Просмотр полной версии : Девальвации быть?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
банк не имеет права не провести платеж в течении 24 часов. НЕ ИМЕЕТ!. он имеет право запросить документы по сделке, а я имею право их предоставить или не предоставить. как максимум меня могут ПОПРОСИТЬ закрыть счет в их заведении.
Банк имеет право сообщить в финмониторинг о подозрительном переводе. А те уже имеют право копать дальше... Или не копать.
Банк имеет право сообщить в финмониторинг о подозрительном переводе. А те уже имеют право копать дальше... Или не копать.
пусть хоть в спортлото сообщают. не проводить платежи они не имеют права.
Johann, оснований масса, и с этим можешь даже не спорить, тебе выше Мороз писал, сомнительность контрагента как самое банальное. у многих есть внутрине распорядительные докумнеты по лимитам полномочий от сумм пп и права кто их визировать может, сверхкрупные суммы под визирование могут и на ППБ уходить. какие счета у нас открыты тебя уже не касаются, но масками 406-408 не ограничены. И вот про придурков не надо, это уже оскрабление людей которых ты и не знаешь, и еще раз тебе повторю, я тебе пишу о том с чем сталкивался на практике.
Добавлено через 45 секунд
что значит "честно"?:spiteful:
у меня белая зп, со всеми отчислениями, я считаю что это честно
dmytrich
30.07.2013, 16:46
Да, было. Но тогда это лишь укрепило позиции баксов в народе, типо более стабильная валюта, до сих пор действуют банкноты хрен знает каких годов, не то, что у нас. Так же тогда ты мог без проблем купить 50 ГА земли в подмосковье и через год их продать, еще и наварился бы. Почему я и говорю, если будет комплексный подход к черному налу, то будут меры против валюты в свободном наличном обращении и меры контроля любых крупных операций.
не совсем так обмен был в начале 1991, а баксы свободно разрешили продавать в самом конце по моему, если не в 92, а до этого еще чеки были и березки
пусть хоть в спортлото сообщают. не проводить платежи они не имеют права.
Если не будет соответствующей санкции.
moroz-78
30.07.2013, 16:47
ага. по чеку снять.. на хоз нужды... 5 млн в неделю.. ага.. ваще легко...
а че пять? мы снимаем 2-3 млн в день, на прочие (сейчас код кассовой операции 11, через райффайзен банк, вначале мониторили. полные пакеты доументов им кидали, сейчас успокоились)
Вань, в нашем гос-ве, легализация не нужна, когда (хоть какой объем средств) будет использован для, фактически личного потребления - тут спору нет (в действующем на сегодня законодательстве)
но для иных целей, например поучаствовать в покупке серьезных активов, средства надо будет легализовать
не совсем так обмен был в начале 1991,
Я про обмен 97-го года писал
dmytrich
30.07.2013, 16:49
Я про обмен 97-го года писал
я про более ранний, а в 97 чего-то не помню
оснований масса, и с этим можешь даже не спорить, тебе выше Мороз писал, сомнительность контрагента как самое банальное.
банк, как и юр лицо НЕ ОБЯЗАН выяснять честность контрагента, это между прочим в том самом 115фз написано.
у многих есть внутрине распорядительные докумнеты по лимитам полномочий от сумм пп и права кто их визировать может, сверхкрупные суммы под визирование могут и на ППБ уходить
по факту этим можно жопу вытереть составителям этих филькиных грамот. есть законы регулирующие банковскую деятельность, вся самодеятельность карается Цб.
какие счета у нас открыты тебя уже не касаются
ох епта..))) ты написал что дядя пытался отправить 200 мио бюджетных денег, ОТКУДА он их хотел отправить? со своей фирмы? так какие же они бюджетные тогда? бюджетные они на счетах казначества. на ОООшке с 407 они не могут быть бюджетными по определению.
И вот про придурков не надо, это уже оскрабление людей которых ты и не знаешь,
я в курсе того что на переферии что гаишники что чиновники, что банковские и тп - своеобразные люди с осбоым взглядом на реальность))
я тебе пишу о том с чем сталкивался на практике.
а я сталкивался с ем что в городе козлове гаишник не ставил на учет авто без переднего бампера. согласно своим внутренним убеждениям сугубо. какое это отношение его действия имеют к закону? такое же как приостановка списания со счетов частных фирм потому что какойто мудак заподозрил неладное. по его сугубо мудацкому видению.. между тем как банковская деятельность регулируется вполне четкими законами и инструкциями ЦБ. а никак не измышлениями поселкового йуриста.
Добавлено через 44 секунды
Если не будет соответствующей санкции.
какой? предоставление первички по сделке обычно всех устраивает.
moroz-78
30.07.2013, 16:55
банк не имеет права не провести платеж в течении 24 часов. НЕ ИМЕЕТ!.
Имеет п10 ст 7 ФЗ 115, + есть инструкция ЦБ
а че пять?
да просто...
Вань, в нашем гос-ве, легализация не нужна, когда (хоть какой объем средств) будет использован для, фактически личного потребления - тут спору нет (в действующем на сегодня законодательстве)
ну слава богу... дошло..
но для иных целей, например поучаствовать в покупке серьезных активов, средства надо будет легализовать у тебя нет осчущения того что ты сам себе противоречишь? то есть чтобы завести на белый счет некие бабки(нал безнал?), нужно сделать что?
Есть кэп, поселки из беседы выходят, внутримкадышам обо всем знают лучше ))) чуть не стошнило пока написал
Имеет п10 ст 7 ФЗ 115, + есть инструкция ЦБ
ты сам его читал? :facepalm:
Сообщение от начальника опер.центра который обрабатывает платежи 5 регионов...
если после визуального контроля, в соотв.с Положениеем 383-П, все норм, то проведем. Но еще все зависит от суммы, если сумма свыше 600 тыс., то потрбуют договор, и смотря что за что оплата. и если назначение платежей не будет соответс. его видам деятельности, то уже заинтересуется ЦБ
Есть кэп, поселки из беседы выходят, внутримкадышам обо всем знают лучше ))) чуть не стошнило пока написал
мезим скушай. ты можешь внятно сказать, как на счете ООО могут быть бюджетные деньги? :cool:
По поводу проверок договоров на суммы свыше 600 тыс.:
все проверяет финансовый мониторинг
и если какое то несоотв,они подают информацию в ЦБ
Но еще все зависит от суммы, если сумма свыше 600 тыс., то потрбуют договор, и смотря что за что оплата. и если назначение платежей не будет соответс. его видам деятельности, то уже заинтересуется ЦБ
потребовать они имеют право, не проводить платеж до предоставления - нет. ну а если человек не в силах осилить соответствие оквэдов то ему надо не бузинесом заниматься а коров пасти в полях родины.
Добавлено через 53 секунды
По поводу проверок договоров на суммы свыше 600 тыс.:
все проверяет финансовый мониторинг
и если какое то несоотв,они подают информацию в ЦБ
прекрасно кэп. а что происходит после подачи информации в ЦБ?
moroz-78
30.07.2013, 17:05
ты сам его читал?
читал Вань прикинь
ну слава богу... дошло..
я тебе это с самого начала писал, ты ее вообще как бы отрицал в нашем государстве
то есть чтобы завести на белый счет некие бабки(нал безнал?), нужно сделать что?
ну как бы нужно, ты долю в Роснефти Сбербанке и прочих серьезных активовах с мешком нала неизвестно откуда взявщегося не купишь
Johann, читай внимательно, я не писал что они на счете ООО были, я писал что пытался провести, через банковскую референцию имея 2 счета в разных регионах, один якобы получил госзаказа на соляру а второй который по виду деятельности был тупо ресторатором хотел эти бабки по итогу на своей счете увидеть
moroz-78
30.07.2013, 17:08
потребовать они имеют право, не проводить платеж до предоставления - нет.
Вань прочитай
10. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, приостанавливают соответствующую операцию, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, на два рабочих дня со дня, когда распоряжение клиента о ее осуществлении должно быть выполнено, в случае, если хотя бы одной из сторон является организация или физическое лицо, в отношении которых применены меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества в соответствии с подпунктом 6 пункта 1 настоящей статьи, либо юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем таких организации или лица, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица.
и скажи мне где тут написано - не имеют права проводить платеж?
скажу больше - передомной правила ВК НКО, там сказано ... и для сотрудника эти правила важней - он спокойно приостановит операции - если его начальник скажет - да
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot