Просмотр полной версии : Меня порвали((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Serg111, да кто знает что он там с ним делал. Что за движок 1.8Т, 150 л.с. который?
Да он самый. Он еще хочет давление в турбине поднять. Тогда 180 будет вроде.
Accelero
16.08.2013, 20:19
Имеем мою 530
Не надо! Я свою в свое время поимел - откапиталил в итоге:biggrin:
У кореша была октавия с этим пихлом - турбина от ТТ, мозги прошиты+выхлоп - со стенда 215 л.с. Жрен знает скока там в реале, но стрелку ложил факт! Где-то даже видео было:nice:
Чпокнешь его в легкую, если твоя 530-я выдает то, что должна.
Не надо! Я свою в свое время поимел - откапиталил в итоге
Ну не так сильно конечно "имеем":D
тормоза придумали трусы )))
А вот действительно, как ЕЁ остановить ? :dntknw:
Шестипоршневые супорта останавливают современный мотоболид очень даже эффективно.
Добавлено через 2 минуты
совсем разные ощущения когда неясная хренотень о двух колесах, которую непонятно как остановить топит и когда 2 человека с парой чемоданов за 4 секунды за сотку уезжают.
О да....ни чего так не передает динамику как двухтонное ведро, да еще и с двумя чемоданами в багажнике):nice:
Шестипоршневые супорта останавливают современный мотоболид очень даже эффективно.
Понял. Спасибо. Буду знать.
:D какая разница сколько поршней в суппортах? проблема торможения на мотоцикле не в типа тормозного суппорта.
кстати, самый эффективный суппорт однопоршневой. и смысл в разнице размеров главного тормозного цилиндра и размера цилиндра на суппорте.
какая разница сколько поршней в суппортах?
Ты я смотрю вообще не в теме. Кол-во поршней в суппорте - это лишний повод помериться х**мя с коллегами) У кого больше, тот и круче :D :D :D
Раз пошла тема про Гольфы, то мне интересно кто кого? Имеем мою 530 на автомате и друга Гольф 4 1.8т на ручке какой будет результат заезда? Заехать не пробовали (он только сделал свап с 1.4)
Гольф 4 с 1.8 Т едет примерно как 525.
Форд RS хатчбэк, шустрый шо ппц. Сколько в нем?
:D какая разница сколько поршней в суппортах? проблема торможения на мотоцикле не в типа тормозного суппорта.
Ты о двух колесах и о пятне контакта с дорожным покрытием?)
Да, это основная проблема, но одновременно и радость двухколесных.
А от типа тормозного суппорта зависит очень многое... мощность скоб еще на панацея....главное еще не перетормозить....ибо блокировка колеса ведет к падению...особенно на наших дорогах с песочком и лужами мазута в самых неожиданных местах...
АБС на мотах вещь уже давно не редкая, но полезность от нее сомнительная...
При пенсионной езде...да....помогает.
zeliboba
20.08.2013, 16:58
Абс гавно - имхо, удолбится по его вине - без проблем)
Форд RS хатчбэк, шустрый шо ппц. Сколько в нем?
300+
передний привод
300+
передний привод
:biggrin:
Спасибо.
t.alex, не, точно запомнил, RS, с одной треугольной трубой по центру.
Теане слил, но в городе в +25, епаная муфта, отбирает много сил.
johnny00
25.08.2013, 23:59
t.alex, не, точно запомнил, RS, с одной треугольной трубой по центру.
Теане слил, но в городе в +25, епаная муфта, отбирает много сил.
Поставь электовентилятор.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot