Просмотр полной версии : Ford Explorer
Dmitry, А вот мне этот форд внутри не понравился,открыл дверь увидел по всюду грубый пластик как в фокусах,закрыл и больше не подходил.
мерсы сейчас тоже не те?
Я думал GL взять, но что-то уже больно много негатива по ним.
q5 можно новый взять, не такой большой, но комфорт, отделка, комплектация, честный ПП и клиренс присутствуют!
А про q7 что скажешь? Как у них с надежностью? Просто как-то пугает перспектива взять новую машину и ездить в сервис с периодичностью как на е39, с той разницей, что на е39 никуда ехать не надо, т.к. дома все есть, а тут гарантия)))
volnovik
07.11.2013, 10:53
у знакомого был q7. с двиглом в8 что-то случилось. ремонту не подлежал. говорит у них такое бывает, меняют по гарантии.
после этого были порш каен, туарег предыдущего поколения. тачки говорит неубиваемые. сейчас на новом мерсе Е. джипы видимо надоели))
Добавлено через 1 минуту
Я думал GL взять, но что-то уже больно много негатива по ним.
МL? внешне очень красив.
после этого были порш каен, туарег предыдущего поколения. тачки говорит неубиваемые.
это кайен с туарегом неубиваемые????
jeep grand cherokee
:nice: вот это тема!
volnovik
07.11.2013, 11:07
это кайен с туарегом неубиваемые????
хз, я на них не ездил. вообще думаю все от состояния зависит, как и с бмв:). может ему попались в состоянии "сел и поехал" на пару лет. а больше и не надо. надоедает.
МL? внешне очень красив.
Я так понял он относительно не давно вышел, по-любас проблемный))))
jeep grand cherokee
Тоже рассматриваю. Но он стоит дороже Эксплорера на 250 штук, а чем лучше - я не понял. Вообще надо поискать бензинку на тест-драйв, в мажоре был дизельный тестовый, может он все впечатление от машины испортил.
вообще думаю все от состояния зависит, как и с бмв
Какого состояния, речь про новые? С бу то понятно, они потом и стоят дешевле. Но что-то хочется чтобы в сервис ездить раз в 15 тысяч и только масло менять, а не пол машины.
Про Q7 ничего не скажу, владельцы хвалят, а там ХЗ, да и новый он стоит 2800.
а чем лучше - я не понял.
хотя бы тем, что полноценный джип, а эксплорер - полноценное что?
хотя бы тем, что полноценный джип, а эксплорер - полноценное что?
А нахрен нужен "полноценный джип" для того, чтобы ездить по Москве? Да и полноценность Гранд Чироки лично для меня под большим сомнением.
Про Q7 ничего не скажу, владельцы хвалят, а там ХЗ, да и новый он стоит 2800.
Да, он подороже. В конфигураторе когда собрал, что хочется, вообще в 3500 вылилось. Но с другой стороны там и кожа натуральная есть как опция (за 350 тысяч, епт :facepalm: ).
Да и полноценность Гранд Чироки лично для меня под большим сомнением.
у тебя предрассудки один за другим)) Чероки не джип, новый МЛ сырой с косяками ... А Эксплорер что- по всем статьям прям неубиваем?
Чероки не джип,
Что такое в твоем понимании джип? Помимо марки. И чем гранд больше джип, чем эксплорер? Просто интересно.
новый МЛ сырой с косяками
Что он с косяками - у меня даже сомнений нету. Что-то за последние лет 10 не было ни одного МБ или БМВ, чтобы вышел новый кузов и прям вот сразу без косяков и гарантийных обращений.
А Эксплорер что- по всем статьям прям неубиваем?
Так про то и тема, самому интересно.
И чем гранд больше джип, чем эксплорер?
не хочу расписывать то, что ты и сам прекрасно понимаешь)
А нахрен нужен "полноценный джип" для того, чтобы ездить по Москве? Да и полноценность Гранд Чироки лично для меня под большим сомнением.
Так может тогда подумать над чуть БУ уродом, тут тебе и управляемость легковушки с адаптивной жёсткостью и клиренс, если надо, хороший ПП, премиум сегмент, наконец...
Да, он подороже. В конфигураторе когда собрал, что хочется, вообще в 3500 вылилось. Но с другой стороны там и кожа натуральная есть как опция (за 350 тысяч, епт :facepalm: ).
Да подороже это слабо сказано :biggrin:
не хочу расписывать то, что ты и сам прекрасно понимаешь)
Конечно знаю, полноценный джип должен быть рамным и с нормальной геометрической проходимостью и отсутствием легко ломающихся деталей на днище и свесах. По всем этим параметрам Гранд Чироки к джипам отношения не имеет. Еще не знаю какая трансмиссия, если еще и вискомуфта какая-нибудь, то вообще не понимаю тебя.
Так может тогда подумать над чуть БУ уродом, тут тебе и управляемость легковушки с адаптивной жёсткостью и клиренс, если надо, хороший ПП, премиум сегмент, наконец...
БУ не хочется. А кто такой урод, Х3 что ли? Не, это совсем урод))) Я когда думал про бу, рассматривал Х6. Но что-то по ней тоже не позитивные отзывы какие-то.
Еще не знаю какая трансмиссия, если еще и вискомуфта какая-нибудь, то вообще не понимаю тебя.
ну может, лучше тогда почитать сначала про его техничку? ;) Я вот с твоего выбора понял, что тебе нужна просто большая корова в городе с якобы полным приводом, чтобы места было много в салоне.Так?
Я вот с твоего выбора понял, что тебе нужна просто большая корова в городе с якобы полным приводом, чтобы места было много в салоне.Так?
Я же еще на 1-й странице все написал.
но мне надо чтобы там, где 39-ка цепляла новая машина не цепляла.
Если бы планировал лазить по говнам то ничего из обсуждаемого в теме не рассматривал бы :)
А кто такой урод, Х3 что ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1. Кроссовер/внедорожник
из этого я понимаю, что либо/либо. Поэтому и рассуждаю о чероки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot