Просмотр полной версии : Девальвации быть?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
moroz-78
30.07.2013, 16:13
НО ЭТО БЛЕАТЬ НЕ ОТМЫВАНИЕ, а очернение. тк в резульатет получается сцкуо ЧОРНЫЙ нал. из БЕЛОГО безнала... так тоже не понятно?
это понятно Вань
ОТМЫВАТЬ доходы в раше - НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
вот это не понятно и не соответсвует действительности
ты понятия не имеешь какую я должность занимаю и в какие темы вхож, так что не надо рассуждать что знаю а что нет,
вицепрез по корпоративному как максимум.
вицепрез по корпоративному как максимум.
:biggrin::biggrin::biggrin:
подписался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот это не понятно и не соответсвует действительности
занавес... то есть у нас есть необходимость незаконно(торговля оружием) полученный нал обелять для введения на счета в банках? у тебя температура не?
moroz-78
30.07.2013, 16:15
что вы сделаете? не проведете платеж? на каком основании?
уж оснований не провести платеж у банка, сколько хочешь, столько и не снилось
от формальных до неформальных
вот конкретно сегодня, даже сейчас СБ РФ (северозападный филиал, не провел платеж по причине "сомнительности" контрагента, и действия банка абсолютно законны
карманные прачечные банки - те что угодно проведут
moroz-78
30.07.2013, 16:17
у тебя температура не?
смотря какой объем
Вань ты реально думаешь что ты с (допустим) ярдом (не известно откуда взявшимся) может придти в банк и положить его себе на счет? и все будет тихо шито крыто?
полученный нал
почему именно нал?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Эльвира Сахипзадовна? не признал сразу....
резульатет получается сцкуо ЧОРНЫЙ нал. из БЕЛОГО безнала...
сто лет уже занимаются люди этой обналичкой, причём там даже пешки жируют, но знакомый постоянно очкует, т.е. шифруется, видимо, всё-таки пасут понемногу
уж оснований не провести платеж у банка, сколько хочешь, столько и не снилось
от формальных до неформальных
вот конкретно сегодня, даже сейчас СБ РФ (северозападный филиал, не провел платеж по причине "сомнительности" контрагента, и действия банка абсолютно законны
карманные прачечные банки - те что угодно проведут
всем известно что сбер - тупое гавно. с ним только идиот будет работать, именно потому, что вместо того чтобы работать задорроченные клерчилы сбера занимаются поисками черной кошки в темной комнате, при том что ее там нет.
этой обналичкой,
бинго.. причем тут отмывание?
Вань ты реально думаешь что ты с (допустим) ярдом (не известно откуда взявшимся) может придти в банк и положить его себе на счет? и все будет тихо шито крыто?
могу. максимум что я клал - 48 мио. сбер. управляющий обосрался от радости предвкушая рост показателей по среднемесячным остаткам отделения.
moroz-78
30.07.2013, 16:21
48 мио зелени?
бинго.. причем тут отмывание?
не знаю, вроде тут всё понятно, что это не отмывание, хотя я далёк от банковской сферы :dntknw:
почему именно нал?
потому что гладиолус. (с)
вы рассуждаете не понимая того о чем расуждаете. то есть не понимаете термина "отмыванеи". я пытаюськ ак то приоткрыть завесу тайны, но стереотипы в башке вашей слишком сильны видимо.
dmytrich
30.07.2013, 16:22
48 мио зелени?
тогда бы управляющий реально обосрался:biggrin:
48 мио зелени?
пока рублей. к сожалению. как физ лицо. в сбер. :cool:
Добавлено через 1 минуту
тогда бы управляющий реально обосрался:biggrin:
в сбере дикие они, привыкли к бабкам и лохам всяким, даже от вида 1 млн окуевают и зовут в вип комнату.. гыы...
вроде тут всё понятно, что это не отмывание,
как видишь не всем понятно.))
moroz-78
30.07.2013, 16:24
Johann, нет там никакого гладиолуса,
может быть как нал так и безнал - что более вероятно
и термин отмывание прекрасно известне, не только избранным
принеси мильард, потом проверишь как система работает, и как кто получит эту инфу, и как ее отработают
Johann, нет там никакого гладиолуса,
может быть как нал так и безнал - что более вероятно
и термин отмывание прекрасно известне, не только избранным
ты сам понимаешь о чем говоришь? я вроде по русски описал схемотехнику применительно к "отмыванию". так вот нет у нас в стране потребности "отмывать" что бы то нибыло. тк продав героина на мио зелени ты можешь вообще без побелм пойти и купить себе хаты и ламборжини. и никому не будет никакого дела откуда ты взял деньги. зачем тебе их отмывать то?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot