Просмотр полной версии : Какой топливный фильтр лучше?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
andrey1027
13.07.2010, 17:59
кому как :)
я сначала поставил Kolbenschmidt ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), так машина оч долго заводилась, оказался бракованным встроенный регулятор давления, вернул фильтр продавцу в обмен на оригинальный :victory:
Такая же фигня кольбеншмит лажа полная.В топку.:yu:
не могу найти ни в одной книжке, при каком пробеге требуется замена топливного фильтра.
Подскажите.
не могу найти ни в одной книжке, при каком пробеге требуется замена топливного фильтра.
Подскажите.
Как машину покупаешь сразу меняй.
Не узнавал через сколько, думаю через 50-60 тыс. нормально. С нашим то бензином.
а какой смысл его менять если давление в норме?
для профилактики, этоже расходник...по книге меняеться раз 60-70 тысяч
для профилактики, этоже расходник...по книге меняеться раз 60-70 тысяч
По какой книге?
Может есть у кого график ТО на Е39?
обычная книга по ремнту и обслуживанию...автора не помю в машине валяеттся...в инете этого полно...
обычная книга по ремнту и обслуживанию...автора не помю в машине валяеттся...в инете этого полно...
Все эти книги для дорестайла и фильтра без регулятора давления.
Короче, ребята : с регулятором давления на М54 и все моторы после 525 включительно. Остальные обычные фильтра. Менять желательно после 20 тыс. (ну это так мастера говорят, т.к. после нашего бензина его вскрывают и ужас что там твориться). Хотя у некоторых после 50 тыс. они чистенькие.
Короче, ребята : с регулятором давления на М54 и все моторы после 525 включительно. Остальные обычные фильтра. Менять желательно после 20 тыс. (ну это так мастера говорят, т.к. после нашего бензина его вскрывают и ужас что там твориться). Хотя у некоторых после 50 тыс. они чистенькие.
Да можно каждые 10 ткм менять, только толку никакого не будет.
Хочется все же видеть рекомендации производителя.
100 тыс проехал не разу не менял,только собираюсь...))))
Да можно каждые 10 ткм менять, только толку никакого не будет.
Хочется все же видеть рекомендации производителя.
Что значит толку не будет? Плохого не будет, если чаще будешь менять. И какие рекомендации от производителя, если они не учитывают, что ты будешь ездить на АИ 87. Я говорю от людей, которые сталкиваются практически ежедневно с последствиями некач. топлива.
Nikitos222
08.08.2010, 14:50
фильтра MAN и Knecht это одно и тоже-разница только надпись!А топливный фильтр на нашем бензине нужно менять почаще,я бы еще порекомендовал фильтр тонкой очистки тоже менять!
chegevaro
08.08.2010, 15:01
я бы еще порекомендовал фильтр тонкой очистки тоже менять!
Это где такой?
Что значит толку не будет? Плохого не будет, если чаще будешь менять. И какие рекомендации от производителя, если они не учитывают, что ты будешь ездить на АИ 87. Я говорю от людей, которые сталкиваются практически ежедневно с последствиями некач. топлива.
Я в Москве и проблема некачественного топлива остро не стоит.
Открывали бак Х5 с пробегом 220 ткм, из них 100 по России - бак почти стерильный.
Фильтр поменяли просто так на пробеге 200 ткм.
Nikitos222
08.08.2010, 22:52
Это где такой?
в баке у бензонасоса-маленький тоненький
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что то кроме фильра картерных газов я больше там ничего не вижу
Nikitos222
10.08.2010, 02:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что то кроме фильра картерных газов я больше там ничего не вижу
А он отдельно и не продается и ни на одной картинке его нет,НО он там есть-это первичная очистка топлива,своеобразный мешочек,через который бензонасос и забирает бензин!Он есть на всех машинах-от жигулей до бентли,отличается только формой!Его очень сильно засирает,его нужно регулярно доставать и чистить ультразвуком или химией.Вот пример такого фильтра на машине(не на бмв ) см фото.
поменял фильтр и что то свистеть начело, не пойму от куда но вроде в районе движка, ставлю старый назад и все нормально! что это может быть? фильтр без регулятора давления фильтрон
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot