Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) yatour жрет аккум
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
SDS83, Ну как подключил? Фотоотчет выложи пожалуйста. Интересно как ты реле подключил.
Добавлено через 24 минуты
У меня yatour стоит пол года, подключен к бизнес сд в место для чейнждера, машина может неделю стоять и полет нормальный, трек запоминает и продолжает играть с того места где остановился. Может потому что у меня емкость аккума больше дизель все таки.
Как подключил покажи фото.
Да подключил так то, короче фишки к разъёмам от чейнджера (в багажнике), красный провод на зажигание, а к аккумулятору не стал подключать, короче вставляю флешку в ятор, на дисплее мигают цифры 5-99 затем что то типа 5-25 помоему, и ничего не игрет, короче хз...пишут в инструкции, что флешка кингстон может не запускаться, попробовать другую надо будет..
А как ты запитал через реле? Или напрямую. Желтый провод не подключал?
Пока не подключал реле, может и так не будет работать))) так то и не работает впринципе)...
я уже понял, что в бмв либо переделывать всё, либо не трогать ничего...
Sergeich_39
25.05.2014, 23:44
Народ, ну у кого эта приблуда нормально работает, не высаживает аккумулятор, дает машине уснуть, и при включении играет с того места, где выключил? Напишите как его подключить-то !?!
Sergeich_39, Ни у кого.
Эта приблуда просто не может нормально работать,
ДЕШЁВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ
я уже это понял, и это правда....)(
Sergeich_39
27.05.2014, 20:33
Sergeich_39, Ни у кого.
Эта приблуда просто не может нормально работать,
ДЕШЁВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ
Ну так вроде кто-то что-то с реле придумал?
У меня стоит уже год,полет нормальный. Подключал к магнитофону с зади через переходник который в комплекте был. Магнитофон простой кассетник. Нужно обязательно отключить фишки все от ченджера в багажнике. Утечек нет,запоминает песню где выключил. Бывает только очень редко как писали выше,что при включении зажигания не видет его,просто выкл.и вкл. зажигание и он распознаеться.
Через aux подключаю iPhone,играет отлично без шумов
Кирилл Чеченев
06.06.2014, 11:12
Все прочитал, как найти шину ай-бас, которую через NO конт реле кидать?
Кирилл Чеченев,
это белый провод с серой полосой и поперечными жёлтыми полосками
Кирилл Чеченев
09.06.2014, 08:52
сегодня поищу)
Привет, у меня ятур, без проводов постоянного плюса и АСС.у меня моник 16 9, подключено вместо ченджера, все видит, все работает. Но проблема, в режиме сd, то есть ятура, навигация вкл. на несколько сек. и обратно в режим сd. Есть решение?
Как я понял китайцы так и не сумели победить наводки по питанию, сам в свое время намучился с САА-МР3, так полностью наводки и не победил, но стало лучше после установки двух фильтров на питание.
MaminLSD
26.11.2014, 21:36
теперь и я занимаюсь установкой ятоура,проблема с разрядкой ушла после установки реле на шину i-bus?
У них плюс перепутан местами, надо подключать наоборот, желтый с красным, китаезы вечно косячат.
MaminLSD
26.11.2014, 21:58
Что значит желтый с красным? поясни пожалуиста поконкретней,какие именно провода перепутаны
Accelero
26.11.2014, 22:07
Что значит желтый с красным? поясни пожалуиста поконкретней,какие именно провода перепутаны
Желтый - основное питание, красный - сигнальный +. Т.е. пока нет напруги на красном (зажигание), он ток не берёт. Китайцы спаяли так, что сигнальный под током постоянно.
Желтый - основное питание, красный - сигнальный +. Т.е. пока нет напруги на красном (зажигание), он ток не берёт. Китайцы спаяли так, что сигнальный под током постоянно.
Я себе САА-МР3, подключал, тоже провода перепутаны, выключаешь все, а монитор работает, пока плюсы местами не поменял.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot