PDA

Просмотр полной версии : Девальвации быть?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

dmytrich
30.07.2013, 16:27
Johann, нет там никакого гладиолуса,
может быть как нал так и безнал - что более вероятно
и термин отмывание прекрасно известне, не только избранным
насколько я понимаю безнал и нужен для того чтобы появился именно этот черный нал

Johann
30.07.2013, 16:29
в сша отмывать нужно, тк там именно что НЕЛЬЗЯ просто прийти и купить за нал чтот дорогое, или на счет положить. наши клоуны как всегда не подумав скоприровали.. дебыилы что с них взять. теперь ловят продацов женских трусов.. долбоепы)

Добавлено через 39 секунд
насколько я понимаю безнал и нужен для того чтобы появился именно этот черный нал

безнал он белый, а нал он черный. превращение белого в черный это отмывание? никуя себе))))))

moroz-78
30.07.2013, 16:29
если есть безнал, по нормальным основаниям (т.е. тем что с НДС, по без НДСным онованиям лично я работающих напрямую прачечных контор не знаю, там другие схемы - в них Ваня должен шарить) превратить его в нал не состовляет труда в нашем королевстве

dmytrich
30.07.2013, 16:30
безнал он белый, а нал он черный. превращение белого в черный это отмывание? никуя себе))))))
так я и говорю, что это наоборот очернение, когда выводят б/н в нал

moroz-78
тк там именно что НЕЛЬЗЯ просто прийти и купить за нал чтот дорогое, или на счет положить. наши клоуны как всегда не подумав скоприровали.. дебыилы что с них взять. теперь ловят продацов женских трусов.. долбоепы)
это однозначно, там просто ловят за меньшие суммы, у нас, за оченть крупные и то в некоторых случаях

Johann
превратить его в нал не состовляет труда в нашем королевстве
ага. по чеку снять.. на хоз нужды... 5 млн в неделю.. ага.. ваще легко...

AreL
как видишь не всем понятно.))
Да вообще как-то странно, никто не видит из вас, парни, как временно не работающие на мульсанах фантомах по рубль штрассе домой в имения ездят? Кому-то есть дело? Не думаю, что кто-то там заморачивается и "отмывает"

Johann
30.07.2013, 16:31
ак я и говорю, что это наоборот очернение, когда выводят б/н в нал
не все в силах осилить эту простую мысль)

dmytrich
30.07.2013, 16:31
если есть безнал, по нормальным основаниям (т.е. тем что с НДС, по без НДСным онованиям лично я работающих напрямую прачечных контор не знаю, там другие схемы - в них Ваня должен шарить) превратить его в нал не состовляет труда в нашем королевстве
это я так понимаю стоит денег

Johann
30.07.2013, 16:32
это однозначно, там просто ловят за меньшие суммы, у нас, за оченть крупные и то в некоторых случаях
там просто работает система. у нас это пародия. как осага.

Gilgo
30.07.2013, 16:32
как он работает если я на персональном компутере напишу договор и счет по которому отправлю 100500 млрд на ооо ромашка? и предоставлю это всее вам по требованию мониторинга? и что вы сделаете? не проведете платеж? на каком основании?

не проведут твою платежку это раз, во вторых юр.деп твой договор смотреть будет и третье как минимум до этой платежки у тебя при поступлении такой суммы на счет запросят доки откуда бабки...а если усомнятся в том что договор и счет настоящие, то можно еще подтянуть за подделку доков...был у меня такой клиент, 200 лямов провести хотел бюджетных ))

Johann
30.07.2013, 16:33
Да вообще как-то странно, никто не видит из вас, парни, как временно не работающие на мульсанах фантомах по рубль штрассе домой в имения ездят? Кому-то есть дело? Не думаю, что кто-то там заморачивается и "отмывает"

они заняты поиском порочачих признаков в платежных поручениях, им начальник приказал. :biggrin:

Dmitry
30.07.2013, 16:34
тк там именно что НЕЛЬЗЯ просто прийти и купить за нал чтот дорогое, или на счет положить.
Все верно. У нас скоро будет так же. Захочешь ср*ный фокус купить, скажут онли безнал. Захочешь лям на счет положить, скажут справку из налоговой, а там обоснуй где взял. А дальше ограничение хождения валюты, ну или по простому купить её сможешь только в банке и только с паспортом (сейчас так только на бумаге). И девальвация, суть которой обмен денег. И опять же, если хочешь млн "старых" обменять на 10 тыс "новых", обоснуй где взял. Вот именно в том контексте и может быть борьба с отмыванием. Другой вопрос надо ли это тем, кто с ней якобы бороться должен.

Gilgo
30.07.2013, 16:35
ага. по чеку снять.. на хоз нужды... 5 млн в неделю.. ага.. ваще легко...
потом надо будет чеки на эти суммы предоставлять

dmytrich
30.07.2013, 16:36
И опять же, если хочешь млн "старых" обменять на 10 тыс "новых", обоснуй где взял.
это уже было раньше 98, ромалы нервничали

Gilgo
30.07.2013, 16:38
И опять же, если хочешь млн "старых" обменять на 10 тыс "новых", обоснуй где взял
а это и правильно ,кто честно заработал, и не важно на чем, то сможет предоставить доки подтверждающие

AreL
30.07.2013, 16:38
они заняты поиском порочачих признаков в платежных поручениях, им начальник приказал.
Да, кстати, в сбере задроты те ещё, ты правильно сказал, сталкивался

Johann
30.07.2013, 16:41
не проведут твою платежку это раз
на основании?

во вторых юр.деп твой договор смотреть будет и третье как минимум до этой платежки у тебя при поступлении такой суммы на счет запросят доки откуда бабки
ты это деревенским дурачкам рассказывай, ладно? банк не имеет права не провести платеж в течении 24 часов. НЕ ИМЕЕТ!. он имеет право запросить документы по сделке, а я имею право их предоставить или не предоставить. как максимум меня могут ПОПРОСИТЬ закрыть счет в их заведении.

а если усомнятся в том что договор и счет настоящие,
хахахахааа... ты серьезно? это по каким признакаам они будут проверять то? если не секрет в каком банке такие придурки работают?

был у меня такой клиент, 200 лямов провести хотел бюджетных ))
что ты вкладываешь в слово "бюджетных"? у вас открыты счета казначества региона? на 406-408 сччтеах деньги не могут быть бюджетными.

Добавлено через 1 минуту
потом надо будет чеки на эти суммы предоставлять

фантазии не хватит списывать 20 мио в месяц на хоз нужды.)))

Dmitry
это уже было раньше 98, ромалы нервничали
Да, было. Но тогда это лишь укрепило позиции баксов в народе, типо более стабильная валюта, до сих пор действуют банкноты хрен знает каких годов, не то, что у нас. Так же тогда ты мог без проблем купить 50 ГА земли в подмосковье и через год их продать, еще и наварился бы. Почему я и говорю, если будет комплексный подход к черному налу, то будут меры против валюты в свободном наличном обращении и меры контроля любых крупных операций.

Johann
а это и правильно ,кто честно заработал, и не важно на чем, то сможет предоставить доки подтверждающие

что значит "честно"?:spiteful:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10