PDA

Просмотр полной версии : Девальвации быть?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Gilgo
30.07.2013, 15:48
Johann, не положишь ты так просто лям на счет, есть 115 ФЗ и любая сделка выше 600к рупей подлежит обязательному финмониторингу в течении суток. Только в зонах офшора возможно перемещения средств без подтверждения источника происхождения денег. а у нас в рашке часто используются хемы отмывания гос денег, когда выделенные бюджетные средства проходят через счета ком предприятий и в итоге там же и теряются, хотя изанчально выделяются от под четко поставленные задачи

moroz-78
30.07.2013, 15:49
Вань твоя контора не стучит на тех кто пришел с налом (и безналом тоже)? и положил его на счет? в фин мониторинг? и банки не стучат?
стучат все, значит потребность в обелении существует
НРД не стучит? стучит еще как и прочие ему подобные которы

Johann
30.07.2013, 15:50
не положишь ты так просто лям на счет,
бхы... (с)

есть 115 ФЗ и любая сделка выше 600к рупей подлежит обязательному финмониторингу в течении суток.
я смеюсь вам в лицо (с)

а у нас в рашке часто используются хемы отмывания гос денег, когда выделенные бюджетные средства проходят через счета ком предприятий и в итоге там же и теряются, хотя изанчально выделяются от под четко поставленные задачи

блеать, это не отмывание.

Добавлено через 35 секунд
Вань твоя контора не стучит на тех кто пришел с налом (и безналом тоже)? и положил его на счет? в фин мониторинг? и банки не стучат?
стучат все, значит потребность в обелении существует

уважаемые товарищи, давайте не будем со мной спорить. а? :facepalm:

moroz-78
30.07.2013, 15:51
Иван давайте будем, отмывание у нас необходимо как и в любой другой стране, в тех или иных качествах и количествах,
для тех или иных целей
сумма в 1 мильон, в 2, 3 и5 не итересна у нас и не актуальна, а вот больше и/или для участия в пилиже госконтрактов возинкает необходимость

Johann
30.07.2013, 15:52
Иван давайте будем, отмывание у нас необходимо как и в любой другой стране, в тех или иных качествах и количествах

учите матчасть ребята. потом обсудим чо как.

Gilgo
30.07.2013, 15:52
Johann, можешь сколько угодно смеяться в лицо, я корп бизнесом руковожу в банке не первый год и именно мои клиенты приходят класть на счет бабос и нормативную базу я хорошо знаю. Самое страшное для банка это нарушение именно 115 ФЗ, если кто то и косяпорит по ней, то это не надолго

Gilgo
30.07.2013, 15:54
Да и между прочим, когда сделка подлежит финмониторингу, клиенту об этом не сообщается, данные по клиенту просто передаются и все

moroz-78
30.07.2013, 15:54
Johann, мы эту мат часть зубрим с утра до вечера - внутрений контроль спать не дает

Johann
30.07.2013, 15:58
я корп бизнесом руковожу в банке не первый год
вас все дрочат этой фигней 115ФЗ? у меня банковский стаж 10 лет и не операционистом совсем.. эт так к слову.

Самое страшное для банка это нарушение именно 115 ФЗ, если кто то и косяпорит по ней, то это не надолго

я сказал что нет никакой проблемы принести 30 мио в пакете и положить себе на счет как физику. при чем тут корпоративный бузинес и 115 фз? включите мозги - я выше обьяснил что такое "отмывание", и для чего оно нужно. в раше - НЕ ОТМЫВАНИЕ. это такаяде ошибка как называть диаметр дика радиусом.. все понимают о чем речь но это неграмотно просто.

Добавлено через 30 секунд
Да и между прочим, когда сделка подлежит финмониторингу, клиенту об этом не сообщается, данные по клиенту просто передаются и все

ты прям покровы разрываешь))) :biggrin:

Добавлено через 31 секунду
Johann, мы эту мат часть зубрим с утра до вечера - внутрений контроль спать не дает

клерчилы.... а что такое отмывание и зачем оно нужно не знаете.. плохо вас дрюкают.. плохо.

moroz-78
30.07.2013, 16:00
клерчилы....
ну как и ты,
ты как физик можешь многое, но много и не можешь, если источник твоих средств не прозрачен

Johann
30.07.2013, 16:00
ну как и ты,

бхы(с):biggrin:

Gilgo
30.07.2013, 16:02
Johann, был бы такой умный в банковской сфере знал бы что по 115 ФЗ не только юрики контролю подлежат, но и физ лица в том числе...более того, даже дробление сумм за короткие периоды отслеживается, хз кем у тебя там банковский опыт если ты элементарных вещей не знаешь

dmytrich
30.07.2013, 16:04
Johann, но и физ лица в том числе...более того, даже дробление сумм за короткие периоды отслеживается, хз кем у тебя
не знаю насколько это правда, но то, что народ опасается это делать, это точно

moroz-78
30.07.2013, 16:06
бхы(с)
не но что ты герой мы как бе тоже в курсах
твою бы мысль о отсутсвии необходимости в РФ отмывания, нашему ВВП внушить чтоб он этот финмониторинг расформировал как когда то налоговую полицию

Johann
30.07.2013, 16:06
Johann, был бы такой умный в банковской сфере знал бы что по 115 ФЗ не только юрики контролю подлежат, но и физ лица в том числе...более того, даже дробление сумм за короткие периоды отслеживается, хз кем у тебя там банковский опыт если ты элементарных вещей не знаешь

просто я слишком дофига знаю, :hello: ты видишь систему только ниже уровня своего начальника: сказали искать признаки нарушения 115фз в сделке по продаже женских трусов на 601 000р, вы и ищите... а как это все в целом работает не понимаете.

Gilgo
30.07.2013, 16:07
dmytrich, что значит насколько это правда? это федеральный закон блин, я же написал, открой 115 ФЗ, все четко прописано, и суммы и операции которые подлежат контролю

Gilgo
30.07.2013, 16:08
Johann, Вань, странное у тебя рассуждение о людях которых ты не знаешь, ты понятия не имеешь какую я должность занимаю и в какие темы вхож, так что не надо рассуждать что знаю а что нет, твоя лирика и так понятно. для обычных обывателей далеких от банковской темы я написал закон который в банках регулирует это самое отмывание и он работает

dmytrich
30.07.2013, 16:09
dmytrich, что значит насколько это правда? это федеральный закон блин, я же написал, открой 115 ФЗ, все четко прописано, и суммы и операции которые подлежат контролю
насколько это правда, в плане того, что если тебе на карту 3 раза в месяц кинут по 650тр это кому-то будет интересно

Johann
30.07.2013, 16:10
твою бы мысль о отсутсвии необходимости в РФ отмывания,
ты русским по белому плохо понимаешь?

нашему ВВП внушить чтоб он этот финмониторинг расформировал как когда то налоговую полицию
финмониториг не надо расформировывать. надо научится понимать значения слов. наши умники как всегда слепо кальку с запада с терминами сняли, не удосужившись хотябы подумать... ОТМЫВАТЬ доходы в раше - НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. просто примите это как данность. есть необходимость уменьшать налогооблагаемую базу на фирмах, путем неуплаты ндс и тп используя специальные фирмы однодневки. НО ЭТО БЛЕАТЬ НЕ ОТМЫВАНИЕ, а очернение. тк в резульатет получается сцкуо ЧОРНЫЙ нал. из БЕЛОГО безнала... так тоже не понятно?

Johann
30.07.2013, 16:12
для обычных обывателей далеких от банковской темы я написал закон который в банках регулирует это самое отмывание и он работает
как он работает если я на персональном компутере напишу договор и счет по которому отправлю 100500 млрд на ооо ромашка? и предоставлю это всее вам по требованию мониторинга? и что вы сделаете? не проведете платеж? на каком основании?

Добавлено через 38 секунд
насколько это правда, в плане того, что если тебе на карту 3 раза в месяц кинут по 650тр это кому-то будет интересно

всем насрать. вообще.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10