PDA

Просмотр полной версии : Девальвации быть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Johann
30.07.2013, 17:09
ты ее вообще как бы отрицал в нашем государстве
потому что ее нет по сути. приведи пример легализации.

ну как бы нужно, ты долю в Роснефти Сбербанке и прочих серьезных активовах с мешком нала неизвестно откуда взявщегося не купишь лично я? я продам нал и заведу бн. но "отмыванием" называют именно обналичку, что бред.

moroz-78
30.07.2013, 17:11
ты сам примеры легализации приводил, в частности от торговли (незаконной оружием) допустим были получены милиарды долларов, для целей дальнейшей покупки активов из списка ... предприятий на территории РФ
с мешком нала, или хз как оказавшегося безнала не купишь

Gilgo
30.07.2013, 17:13
в офшор бабосы везти надо )) откуда по договору займа куда угодно

Johann
30.07.2013, 17:14
я не писал что они на счете ООО были
тогда какое право некий дядя их отправлять куда бы то нибуло?

через банковскую референцию имея 2 счета в разных регионах, один якобы получил госзаказа на соляру а второй который по виду деятельности был тупо ресторатором хотел эти бабки по итогу на своей счете увидеть
мы не берем как пример двух долбоебов. вернее можно, но как пример долбоепизма сугубо. я гвоорю о нормальных людях, которые понимают что такое оквэд и тд.

Вань прочитай
по роду деятельности я довольно хоршо знаю 115фз, ты читай дальше того что выделил))))

в отношении которых применены меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества в соответствии с подпунктом 6 пункта 1 настоящей статьи, либо юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем таких организации или лица, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица. по русски это значит что если налоговая заблокирвоала счет или афилированный холдинг.

Добавлено через 30 секунд
в офшор бабосы везти надо )) откуда по договору займа куда угодно

дорго. да и все зависит от размера суммы.

Dmitry
30.07.2013, 17:14
но "отмыванием" называют именно обналичку, что бред.
Так вроде же наоборот, отмывание это когда нал переводят в безнал.

Johann
30.07.2013, 17:15
ты сам примеры легализации приводил, в частности от торговли (незаконной оружием) допустим были получены милиарды долларов, для целей дальнейшей покупки активов из списка ... предприятий на территории РФ
с мешком нала, или хз как оказавшегося безнала не купишь
борятся не с этим. борятся с обналичкой, которая никак не отмывание.

Добавлено через 31 секунду
Так вроде же наоборот, отмывание это когда нал переводят в безнал.

а у нас в стране все кверх ногами... :rtfm:

Gilgo
30.07.2013, 17:17
тогда какое право некий дядя их отправлять куда бы то нибуло?

заказ получил, оплату получил, активы почистил, счета почистил, на банкротство подал...если грамотно все спрятал то арбитраж ничего не найдет а ты не выполнив обязательства разведешь руками мол денеги ушли, куда хз

Добавлено через 1 минуту

очень дорого..но когда надо выводят все быстро и огромными суммами, в 2008 это проходили..а в 2010-2011 обратно через возврат по договору займа, когда опасность миновала

moroz-78
30.07.2013, 17:21
борятся с обналичкой, которая никак не отмывание
я ее отмыванием не называл
там в 155 много что написано, но банк имеет право не провести твой платеж
банк может переююють составляя свои правила ВК, и тут его сотрудник будет действовать в соответсвии с этими правилами, а не ФЗ и инструкциями ЦБ, т.к. иначе его уволят нах
и чем больше банк, тем там все , через опу
в прачечных банках - хоть что твори

moroz-78
30.07.2013, 17:23
Вань давно дорого стало? 3,5-4,5% это дорого разве (конверт + отправка)
обнал то стал дешевым как никогда (бывало до 10% перед НГ) а щас все иначе

Johann
30.07.2013, 17:29
аказ получил, оплату получил, активы почистил, счета почистил, на банкротство подал...если грамотно все спрятал то арбитраж ничего не найдет а ты не выполнив обязательства разведешь руками мол денеги ушли, куда хз
ты не понял. куда он оплату получил? на счет своей ооо? или куда?

я ее отмыванием не называл
ты именно ее называл и именно против нее до усрачки борются менджеры среднего звена. ибо старший менеджер приказал.

там в 155 много что написано, но банк имеет право не провести твой платеж
только если блокировка цб или налоговой. ВСЕ. не выдумывайте. ты приводишь цитаты из фз даже не понимая что в них написано, как можно дискутировать с тобой?

банк может переююють составляя свои правила ВК,
в очко он может засунуть свои правила. есть инструкции ЦБ. ими и надо руководствоваться.

и тут его сотрудник будет действовать в соответсвии с этими правилами,
разумеется, сотруднику же зарплату платит банк а не цб, а у сотрудника кредиты и вообще жизнь гавно. что ему еще остается делать. особенно забавно смотреть на этих сотрудников когда начинаешь с ним выяснять "на каком оснвоани сосбтна???".. кроме "старшЫй приказал" проблеять ничего толком не могут.

в прачечных банках - хоть что твори
действовать надо по закону. для этого надо эти законы ЗНАТЬ.

это как участковый требовал чтобы я оружейный сейф к стене прикрутил.. дебил деревянный... нет в законе такой нормы, указывающей на НЕОБХОДИМОСТЬ крепежа оружейного ящика к несущим конструкциям.. есть указание указывать в акте осмотра прикручен он или нет. но всеж у нас добуя умные, пагоны неп росто атк носят...

moroz-78
30.07.2013, 17:35
ты именно ее называл и именно против нее до усрачки борются менджеры среднего звена
щас поишу сообщения, но по моему был не я
ты приводишь цитаты из фз даже не понимая
Ваня прекрасно понимаю, т.к. свое НКО есть 9в соседнем помещении), и если внуренний контроль заблокирует платеж, то плевать все хотели на Закон- т.к. действуют по инструкции
есть инструкции ЦБ. ими и надо руководствоваться
это ты потом будешь махать шашкой, а внчале твой платеж никуда не уйдет
и в инструкции ЦБ найдут кучу формальных признаков

кроме "старшЫй приказал" проблеять ничего толком не могут.

им и не надо, у них в должностной инструкции другое написано, что написано то и делают а то премии лишат

действовать надо по закону. для этого надо эти законы ЗНАТЬ.
законы можно трактовать по разному - у нас великий и могучий
а я участкового вообще послал -

Gilgo
30.07.2013, 17:38
в очко он может засунуть свои правила. есть инструкции ЦБ. ими и надо руководствоваться.

не прав ты тут, есть ПВК которые пишут на основании инструкций ЦБ, но там и своих дополений хватает которые с поправкой на специфику банка идут

Johann
30.07.2013, 17:39
Ваня прекрасно понимаю, т.к. свое НКО есть 9в соседнем помещении), и если внуренний контроль заблокирует платеж, то плевать все хотели на Закон- т.к. действуют по инструкции
вас же потом выепет ЦБ.. ты приводишь цитату в котрой нет в принципе причины не проводить платеж. а говорится от ом что бакн может не проводить пп если на счет наложен арест. ваш кэп.

это ты потом будешь махать шашкой, а внчале твой платеж никуда не уйдет
и в инструкции ЦБ найдут кучу формальных признаков
это нарушение законодательства. в теории можно доипаться до таких умников.
при условии правильных реков, оквэдов, и отсутсвия блока банк ОБЯЗАН провести платежку.

moroz-78
30.07.2013, 17:39
в росси нет нужны обелять доходы,

Вань сам же знаешь что есть, просто размер доходов, которые надо обелять очень велик, (доходы не как там на потребление идущие, а на скупку активов)

тут никто не говорил что обналичка это легализация

Johann
30.07.2013, 17:40
не прав ты тут, есть ПВК которые пишут на основании инструкций ЦБ, но там и своих дополений хватает которые с поправкой на специфику банка идут
скажи мне, на каком основании банк не првдет пп, если верно указны реки, оквэды бьются и сумма допустим 1.2? между двумя ООО..

Johann
30.07.2013, 17:41
тут никто не говорил что обналичка это легализация
все сугубо заводят ярды для покупки долей в газпроме. ага. путем фиктивных сделок по покупке женских трусов на сумму превышающую 600к. ну да да..

moroz-78
30.07.2013, 17:42
Johann, Вань видело наше иностранное в т.ч. руководство то о чем ты пишешь-надо будет заморозят платеж (аналогично в Сбере), а вот нарушение правил внутреннего контроля, это для сотрудников НКО - бич,
я вот сейчас пойду на внутренний аудит б.яяя
в теории можно, но платеж бустрей не пойдет, он вообще никуда не пойдет - если кому то надо будет, и можно спорить до у..ру, деньги будут на счетах лежать

Gilgo
30.07.2013, 17:43
скажи мне, на каком основании банк не првдет пп, если верно указны реки, оквэды бьются и сумма допустим 1.2? между двумя ООО..
я ж тебе писал уже, превышает 600к, договор попросят, пока не предоставишь не проведут

moroz-78
30.07.2013, 17:44
все сугубо заводят ярды для покупки долей в газпроме. ага. путем фиктивных сделок по покупке женских трусов на сумму превышающую 600к. ну да да..
это о чем?

Сообщение от Johann
ты именно ее называл и именно против нее до усрачки борются менджеры среднего звена
щас поишу сообщения, но по моему был не я
и как это соотноситься? ты уж определись кто назвал обналичку легализацией,
кто отрицал легализацию вообще в РФ, и кто о чем говорил

Johann
30.07.2013, 17:44
он вообще никуда не пойдет - если кому то надо будет, и можно спорить до у..ру, деньги будут на счетах лежать
невозможно это. никто не подпишется под это.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10