PDA

Просмотр полной версии : Зачем нужен профессиональный спорт?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

moroz-78
12.07.2013, 15:42
я давно уже писал - как будет возможность я отсюда съеду на... к е... ни матери
в таиланде и то лучше - порядку больше, в европе тоже - и дешевле

Bender
12.07.2013, 15:43
Andree, согласен! +100500:nice: Кто делает, тот добивается!

moroz-78
12.07.2013, 15:44
как в том анекдоте про кусок фанеры. чтоб собрать пароплан
а зачем?
да чтоб улететь из вашего колхоза к .. ни матери

Bender
12.07.2013, 15:45
moroz-78, а где в Европе дешевле? Если у тебя нет европейского образования, то никому ты там не нужен! Хорошо там, где нас нет... Не так давно был во Франции и Испании, так вот: оплата труда у них выше, по сравнению со средним по России уровню, но и налоги выше, продукты питания дороже, топливо тоже дороже, цены на жилье выше. Внеси ясность, может мы о разных странах говорим?:confused:

moroz-78
12.07.2013, 15:47
Bender, я там работать не собираюсь, поэтому и говорю пока возможности нет

Bender
12.07.2013, 15:52
moroz-78, ну только если владеешь несколькими квартирами в Москве и сдаешь их приезжим из братских регионов, то да, полностью с тобой согласен - это очень коварный план:spiteful:

Gilgo
12.07.2013, 15:52
Че за бред? в какие дебри тебя понесло? у тебя хоть кто-нить из ближнего окружения есть из проф спортсменов? за что они получают квартиры и машины после олимпиады? да за то что жизнь свою кладут на алтарь спорта, они всем жертвую! многие семьей, временем, режимом а потом и здоровьем! ты представляешь в каком режиме живет спортсмен когда готовиться к значимому соревнованию?!!! стать лучшим в виде в отдельной дисциплине, вот в чем суть! пропаганда здорового образа жизни само собой! сверхвозможности человеческого тела как развитие споривной науки! работает он на спортсменов..а еще ты на зажравшихся коррупционеров работаешь которые живут в 12-к. квартирах и миллиарды под подушкой прячут!
Проф. спортсмен это человек многим пожертвовавший и от многого отказавшийся! Почет и уважение ему за терпение и труд! чтобы мы потом могли с гордостью сказать что наши хоккеисты лучшие в мире! что наши самбисты всем наваляют, что наши гимнастки самые гнутые гимнастки ))

moroz-78
12.07.2013, 15:59
Gilo Речь не о том, понятно что там не сахар, но человек сознательно выбирает, вот и вопрос, зачем? т.е. человек выбрал хз что, и государство ему платит за его победы,
а ветеранам не платит, почему?

moroz-78
12.07.2013, 16:00
Bender, так и я о том же - надо стараться лучше

Bender
12.07.2013, 16:00
Че за бред? в какие дебри тебя понесло? у тебя хоть кто-нить из ближнего окружения есть из проф спортсменов? за что они получают квартиры и машины после олимпиады? да за то что жизнь свою кладут на алтарь спорта, они всем жертвую! многие семьей, временем, режимом а потом и здоровьем! ты представляешь в каком режиме живет спортсмен когда готовиться к значимому соревнованию?!!! стать лучшим в виде в отдельной дисциплине, вот в чем суть! пропаганда здорового образа жизни само собой! сверхвозможности человеческого тела как развитие споривной науки! работает он на спортсменов..а еще ты на зажравшихся коррупционеров работаешь которые живут в 12-к. квартирах и миллиарды под подушкой прячут!
Проф. спортсмен это человек многим пожертвовавший и от многого отказавшийся! Почет и уважение ему за терпение и труд! чтобы мы потом могли с гордостью сказать что наши хоккеисты лучшие в мире! что наши самбисты всем наваляют, что наши гимнастки самые гнутые гимнастки ))

Верно подмечено, спортсмены - гордость государства! И их необходимо достойно поощрять! Но, как писал выше, необходимо и о других людях заботиться, которые неменьше здоровья (которые выжили) пожертвовали во благо Родины (я говорю о Ветеранах Великой Отечественной Войны).

Andree
12.07.2013, 16:02
Распределение бюджета ведь есть, на каждую отрасль/область энное количество млрдов. Все всё своё получают, и старики и мамаши будущие.

Gilgo
12.07.2013, 16:04
moroz-78, с древних эпох пошло что между собой страны письками меряются...вспомните одно из правил которое было ранее, что все войны прекращаются на время проведения олимпийских игр. Считай что это как силой меряться и умением только на уровне спорта. А может мировые конфликты луше бы так решать? вышли по бойцу от каждой стороны конфликта, подрались, победившая сторона и получает лавры..и нет жертв, нет разрушений и смертей. Спортсмен представляет свою страну! Он под ее флагом выступает, ее гимн поет! Я горд когда смотрю бои Емельяненко или Кличко ( хотя они хохлы но это моя историческая Родина )) и я очень горд тем что есть выдающиеся спортсмены которые представляют мою страну!
По ветеранам это отдельный разговор...не стоит все в одну кашу мешать...во всем 2 стороны...я знаю ветеранов которые чтобы на фронт не идти прятались в донецких шахтах под видом рабочих а потом получали героев труда и статус ветерана...им вроде как тож платят и квартиры выделяют..только вот доходит оно по назначения или нет, уже другой вопрос

Gilgo
12.07.2013, 16:07
moroz-78, насчет того что человек делает выбор сознательно...у каждого в жизни свое призвание и место и счастлив тот человек который прожил жизноь на совем месте и открыв свое призвание! ведь в спорт идут сотни тысяч, выдающимися становятся еденицы...если родители вовремя подметили талант ребенка и правильно направили энергию, то он и будет развит правильно и в нужном русле..а ведь как правило проф. спортсмены это дети которые начали свою карьру еще до 7 лет...в гимнастику отдают с 5 лет..и нет детства у этих детей...так почему мне не гордится и не восхищаться ими?

moroz-78
12.07.2013, 16:13
Gilgo, мне вот фиолетово до спортсменов - любительский спорт надо развивать - вон на китайцев посмотрите
вон Ковальчук интересно сам в сКА поехал или сказали?
и проф спорт = политика - та х ня поная
Андрей малая доля старикам достаеться вот оно что волнут

Smolnyi
12.07.2013, 16:14
Dmitry, а с чего собственно ты вообще взял, что проф спортсменов оплачивают из бюджетов? Да, стадионы, квартиры и пр. это из бюджета. Ты знаешь какой контракт у Коваля был в НХЛ? $100000000 (СТО миллионов долларов!) какой напсих бюджет! Ни один бюджет ни одной страны не потянет гребанного Ковальчука. Так что не переживай зп им идет не из бюджетных средств ;)
Нечего считать чужие бабки. Спорт это всегда зрелище и ни какой это не пункт 2 по твоей раскладке...

Gilgo
12.07.2013, 16:15
Так профи же с любителей и выходят..развивается все по чуть чуть..могу тебе по Краснодару сказать, почти в каждом первом дворе турник-брусья и детская площадка...в каждом 5 дворе баскетбольные кольца и поле для мини футбола, все огорожено, фанари с подсветкой стоят...плакаты по городу висят: Уличный спорт и фотки турникменов...отличная ведь пропаганда ))

Smolnyi
12.07.2013, 16:17
Gilgo, мне вот фиолетово до спортсменов - любительский спорт надо развивать - вон на китайцев посмотрите
вон Ковальчук интересно сам в сКА поехал или сказали?
и проф спорт = политика - та х ня поная
Андрей малая доля старикам достаеться вот оно что волнут
Ковальчук сам решил там все херово ща в НХЛ, тут расклад дешевле, но зато стабильней выходит, как-то так.

Andree
12.07.2013, 16:17
Gilgo, а какой мы вам стадион в краснодаре спроектировали, вообще песня, ммммм ))))))))) правда экспертизу вроде 2 раз проходит ))))

Smolnyi
12.07.2013, 16:18
Так профи же с любителей и выходят..развивается все по чуть чуть..могу тебе по Краснодару сказать, почти в каждом первом дворе турник-брусья и детская площадка...в каждом 5 дворе баскетбольные кольца и поле для мини футбола, все огорожено, фанари с подсветкой стоят...плакаты по городу висят: Уличный спорт и фотки турникменов...отличная ведь пропаганда ))
В МСК (ну у меня во дворах) точно такая же тенденция. :yes1::nice:

Dmitry
12.07.2013, 16:19
мало того радуюсь, я сразу представляю как я приложился подъемом к летящему мячу в касание, с углового, с лету.
В том то и дело, что ты это все только представляешь, а радуешься как будто сам делаешь. Вот ты представь ты занимаешься, тренируешься, через боль, через лень, через желание пойти погулять в парке. А кто-то в это время сидит на лавочке, пьет пиво и блюёт под эту же лавочку. А когда ты получаешь успех, то этот "кто-то" радуется так, как будто это он все эти года тренировался и кричит МЫ ПОБЕДИЛИ. А кто такие "мы"? "Мы" - это местоимение, которое означает несколько человек, чем-то объединенных. Чем бухарик объединен с спортсменом? Тем что он гражданин той же страны? И этот повод говорить слово "мы"? А ведь в нашей стране есть не только спортсмены. Если еще пид*расы. Никто же не кричит "мы пид*асы". Никто не кричит "мы воры", "мы насильники", "мы мошенники". Зато все блин "мы немцев победили", "мы ЧМ выиграли", "мы человека в космос отправили" и т.д.

Dmitry, а ты ходишь на футбол, хоккей, концерты, театры и тд? и как будто тебя ничо не радует и ты ни за что не горд?
Есть определенные вещи, которые меня радуют. Например театр. Но после хорошего спектакля я не говорю "классный мы спектакль поставили". Я не вижу заслуги в том, что спектакль был хороший.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6