Просмотр полной версии : Зачем нужен профессиональный спорт?
moroz-78
12.07.2013, 17:08
а вот самоубийство главного тренера по волейболу нашей женской сбоной после ОИ в Лондоне? это что- сломанная психика?
правильно, только вот у штатов нет золота ))) и деньги печатают как хотят, отсюда и мыльный пузырь. это когда у тебя есть станок для печати и больше ничего и ты печатаешь ))
Так я об этом и говорю. США печатает фотки своих президентов и раздает их, а в замен получает материальные ценности: еду, одежду, технику и т.д. Живет как бы в кредит. Только этот кредит никто не просит вернуть. Если попросит - то ему вежливо намекнут "да у вас батенька в стране то демократии нет"...
Лопнет этот пузырь только в том случае, если штатам предъявят их доллары. Тогда выяснится что за ними ничего нету и они (доллары) ничего не стоят. А произойдет это только если США это допустят. А сейчас по сути все у них в рабстве, им везут товары, а они взамен ничего не дают и не могут дать.
а вот самоубийство главного тренера по волейболу нашей женской сбоной после ОИ в Лондоне? это что- сломанная психика?
Это частный случай. В частном случае все что угодно может быть, хоть укус марсианина, который представился судмедэкспертам как самоубийство.
P.S. Если что, я утрирую про марсианина. :D
moroz-78
12.07.2013, 17:13
так делают не только штаты но и европа,
т.е. современные страны уже скушали (и прокатали на БМВ) все что должны сделать будущие поколения
сроко р..т все к ипени .... ри, т.к. все реально сейчас понимают, что вот вернуть долги просто не возможно- спасет только чудо
Бразилия в мировом масштабе ничего, что с футболом, что без него.
Я в плане того что эту страну вообще вспоминают при словах "Футбол" "Сериалы" "Карнавал" и все) А это как раз таки спорт и культура тому способствуют.. Понятно и так что они ничего в мире не решают..
Это лучше чем угадывать страну по словам "Коррупция" "Водка" "Кавказ"
сроко р..т все к ипени .... ри, т.к. все реально сейчас понимают, что вот вернуть долги просто не возможно- спасет только чудо
Дело не в чуде. Дело в формулировке. Внешний долг можно понимать долгом в привычном нам понимании. Т.е. это то, что взял и что надо вернуть. А можно понимать как сумму, на которую США обобрали (украли, отняли, подарили) остальные страны мира. Никто никогда этот долг возвращать не будет. Просто закон сохранения, если где-то прибыло, то где-то убыло. В США прибыло, в, например, Китае убыло. Китайцы сделали продукцию, отдали США, взяли баксы. На эти баксы купили нефть в ОАЭ. А ОАЭ эти баксы предъявлять штатам и что-то покупать на них в штатах не будет, она их, грубо говоря, положит на полочку. Не все конечно, но большую часть. А на оставшуюся живет припеваюче. В итоге в ОАЭ баксы, в США товары и никто не работает (ну относительно кол-ва товаров), а в Китае все работают и нищета.
roadrunner
12.07.2013, 17:27
и кричит МЫ ПОБЕДИЛИ. А кто такие "мы"? "
Грубо говоря мы радуемсяч,что наши соотечественники уделали например голландцев.Да победу добыли спортсмены из моей старны,но почему я тоже не могу радоваться этому?В этом и есть смысл профспорта в качестве сплочения нации.
Но после хорошего спектакля я не говорю "классный мы спектакль поставили".
Ты прицыпился к "мы".Подойдем с другой стороны.Спортсмены из моей страны выиграли медали,значит моя страна сильнее в данном виде спорта.И почему тут не радоватся?
moroz-78
12.07.2013, 17:33
в Китае баксов - как у дурока махорки
обрати внимание на поведения Китая, там дураков нет, на баксы США они скупают ресурсы (совместные предприятия) по всему миру, понимая- что цена не важна (цена важны когда деньги имеют стоимость) т.к. не сегодня, так завтра все рухнет и у них будет не триллион гос резервов в Евро и Долларах а просто цифра в долге сШАи Европы, а так хоть нефть газ, никель и прочая будет
moroz-78
12.07.2013, 17:38
Спортсмены из моей страны выиграли медали,значит моя страна сильнее в данном виде спорта.И почему тут не радоватся?
а ку ли радоваться? пол страны в нишите - востановиться в войны не может - имрерия тыть
roadrunner
12.07.2013, 18:07
а ку ли радоваться? пол страны в нишите - востановиться в войны не может - имрерия тыть
Ну давай плакать будем.Что от этого поменяеться?
moroz-78
12.07.2013, 18:40
roadrunner, а я не плачу, но и гордости за то что "наша сборная" победила не испытываю - я даже не слежу, сколько там медалей, каких... все равно Китай и США и прочии впереди (у них умное руководство а у нас трусливое), а мы в опе, из за политики властей - все поразбазарили
я вот занимаюсь горными лыжами, .....им заниматься можно и с пивком, и с вискарем ......(Макс СП и Саня поддержат)
и еду вниз. и понимаю каждый раз - даже когда коленки трясуться - нае.... х меня кто соберет
горно-бухарики ))) :biggrin:
roadrunner
12.07.2013, 18:59
roadrunner, а я не плачу, но и гордости за то что "наша сборная" победила не испытываю - я даже не слежу, сколько там медалей, каких... все равно Китай и США и прочии впереди (у них умное руководство а у нас трусливое), а мы в опе, из за политики властей - все поразбазарили
Ну тогда можно вообще ничего не видеть и не слышать.В культуре обсолютно тажа жопа.Остается только говно телик,каторый я уже даже не включаю.Единственное что смотрю это футбол и формулу 1 да и то через инет.Просто такая позиция мне лично не понятна.
moroz-78
12.07.2013, 19:59
roadrunner, там тож гавно - лучше книги почитать, после гибели Сенны я ф1 не смотрю
но горные лыжи смотрю - там наших нет
roadrunner
12.07.2013, 21:28
roadrunner, там тож гавно - лучше книги почитать, после гибели Сенны я ф1 не смотрю
но горные лыжи смотрю - там наших нет
Ну про книги вроде все ясно.Что тогда остается,если всё говно?И как тогда развлекатся?А я знаю ответ,бухать и т.д,что в принципе государство и приветствует:facepalm:
moroz-78
12.07.2013, 22:17
ну не только бухать - путешествовать
moroz-78
12.07.2013, 22:45
он оно чего Михалыч
В.Путин: Никто не делает для ветеранов больше, чем Россия
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
.... к 70 ти летию Победы надо дать людям удобства - ну... я не стыдно то
akizarif
12.07.2013, 22:55
Не понял, получается все развитые страны кому-то должны миллиарды. КОМУ? Кто в плюсе?
moroz-78
12.07.2013, 22:57
Не понял, получается все развитые страны кому-то должны миллиарды. КОМУ? Кто в плюсе?
они всем должны
andrey_kl
13.07.2013, 00:20
Dmitry, сам то занимался каким нибудь спортом в жизни?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot