik
07.11.2013, 00:27
мерсы сейчас тоже не те?
q5 можно новый взять, не такой большой, но комфорт, отделка, комплектация, честный ПП и клиренс присутствуют!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot