Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) yatour жрет аккум
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Желтый - основное питание, красный - сигнальный +. Т.е. пока нет напруги на красном (зажигание), он ток не берёт. Китайцы спаяли так, что сигнальный под током постоянно.
На днях я тупо отключил красный и черный (или синий, забыл), все работает на одном только желтом плюсе и коричневом соответственно минусе, но проблема с разрядом аккумулятора мне кажется не ушла, т.к. за одну ночь все равно при прокрутке стартера слышно как он напрягается и крутить стал дольше
п.с. как понял сие действиями я отключил запоминание трека на флешке, ну мне это нафиг не надо я только ауксом пользуюсь. По теории он теперь при выключении зажигания должен отрубаться намертво пока снова не включу зажигание и соотвественно мафон должен засыпать, так?
Может просто новая варта замучалась за 7 месяцев с этим ятуром? но опять же... уверен если оставлю щас машину на 2 дня то хрен заведу
MaminLSD
27.11.2014, 17:35
Так а подключение через реле которое размыкает i-bus разве не решает проблему разрядом аккума?Сегодня установил ятур по такой схеме,посмотрим как себя покажет,пока все хорошо,за исключением фона от генератора:facepalm:
MaminLSD, зачем мне реле) я же говорю не нужны мне красный и черный провод (или синий, забыл уже)
фон тоже очень бесит, после последних манипуляций стал еще сильнее, видимо провод от ятура лег на металл куда то там... если в телефон включить зарядочник то вообще ад начинается (афоня 4s)
фильтр был когда то стоял китайский, фона не было но при выкручивании громкости звук сбрасывало до низ. уровня
ограничитель какой то, в общем снял этот режущий фильтр и потом руки не доходили поставить нормальный
MaminLSD
27.11.2014, 18:11
Артур39, а у тебя переходник под установку в багажнике?мне впринципе тоже не нужны лишние провода),у меня один красный АСС подключен от зажигания,и в разрыв желтого(в трехпиновом штекере) врезана размыкающая релюшка управляющий провод которой подключен к красному АСС,других отдельных проводов из переходника не торчит,может кто уже чикнул до меня
MaminLSD, каким образом от зажигания красный подключен? к чему? поподробнее пожалуйста
У меня все это дело прям к мафону через переходник, проводки под чейнжер в багажнике нет
MaminLSD
27.11.2014, 19:18
Артур39, с помощью тестера нашел провод в колодке(самая верхняя в левом крыле,там вроде 6 пинов,нужен второй сверху,цвет не помню,вроде фиолетовый с красным),к нему подцепил красный и управляющий + на реле
Артур39, с помощью тестера нашел провод в колодке(самая верхняя в левом крыле,там вроде 6 пинов,нужен второй сверху,цвет не помню,вроде фиолетовый с красным),к нему подцепил красный и управляющий + на реле
В моем случае это не прокатит, у меня нет там проводки опять же) а проводка под торпедой в мафон может отличаться по цветам и правда времени нет заморачиваться с тестером, знаю ведь многие уже прошли через это, зачем еще раз там ковыряться)
Кстати еще проблема появилась, может я где накосячил, именно после того как я отключил красный и синий провода... иногда бывает играет музыка и тут бац чейнжер пропадает, включается автоматически радио и обратно не переключается пока раза 2-3 не выключишь/включишь мафон и так же бывает искажение и клип (хлопки) в колонках будто проводка где то слабая... ну думаю с этим разберусь, заново открою все переизолирую
MaminLSD
28.11.2014, 11:47
Артур39, у меня из косяков пока,только фоновые шумы,и бывает не всегда видит ятур после запуска авто,приходится глушить и заводить заного,разряда аккумулятор вроде не наблюдается,причем запускается на последнем проигрываемом треке,даже название треков иногда выводит на экран(4 :3), осталось победить шумы и буду доволен,хочу купить подавитель шумов,вот только куда его цеплять
mafia540
28.11.2014, 11:55
короче сжечь ваш я-тур, и прочие ускоглазые приблуды, буду искать оригинальный мп3 ченжер!
MaminLSD
28.11.2014, 13:29
да,не так уж он и плох,качество воспроизведения хорошее,наводку от генератора убрать и будет замечательно,
Тоже интересует вопрос в какую цепь ставить фильтр помех и какой взять
Пологаю что это основной плюс, желтый провод
MaminLSD
29.11.2014, 13:59
Вроде как надо ставить на плюс питания самой магнитолы или усилителя,но это походу тот еще гемор,кто ставил такой фильтр,отзовитесь!
Никакого там гемора нет, надо его ставить именно на плюс который к ятуру, не помню цвет првода
Мужики помогите разобраться с проблемой, после того как я обрубил красный и синий провода, оставив землю и желтый плюс, у меня при просадке борт напряжения начинаются хлопушки в колонках и часто обрубается ятур, и не видит его некоторое время, надо раз 5-6 включить выключить магнитолу или пару раз выключить включить зажигание
Например когда все играет, все нормально, стою на холостых и одновременно нажимаю на 2-3 кнопки стеклоподъемников, ятур начинает отрубаться, искажать звук и т.д... это я получается не тот плюс подключил? может надо желтый с красным подключить? слышал что китайцы могли там напутать
До этого когда были подключены все 4 провода (желтый, красный, синий и коричневый, каждый к своему цвету, то таких проблем не было, единственное аккум за 2 дня в хлам)
п.с. подключен опять же повторюсь к мафону (в багажнике проводов нет и не было), хочу попробовать поменять местами плюс (красный с желтым), может это и есть решение)
MaminLSD
07.12.2014, 18:51
Мой ятоур сдох,при подключении работает секунд 20,после чего виснет магнитола,отрубаются поворотники,бортовой комп,тачка не заводится,экран тухнет...отключаешь его и все приходит в норму,сдох при попытке завести машину на подсевшем аккуме...вообщем деньги на ветер
Мой ятоур сдох,при подключении работает секунд 20,после чего виснет магнитола,отрубаются поворотники,бортовой комп,тачка не заводится,экран тухнет...отключаешь его и все приходит в норму,сдох при попытке завести машину на подсевшем аккуме...вообщем деньги на ветер
до этого работал нормально?
кстати если вытащить 56 предохранитель в багажнике, то симптомы похожие - мафон не включается, поворотники и аварийка не работают и тд но машина заводиться
MaminLSD
08.12.2014, 10:19
да,до этого работал нормально,никаких глюков с авто из за него не было,у меня машина завелась бы,просто через экран магнитолы(4 на 3) требовалось ввести код авторизации,а из-за глюков это было сделать тяжко,попробую еще покопаться может быть не только эмулятор виноват,кстати перецепил плюс ятора на другой провод(думал может поможет) и шумов наводок не услышал,по крайней мере за те 20 секунд пока он работал
kamatozzi
08.12.2014, 11:17
Товарищи, у меня такой вопрос! Если машина долго стоит закрытая, то если после её открытия нажать кнопку включения мафона, он должен включаться или нет? Подключил ятур, теперь гадаю нормально он работает или тоже высасывает аккумулятор :(
да,до этого работал нормально,никаких глюков с авто из за него не было,у меня машина завелась бы,просто через экран магнитолы(4 на 3) требовалось ввести код авторизации,а из-за глюков это было сделать тяжко,попробую еще покопаться может быть не только эмулятор виноват,кстати перецепил плюс ятора на другой провод(думал может поможет) и шумов наводок не услышал,по крайней мере за те 20 секунд пока он работал
Подскажи на какой провод перецепил? ятур у тебя подключен к мафону сразу?
kamatozzi, непонятный вопрос. Смотря как подключен мафон. Если заглушить и ключ вытащить включиться мафон? если нет то и через некоторое время тоже не включиться (работает только от зажигания)
MaminLSD
08.12.2014, 21:46
Артур39, подключен в багажнике,к фиолетовому проводу в левой нише багажника,как ранее советовали в этой теме
Артур39, подключен в багажнике,к фиолетовому проводу в левой нише багажника,как ранее советовали в этой теме
ладно, буду сам искать) у меня к мафону напрямую
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot